Наверх

16 ноября 2020, Понедельник, 17:10

В Брянске только баскетболисты порадовали своих болельщиков

0 В Брянске только баскетболисты порадовали своих болельщиков
Фото: БК «Брянск»

В минувшие выходные брянские команды четырех игровых видов спорта провели очередные матчи в своих первенствах. Только баскетболисты смогли одержать победы.

Брянцы на своей площадке дважды обыграли своих главных конкурентов в турнире – рязанцев­. Сначала хозяева взяли верх со счетом 86:61, а в следующей игре – 69:59. В первых двух матчах сезона БК «Брянск» победил курский «Русич-2». Теперь 28 и 29 ноября брянцы сыграют с белгородским «Технологом-СШОРNo4».

В Олимп-первенство ФНЛ брянские динамовцы не смогли переиграть дома красноярский «Енисей». Более того, на 60-й минуте сибирские футболисты забили мяч, но, к счастью для динамовцев, боковой судья определил положение «вне игры». Больше мяч в ворота ни одной из команд не влетел. Нулевая ничья. Следующую игру “Динамо” проведет 21 ноября в Нижнем Новгороде – на поле лидера турнира.

Брянские хоккеисты проиграли матч первенства НМХЛ в городе Майском «Металлургу». Основное время закончилось с футбольным ничейным счетом 1:1. По буллитам выиграли хозяева. Теперь 21 ноября ХК «Брянск» примет на своем льду глазовский «Прогресс».

Гандболистки сельцовского «Сокола» в первенстве России среди команд первой лиги сыграли с петербургской спортшколой. В родном зале брянские гандболистки уступили молодым петербурженкам – 32:36.

Но у брянских болельщиков был еще один косвенный повод порадоваться. Бывший футболист брянского «Динамо» Антон Заболотный в Стамбуле присоединится к сборной России.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Футболист брянского «Динамо» рассказал о конфликте с Корнеевым и угрозах

24 ноября 2020, Вторник, 21:29

Футболист брянского «Динамо» рассказал о конфликте с Корнеевым и угрозах

Футболист брянского «Динамо» Андрей Луканченков в интервью sport-express.ru рассказал о конфликте с начальником команды Валерием Корнеевым и об угрозах в свой адрес

За брянское «Динамо» могли играть заражённые коронавирусом футболисты

24 ноября 2020, Вторник, 20:24

За брянское «Динамо» могли играть заражённые коронавирусом футболисты

В матчах с участием ФК «Динамо – Брянск» могли выходить на поле игроки брянского клуба, заражённые коронавирусом. Об этом заявил защитник «Динамо» Андрей Луканченков

Ушёл из жизни бывший наставник хоккейной команды «Брянск» Николай Мышагин

24 ноября 2020, Вторник, 17:24

Ушёл из жизни бывший наставник хоккейной команды «Брянск» Николай Мышагин

Скончался бывший главный тренер хоккейной команды «Брянск» Николай Мышагин. Ему было 65 лет. Причиной его смерти стал оторвавшийся тромб, сообщают СМИ

Брянские хоккеисты потерпели десятое поражение подряд

24 ноября 2020, Вторник, 08:22

Брянские хоккеисты потерпели десятое поражение подряд

Хоккейный клуб«Брянск» в очередном матче первенства на своем льду проиграл пермской команде «АК59» со счетом 1:2. Это было десятое поражение подряд брянской команды

В брянском «Динамо» может появиться игрок сборной Киргизии

23 ноября 2020, Понедельник, 09:37

В брянском «Динамо» может появиться игрок сборной Киргизии

В футбольный клуб «Динамо-Брянск» на просмотр прибыли два новых игрока: в расположении команды находятся 25-летний хавбек Бахтияр Дуйшобеков и 21-летний защитник Даниэль Гумеров из «Долгопрудного»

159 queries in 0,104 seconds