Наверх

23 ноября 2020, Понедельник, 16:45

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

0 В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

В российском правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране. Так, министр здравоохранения Михали Мурашко заявил, что обстановка остается напряженной, но принимаемыемеры дают эффект.

Как отметили авторы телеграм-канала «Мейстер», на то, что власти держат ситуацию под контролем, указывают ряд признаков.

По их мнению, административная реформа, объединение и оптимизация «институтов развития» — те вещи, под которые изначально формировалось правительство Мишустина. Однако из-за «коронакризиса» правительству пришлось отложить свои планы и заниматься «тушением пожаров». Судя по бодрому старту реформы, на данный момент административная система готова к коронавирусу, настолько насколько это вообще возможно.

«Больше здесь добавить на уровне правительства нечего, точечной донастройкой займутся непосредственно Минздрав, Роспотребнадзор и губернаторы на местах, ну а непосредственным спасением жизней занимаются врачи и советы чиновников им не помогут. Правительство же в целом возвращается к реализации тех планов и задач, которые президент ставил перед министрами еще в феврале. Хотя цифры по заболеваемости все еще не радуют и до полной победы над коронавирусом все еще далеко, то, что правительство возвращается к своей основной работе – достаточно важный индикатор нормализации ситуации», — полагают авторы телеграм-канала.

Ранее министр здравоохранения пояснил, что ситуация с обеспечением лекарствами пациентов скоронавирусом начала меняться в лучшую сторону.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новые люди предложили решение проблемы трудоустройства выпускников в Брянской области

25 января 2021, Понедельник, 11:54

Новые люди предложили решение проблемы трудоустройства выпускников в Брянской области

Целая армия специалистов каждый год ищет вакансии, но не может найти – без опыта молодые сотрудники никому не нужны

Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

21 января 2021, Четверг, 18:48

Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

Законы − прежние, руководство МВД и Генпрокуратуры не менялось, даже депутаты старые, однако действия − иные. Что случилось с МВД и Генпрокуратурой?

Сколько же они у нас украли?

21 января 2021, Четверг, 03:35

Сколько же они у нас украли?

ФНС сообщила о колоссальных деньгах на счетах россиян за границей

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

19 января 2021, Вторник, 12:49

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Суд и возврат денег – это хорошо. Но, как мне подсказывает знакомый прокурор, еще далеко не все

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

151 queries in 0,130 seconds