Наверх

22 ноября 2020, Воскресенье, 11:21

Брянцев предупредили о поверке бытовых счетчиков в электронном виде

0 Брянцев предупредили о поверке бытовых счетчиков в электронном виде

Поверка бытовых счетчиков теперь будет осуществляться теперь только в электронном виде, сообщили «Брянским новостям» в областном правительстве.

Это объясняется тем, что вступила в силу новая редакция федерального закона «Об обеспечении единства измерений», устанавливающая новые требования к результатам поверки бытовых счетчиков. Узнать, какие компании аккредитованы на право проведения поверки счетчиков, можно в реестре аккредитованных лиц на сайте Росаккредитации.

Тем временем в Брянске опубликовали «черный» список управляющих компаний, которые задолжали за электроэнергию 269 млн рублей.

В энергетической компании сообщили, что предприятие «Жилкомсервис» задолжало 8,3 млн рублей, «СЦ Бежица» − 5,3, «Нормаль-М» − 4,4, «ЖСК» − 3,3 млн, «Чистый двор» − 2,8, «Юпитер» − 2,1.

Опубликован и «белый» список компаний.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске владельцы ресторанов и кафе сжались в коронавирусном страхе

23 ноября 2020, Понедельник, 22:31

В Брянске владельцы ресторанов и кафе сжались в коронавирусном страхе

В Брянске владельцы кафе и ресторанов вздохнули несколько свободнее после ограничений, но все же не могут рассчитывать на прежнюю прибыль. Более того, некоторые утверждают, что могут разорится

Необычный ресторан «Zелёный» откроют в Брянске возле цирка

23 ноября 2020, Понедельник, 21:27

Необычный ресторан «Zелёный» откроют в Брянске возле цирка

На первом этаже дома недалеко от брянского цирка откроют ресторан «Zелёный». Он именуется как «необычный»

Самым ходовым товаром на брянской ярмарке стала капуста

23 ноября 2020, Понедельник, 14:51

Самым ходовым товаром на брянской ярмарке стала капуста

В субботу, 21 ноября, в Брянске состоялась 14-ая в этом сезоне ярмарка выходного дня. Из 17 тонн проданной продукции 10 пришлось на белокочанную капусту

«Вам тепло, вам даже жарко»: брянские кочегары стали гипнотизерами

22 ноября 2020, Воскресенье, 13:32

«Вам тепло, вам даже жарко»: брянские кочегары стали гипнотизерами

В ГУП «Брянсккоммунэнерго» заявили, что «оперативно» реагируют на обращения жителей области, которые жалуются на холод в квартирах

В Брянской области повысят зарплату

22 ноября 2020, Воскресенье, 07:57

В Брянской области повысят зарплату

В Брянской области в следующем году повысят зарплату отдельных категориям работников

159 queries in 0,111 seconds