Наверх

21 ноября 2020, Суббота, 16:44

Российские чиновники нашли уникальный способ победить коронавирус

0 Российские чиновники нашли уникальный способ победить коронавирус

Российские чиновники нашли уникальный способ победить коронавирус. Способ, конечно, уникальный для всего остального мира, для России – это давно апробированный метод.

Когда у нас чиновники не справляются с какой-то проблемой, то на помощь всегда приходит статистика. Оказывается, что можно написать в отчете правильную цифру, показать ее начальнику, и проблема как бы решится. Хотя бы на бумаге решится.

Метод действует во всех сферах: зарплаты, цены, пенсии и так далее. Вот и над коронавирусом на этой неделе наметилась статистическая победа. Россияне и так не верят официальным цифрам заболеваемости и смертности от COVID-19, но теперь у них появился еще один повод сильно засомневаться в российских коронавирусных показателях.

В понедельник, 16 ноября, стало известно, что Роспотребнадзор внес изменения в постановление о профилактике новой коронавирусной инфекции. Теперь выздоровевших теперь можно будет выписывать после получения одного отрицательногоПЦР-теста на коронавирус.

И аккурат после 16 числа, что называется, поперло. Если еще 16 ноября был дан отчет о 13 800 выздоровевших, то уже 17 ноября было показано 22 тысячи выздоровевших. Дальше – больше. В субботу, 21 ноября, сообщено о 26 тысяч выздоровевших. Это число перевесило количество суточных зараженных.

Замечательный метод! Зараженных много, но выздоровевших еще больше. Так и вакцины никакой не надо! Выздоровеем благодаря цифрам. А если что-то пойдет не так, то чиновники от медицины придумают еще какие-нибудь изменения в правила. Обнулят, углубят и повысят эффективность. Бумага все стерпит.

Надо ли говорить о том, что метод сразу взяли на вооружение все российские регионы. Пошли благостные отчеты, от написания которых накануне предостерегал президент Владимир Путин.

Но официальным цифрам верят, их оспаривать нельзя. А вот ты, малец, если засомневаешься, то получишь статью за экстремизм. Статистика в России свята.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская почта вымотала людей медлительностью

25 ноября 2020, Среда, 07:57

Брянская почта вымотала людей медлительностью

Брянская почта не просто вымотала людей медлительностью, на что жалуются уже не первый месяц. В условиях коронавируса непозволительны очереди в отделениях связи, но они не сокращаются

На смену доллару придет цифровой рубль

25 ноября 2020, Среда, 03:07

На смену доллару придет цифровой рубль

Виртуальные деньги помогут отвязать российскую экономику от американской валюты?

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

24 ноября 2020, Вторник, 13:52

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

Новые рестораны, кафе и гипермаркеты окончательно подтвердили, что жители Брянска пришли к своей заветной цели − создать общество потребления

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

23 ноября 2020, Понедельник, 16:45

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

Сейчас власти держат ситуацию с заболеваемостью под контролем, считают эксперты

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

23 ноября 2020, Понедельник, 06:27

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

Белой вороне жизнь тоже дарит радости. Хотя жить белой вороне сложнее, чем соплеменникам. Оно и понятно: кто из стаи не позволит себе удовольствие клюнуть белую в макушку

157 queries in 0,093 seconds