Наверх

20 ноября 2020, Пятница, 07:44

Брянцев перессорили коронавирус и дистанционное обучение

4 Брянцев перессорили коронавирус и дистанционное обучение
Фото: Скриншот видео

Жителей Брянской области перессорили коронавирус и дистанционное обучение. Одни говорят об опасности болезни, другие доказывают, что нельзя испытывать терпение детей и учителей. Споры идут повсеместно, свое мнение родители высказывают и «Брянским новостям». Не обходится без обвинений и оскорблений.

Губернатор Александр Богомаз заявил накануне, что не исключает продления дистанционного обучение на неделю или две. Сегодня свое мнение выскажет главный санитарный врач. Рядовые брянцы тем временем спорят друг с другом, пытаясь понять, какое из зол меньше.

Некоторые родители выражают недовольство тем, что педагоги просто отправоляют презентации или видеоуроки для самостоятельного изучения, не проводя занятий. В некоторых районах нет полноценной интернет-связи, чтобы проводить уроки, потому дети сами ищут их, но мировая паутина часто вредит, а не помогает.

Некоторые прямо заявляют, что дети якобы «отупели» за нынешний год, однако им возражают: нельзя превращать в катастрофу несколько недель или даже месяцев самообразования. Для таких родителей важнее здоровье ребенка. Заражаются коронавирусом лишь 10 учеников из 100 тысяч человек, но все же такие случаи есть. Накануне губернатор сообщил о гибели 18-летнего парня.

Некоторые брянцы предлагают дать им выбор: отправлять детей в школу или учиться с ними дома.

Читатель «Брянских новостей» предупреждает, что расхлябанность может дорого обойтись:

«Мы болели всей семьей… Врагу не пожелаешь такого ужаса. До сих пор долечиваемся. И это тогда, когда еще можно было попасть на прием, сдать тест без проблем, КТ сделать вовремя и лекарства купить. Сейчас страшно очень болеть. Я за дистанционку двумя руками. Пусть дома сидят. Так спокойнее».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. markel
    Не вирус ссорит людей, а власть! Значит в школу ходить опасно, а в спортивные центры можно, там вируса нет, и в кружки детям тоже можно, там тоже вируса нет. Ходить можно туда, где платят деньги за услуги, а где нет, там вирус!
  2. Антон
    Я всё же в нынешней ситуации пока за динстационное обучение! Конечно это не то что в школу ходить, но трудностей пока не испытываем! Учетиля работают на отлично!
  3. Костиков А.
    Сейчас, внутри кремлевских властных структур идет битва за то, кто будет управлять Россией. Так называемые либералы, которые находятся под полным контролем "глубинного государства"(глобалистов) и продвигающие интересы глобалистов, навязывают России дистанционное обучение. И навязывают они его не из сострадания к народу, а для одебиливания молодежи. Гибридная война напралена на изменение личности человека, деградации его, создание примитивного исполнителя. И в России эти интересы по одебиливанию молодежи продвигает neдиk Греф. И вот вопрос- а на чьей стороне играет Богомаз ? Судя по его намерениям, он намерен воевать против населения России в одном строю с neдиkoм Грефом.
    • 🚩
      У богомаза мозгов не хватит быть на чьей-то стороне. Ему верховная власть дала ярлык на правление, не безвозмездно конечно, с постоянным завозом "чемодана", вот он и будет изгаляться ради своей мошны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Тотальный диктант»: поддержка русского языка или пиар чуждых ценностей?

15 апреля 2021, Четверг, 03:17

«Тотальный диктант»: поддержка русского языка или пиар чуждых ценностей?

10 апреля в России и еще в 60 странах прошел очередной так называемый Тотальный диктант

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

14 апреля 2021, Среда, 07:57

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

В Брянске прибавилось вывесок на английском и на непонятной латинице. Отказ не только от русского языка, но даже от кириллицы − признак не такого уж невинного явления

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»