Наверх

17 ноября 2020, Вторник, 18:16

Руководство брянского «Динамо» обвинило в интригах экс-капитана команды

1 Руководство брянского «Динамо» обвинило в интригах экс-капитана команды
Фото: ФК «Динамо-Брянск»

Руководство футбольного клуба «Динамо-Брянск» ответило на открытое письмо игроков команды, которые высказали претензии начальнику Валерию Корнееву, а также сообщили о критичной ситуации.

По  мнению руководства клуба, письмо было составлено одним игроком – экс-капитаном Андреем Луканченковым (на снимке). Остальные футболисты якобы поставили свои подписи, не разобравшись в ситуации. У Луканченкова, по мнению руководства клуба, была неприязнь к Валерию Корнееву с того момента, как тот занял должность начальника команды. Имея авторитет среди игроков, экс-капитан перетянул их на свою сторону.

Как оказалось, письмо было написано еще два месяца назад – до неудачной серии из последних пяти игр. Обращение игроков в сентябре уже рассмотрели на совещании. Руководство ФК в лице исполнительного директора Мисника заявило, что большинство фактов, указанных в письме, не соответствуют действительности, а Корнеев, имеющий богатый управленческий опыт, ответственно относится к должностным обязанностям в родном клубе, в котором провел большую часть своей успешной футбольной карьеры.

«Цели у клуба и у футболиста Луканченкова разные. Мы хотим играть в ФНЛ и развиваться, а не устраивать разборки, вынося их за пределы клуба», – говорит исполнительный директор.

Любопытно, что именно Корнеев, будучи начальником управления физической культуры и спорта Брянской области, согласовал возвращение Луканченкова в динамовский клуб летом 2018 года после того, как капитан сделал неудачную попытку перейти в ФК «Тюмень».

Руководство клуба указало, что за полтора сезона Луканченков провел всего 12 матчей и уже не является ключевым и незаменимым футболистом.

«В настоящее время вместо того, чтобы заниматься своим здоровьем и восстанавливаться после травмы, он продолжает вносить разногласия и сумбур в коллектив», – говорится в обращении клуба.

Также сообщается, что Луканченков испортил свои отношения с главным тренером Горбачевым, который 16 ноября призвал того расторгнуть контракт по обоюдному согласию сторон. В этот же день футболистом и было обнародовано письмо двухмесячной давности.

«В остальном обстановка в команде здоровая, рабочая. Футболисты и тренерский штаб активно готовятся к выездной игре с «Нижним Новгородом» и не планируют отвлекаться на подобные провокации», – утверждают руководители клуба.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что футболисты «Динамо-Брянск» взбунтовались против главы команды Валерия Корнеева. Они выступили с открытым письмом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. begemot
    Ну и Мудаки!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

162 queries in 0,114 seconds