Наверх

17 ноября 2020, Вторник, 17:13

Новые коронавирусные ограничения заденут часть брянского бизнеса

0 Новые коронавирусные ограничения заденут часть брянского бизнеса
Фото: «Брянские новости»

Новые коронавирусные ограничения, которые ввели в Брянской области, заденут прежде всего кафе и рестораны, которые запретили заполнять более чем наполовину.

Изменения внесли в постановление областного правительства о введении режима повышенной готовности из-за коронавируса.

Как сообщили в областном оперативном штабе, в кафе и ресторанах можно использовать лишь половину мест. Запрещено проводить новогодние торжества в коллективах и развлекательных учреждениях.

Впрочем, даже без этих мер посещать кафе стали гораздо реже. Часть заведений была закрыта, некоторые воспользовались передышкой для строительных работ. При всем том бизнесу придется приспосабливаться к новым условиям.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

26 ноября 2020, Четверг, 08:07

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

Брянцы, которые перебрались в Москву, разочаровались в столичном хлебе. Многие, приезжая в родные края, покупают брянские буханки и везут их в Белокаменную

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

25 ноября 2020, Среда, 20:55

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

В Брянске на территории старого аэропорта через год начнут строить новую дорогу. Она пройдет по улице Ильи Иванова от Степной до ТРЦ «Аэропарк»

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

25 ноября 2020, Среда, 11:27

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

Начавшее в Брянске работу китайское такси DiDi резко обострило конкуренцию на рынке. Компания из Китая начала рабрту еще в 15 городах России

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

25 ноября 2020, Среда, 11:19

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

Бывший брянский губернатор Николай Денин стал сокрушаться о том, что область лишилась «диетического яйца». Накануне завершился громкий судебный процесс над бывшим руководителем ПАО «Снежка»

Жители Брянской области втрое увеличили число покупок в интернете

25 ноября 2020, Среда, 06:29

Жители Брянской области втрое увеличили число покупок в интернете

Жители Брянской области за этот год втрое увеличили число покупок в интернет-магазинах. Однако эксперты отмечают, что эти цифры неоднозначны

159 queries in 0,123 seconds