Наверх

16 ноября 2020, Понедельник, 22:06

О брянском ресторане «Дубрава» решили написать книгу

0 О брянском ресторане «Дубрава» решили написать книгу

О ресторане «Дубрава», когда-то располагавшемся в здании на улице Луначарского в Советском районе Брянска, жительница столицы Анастасия Григориади собралась написать книгу.

В сообществе «Интерактивная карта Брянска» она попросила помощи в сборе материалов о легендарном брянском заведении общепита.

«Разыскиваю архивные фотографии ресторана «Дубрава. Интересны снимки интерьера, предметов мебели, посуды и даже формы официантов», – обратилась к брянцам выпускница «Строгановки» и филфака МГУ.

Девушка также хотела бы записать воспоминания о работе в «Дубраве» работавших там людей. Сейчас в помещении бывшего ресторана располагается торговый центр.

Тем временем брянский ансамбль «Бабкины внуки» записал песню «Уходили мы из Крыма» на стихи Николая Туроверова. Она получилась приуроченной к столетию исхода русской белой армии из Крыма.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцам на сцене драмтеатра покажут «Запретный плод»

5 декабря 2020, Суббота, 10:38

Брянцам на сцене драмтеатра покажут «Запретный плод»

В брянском драмтеатре 14 декабря пройдет благотворительный показ спектакля «Запретный плод». Постановку благословил митрополит Брянский и Севский Александр

День рождения Тютчева испортили квестом

5 декабря 2020, Суббота, 06:01

День рождения Тютчева испортили квестом

Сегодня исполняется 217 лет со дня рождения великого поэта, дипломата Федора Ивановича Тютчева

Брянская короткометражка попала на «Русский кинофестиваль 2020»

4 декабря 2020, Пятница, 22:18

Брянская короткометражка попала на «Русский кинофестиваль 2020»

Снятая в Брянске независимой местной киностудией короткометражная картина «Нездоровится» попала в официальный отбор «Русского кинофестиваля 2020»

На экраны вышел фильм с брянским актером Шагиным в главной роли

3 декабря 2020, Четверг, 20:23

На экраны вышел фильм с брянским актером Шагиным в главной роли

В прокате кинотеатров появился фильм «Комета Галлея» с брянским актером Антоном Шагиным в главной роли

Брянский театр драмы приглашает на «Вечер»

3 декабря 2020, Четверг, 19:25

Брянский театр драмы приглашает на «Вечер»

На сцене Брянского театра драмы им. А.К.Толстого 25 декабря состоится премьера спектакля «Вечер» по пьесе Алексея Дударева.

159 queries in 0,127 seconds