Наверх

16 ноября 2020, Понедельник, 07:33

Брянцев взбудоражили историей о погибшем от коронавируса человеке

0 Брянцев взбудоражили историей о погибшем от коронавируса человеке

Распространенной в сети историей о погребении коронавирусного пациента взбудоражили многих брянцев. Они комментируют слухи, еще большее усугубляя положение.

Некий брянец поведал, что тело погибшего якобы забирали в присутствии полиции, а после этого правоохранители наблюдали за самой церемонией погребения.

Юрист назвал историю выдумкой. Он пояснил «Брянским новостям», что полиция не наделена такими полномочиями. Брянцы назвали историю страшилками из детства про «черную улицу в черном городе».

Примечательно, что подобные истории распространяют в разных городах России и даже за рубежом. Причем первые случаи были зафиксированы еще в начале года, когда пандемия еще представлялась далекой опасностью. По мнению специалистов, сейчас подготовлена почва для массового психоза, поэтому слухи распространяются очень быстро.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

26 ноября 2020, Четверг, 10:52

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели более двадцати комбинированных дорожных машин. К обработке дорог пескосоляной смесью специалисты приступили минувшей ночью

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

26 ноября 2020, Четверг, 10:35

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 16 721

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

26 ноября 2020, Четверг, 10:33

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

Всего с момента начала пандемии в регионе от COVID-19 скончались 118 человек

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

26 ноября 2020, Четверг, 10:24

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

В Брянске сотрудники регионального управления МЧС накануне провели очередную санитарную обработку троллейбусов. Пожарные специальными средствами обработали более 70 «рогатых»

159 queries in 0,153 seconds