Наверх

13 ноября 2020, Пятница, 09:01

В Брянске построят корпус для бюро судмедэкспертизы

2 В Брянске построят корпус для бюро судмедэкспертизы

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поддержал идею строительства в областном центре административно-морфологического корпуса для бюро судебной медэкспертизы.

Глава региона выделил на эти цели 70 миллионов рублей, которые запланируют в бюджете следующего года. Как сообщили в пресс-службе Брянской облдумы, вопрос о необходимости создания дополнительных площадей для патологоанатомов возник в областной думе во время обсуждения проекта бюджета Брянской области на следующий год.

Один из выступавших депутатов заявил, что сейчас брянцы столкнулись с такой ситуацией, что не могут забрать из морга своих скончавшихся родственников, и этот вопрос имеет общеобластное значение. Судмедэксперты не успевают провести все необходимые исследования вовремя. К тому же многим жителям города далеко добираться до бюро, когда необходимо получить справку.

Ранее возмущенные учителя потребовали объяснений от депутатов думы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. гость
    У картошки важный вид, Нам картошка говорит: – Я главнее всех в квартире Потому, что я в мундире! (А.Шевченко) Председатель комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Сергей Антошин обратился с просьбой к замгубернатору Галине Петушковой предусмотреть в бюджете следующего года строительство административно-морфологического корпуса Брянского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. (Городской)
  2. оптимист
    Будущий бизнес,спланированный,только кажется,что одного корпуса маловато будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Владельцы брянского ТРЦ Тимошковых ушли в политику

24 ноября 2020, Вторник, 11:10

Владельцы брянского ТРЦ Тимошковых ушли в политику

Потерпев неудачу в судах, владельцы ТРЦ Тимошковых в Брянске решили усилить свои позиции за счет политики

Брянские коммунисты потеряли половину власти в Жуковке

23 ноября 2020, Понедельник, 14:11

Брянские коммунисты потеряли половину власти в Жуковке

Брянские представители КПРФ потеряли ровно половину мандатов после выборов в Жуковский районный совет. Это поражение для них стало тем более обидным, что они готовились к победе

Брянский губернатор решит судьбу непобедимого Николая Лучкина

23 ноября 2020, Понедельник, 13:27

Брянский губернатор решит судьбу непобедимого Николая Лучкина

Исполняющий обязанности заместителя брянского губернатора Николай Лучкин заявил «Брянским новостям», что после выборов в Жуковском районе ждет решения главы области Александра Богомаза

Сыну брянского бизнесмена Тимошкова указали место

23 ноября 2020, Понедельник, 13:17

Сыну брянского бизнесмена Тимошкова указали место

Сыну владельца брянского ТРЦ Тимошковых Алексею в Жуковском районе указали место. Хотя он возглавляет отделение «Справедливой России», первую скрипку исполняла представительница «центра»

В Брянске скончалась экс-глава управления соцзащиты Валентина Хандожко

23 ноября 2020, Понедельник, 13:13

В Брянске скончалась экс-глава управления соцзащиты Валентина Хандожко

В Брянске ушла из жизни бывшая руководительница областного управления социальной защиты населения Валентина Хандожко. Ей было 64 года

162 queries in 0,107 seconds