Наверх

13 ноября 2020, Пятница, 14:05

Коронавирус в Брянской области: просвет или новая угроза?

16 Коронавирус в Брянской области: просвет или новая угроза?
Фото: «Брянские новости»

Глава управления Роспотребнадзора Людмила Трапезникова в интервью «Брянским новостям» рассказала о положении с коронавирусом в Брянской области.

Около десяти дней число больных, у которых выявлен коронавирус, существенно не изменяется. Можно ли сейчас говорить, что область подходит ко второму плато? По мнению Людмилы Трапезниковой, пока об этом говорить нельзя:

− Положение анализируется две недели по многим показателям. Пока не могу сказать, что мы подходим ко второму плато. Сейчас Брянская область по разным показателям находится в середине списка − 40 и 38 места. В том числе учитывается распространенность заболевания. Когда будет сделан прогноз, тогда оповестим областной штаб.

Тем временем два заместителя брянского губернатора − Николай Лучкин и Юрий Мокренко излечились от коронавируса. Они заразились несколько дней назад, у обоих болезнь протекала по-разному.

Николай Лучкин накануне рассказал «Брянским новостям», что длительный период температура не опускалась ниже 38,6, на четвертый день стало очень плохо. По словам заместителя губернатора, многих охватывает страх, когда перехватывает дыхание:

− Вместо того, чтобы освободиться от нее прокашляться, выпить воды и морса, люди начинают кричать.

Коллеги Юрия Мокренко рассказали, что у него болезнь протекала в легкой форме.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Семён
    Половина брехни с этим коронобесием как и по всей России эпидемия Ковид уже была в России в 2012 г и никто не заметил эпидемиологический порог и смертность от этой Ковидлы не выше чем от птичьего , свинного гриппа и атипичной пневмонии. под этот шумок мировые сионобанкиры переделывают мир и устанавливают мировой порядок печально, что и управляющая верхушка в России вмете с Плутиным полностью выполняет все их указания, как специально перед этой "пандемией" провели реформу здравоохренения, которая полностью провалилась по словам самого же Плутина. как специально после этого последовала "пандемия " страшной Ковидлы из которой специально раздули слона!
    • анна
      просто под ширмой ковидлы пропихивают свои идеи... таже самая дистанционка, удаленка и т.д. ... ведь по собственной воле на это никто бы не пошел... а так "распробуют" - вдруг понравится...
  2. Евпата Кнур
    "Вместо того, чтобы освободиться от нее прокашляться, выпить воды и морса, люди начинают кричать" - если все решается морсом, то зачем маски и пр?
    • гость
      недавно на рамблере читал подборку, что тот кто много курит, тот легче переносил ковид-19, и если выпивать каждый день на ночь по 100 грамм водки ради профилактики, то снижается риск заражения..... в общем граждане в срочном порядке начинаем курить и пить горькую!
    • елена
      просто совсем заврались... или вы такой наивный, что правда думаете, что ети "типы" правда болели короной? всё пытались свести к тому, что у лучкина типа, виноваты жители... непонятно зачем он поперся по маршруткам в свое рабочее время, его все дружно заразили, потом он заболел, попил морса, прокашлялся и выздоровел... только одного не пойму - нам то зачем об этом знать? что он пьет, чем он срет... так и второй товарисч мокренко, кажись... заболел примерно в таком же стиле - сначала выдал разрешение каким то УКашкам из бежицы, потом перевели стрелки - типа, с какого то хера заболел... про УК уже все забыли
    • инна
      маски - это просто чей то бизьнес... не будем называть чей... и всё... опустились до средних веков... при испанке тоже в масках были... ну и как? помогло? но тогда, дейсвительно, была эпидемия, а не как сейчас - просто ор и умышленно созданная паника...в надежде поживиться, ведь в мутной водице рыбка ловится лучшее...
    • del
      Когда тётя с косой на пороге - надо петь "Шумел сурово..."?
  3. 123
    "Каждый народ достоин своих руководителей". Неужели мы настолько плохи?
    • Сергей Кулиничев.
      Для Власти мы не плохи, а очень хороши по причине нашей МАССОВОЙ тупости и доверчивости к Подлецам и Недоумкам во Власти.
  4. Махно
    В Брянске, в России, в Украине больше всех оболтусов, не признающих пандемию этого вируса. Выходит по Задорнову " ну тупые... ."
    • Сергей Кулиничев.
      Скорее ближе к тупым те, кто по первому свистку вступил в Секту Свидетелей Короновируса не включая мозги. и с закрытыми глазами, а то бы даже тупые увидели, что Власть только имитирует озабоченность и беспокойство из-за так называемой "пандемии в стакане" да ещё и бессимптомной. Завтра нам скажут -Вы все бессимптомные больные и примут нужные ИМ меры?
  5. Аноним
    то есть они(роспоповнадзор) анализируют СВОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ В СПИСКЕ!!! В СПИСКЕ, КАРЛ!! ни кто чем болеет, точное выявление возбудителя той же пневмонии, а цифры которые им скидывают. ЦИФРЫ В СПИСКЕ!!)) а почему? да потому что они НЕ лечат и НЕ организовывают этот процесс. они играют в игру с циферками. это тоже самое как экономикой занимаются экономисты, а не бухгалтера. потому как первые денег и не видят, они ПРОГНОЗИРУЮТ и АНАЛИЗИРУЮТ))
  6. Алекс
    Что ни чиновник - то Нострадамус. Только от сохи, а уже поучать лезут!
  7. Житель города
    Значит к чинушам скорая приехала и забрала с темп 38,6,а нам отвечает скорая, только если темп 40,и ждите 24часа,а Трапезникова, пройдись по аптекам, поднеми задницу, людям нечем лечиться, пишут что купить, а в аптеках этого нет, а лживую статистику уже противно читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Почти 50 процентов брянцев пошли бы на новогодний корпоратив при отмене ограничений

2 декабря 2020, Среда, 13:02

Почти 50 процентов брянцев пошли бы на новогодний корпоратив при отмене ограничений

Чаще остальных хотели бы участвовать в новогоднем корпоративе россияне моложе 24 лет

Брянским продавцам разрешили не обслуживать безмасочников

2 декабря 2020, Среда, 11:58

Брянским продавцам разрешили не обслуживать безмасочников

Судебное решение относительно масок было принято по иску Смоленского центра права и социологии

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

2 декабря 2020, Среда, 11:15

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

В брянском регионе новый тип коронавируса подтвердили у 17575 человек, из них за сутки – 148. К настоящему времени от инфекции излечился 14941 житель Брянской области

В Брянской области за сутки выявили 148 зараженных коронавирусом

2 декабря 2020, Среда, 11:10

В Брянской области за сутки выявили 148 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 17 575

Брянского губернатора Богомаза призвали сделать 31 декабря выходным

2 декабря 2020, Среда, 11:10

Брянского губернатора Богомаза призвали сделать 31 декабря выходным

Регионы смогут сами определиться, будут ли трудиться 31 декабря или же отработают в субботу – 26 декабря. В прошлом году в Брянской области выходной день власти перенесли с 28 на 31 декабря

168 queries in 0,152 seconds