Наверх

13 ноября 2020, Пятница, 11:50

Два заместителя брянского губернатора излечились от коронавируса

7 Два заместителя брянского губернатора излечились от коронавируса
Фото: Правительство Брянской области

Два заместителя брянского губернатора − Николай Лучкин и Юрий Мокренко излечились от коронавируса. Они заразились несколько дней назад, у обоих болезнь протекала по-разному.

Николай Лучкин накануне рассказал «Брянским новостям», что длительный период температура не опускалась ниже 38,6, на четвертый день стало очень плохо. Его положили в госпиталь ветеранов войн − в обычную палату. По словам заместителя губернатора, многих охватывает страх, когда перехватывает дыхание:

− Вместо того, чтобы освободиться от нее прокашляться, выпить воды и морса, люди начинают кричать.

Николай Лучкин убежден, что в обязательном порядке надо использовать маски.

Коллеги Юрия Мокренко рассказали «Брянским новостям», что у него болезнь протекала в легкой форме, лечился дома. В областном правительстве придерживаются санитарных норм, однако, как ранее заявили представители Роспотребнадзора, чаще всего люди заражаются в общественном транспорте.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. гость
    Брянская область, спустя два месяца после выборов, всё ещё живёт без сформированного регионального правительства. По нашей информации основная борьба ведётся за пост вице-губернатора. В эту борьбу включились не только местные финансовые и сельхоз группы, но и силовики. В АП пока наблюдают за борьбой и получают свои профиты от каждой из сторон. Последнее слово будет за столичными кураторами.
    • гость
      а кому то уже портфель достался: Брянский департамент природных ресурсов и экологии предсказуемо возглавила Татьяна Цыганок, экс-руководитель управления муниципального контроля Брянской горадминистрации. О возможном повышении городской чиновницы заговорили еще весной, когда пост директора департамента природных ресурсов и экологии покинул Сергей Мотылев. Некоторое время департаментом руководили Андрей Чепиков, затем Николай Калмыков. Но источники в региональном правительстве утверждали, что назначение Цыганок — фактически дело решённое, должность ей предложил губернатор Александр Богомаз. Татьяна Цыганок довольно долго возглавляла городское управление муниципального контроля, которое сейчас занимается упорядочиванием наружной рекламы, нестационарных объектов (киоски, ларьки), гаражей. Можно констатировать, что за время её руководства Брянск серьезно расчистился от незаконно установленных «конструкций», что, впрочем, не мешает появляться всё новым и новым ларькам или «вырвиглазным» рекламным вывескам. Вполне возможно, что уже на совершенно законных основаниях.
  2. Семён
    Половина брехни с этим коронобесием как и по всей России эпидемия Ковид уже была в России в 2012 г и никто не заметил эпидемиологический порог и смертность от этой Ковидлы не выше чем от птичьего , свинного гриппа и атипичной пневмонии. под этот шумок мировые сионобанкиры переделывают мир и устанавливают мировой порядок печально, что и управляющая верхушка в России вмете с Плутиным полностью выполняет все их указания, как специально перед этой "пандемией" провели реформу здравоохренения, которая полностью провалилась по словам самого же Плутина. как специально после этого последовала "пандемия " страшной Ковидлы из которой специально раздули слона!
    • Евпата Кнур
      В период с 21 января по 4 июня 1918 года солдатам в Форт-Райли была введена экспериментальная вакцина против бактериального менингита, выращенная на лошадях Институтом медицинских исследований Рокфеллера в Нью-Йорке. В том же году эти солдаты были отправлены воевать в Европу, где они часто жили в плохих санитарных условиях. На каждой остановке между Канзасом и окопами во Франции они распространяли бактерии. Когда первая мировая война закончилась 11 ноября 1918 года, солдаты вернулись в свои родные страны и на форпосты в колониях, распространяя смертельную бактериальную пневмонию по всему миру. Кроме того, институт Рокфеллера отправил свою вакцину в другие страны, что также способствовало распространению пандемии. Многие люди и сегодня не отдают себе отчет в том, что болезнь убила гораздо больше солдат со всех сторон, чем пулеметный огонь и даже отравляющий газ иприт, или что-либо еще, обычно связываемое с Первой мировой войной. World health organization – международная организация здравоохранения. Организация была создана на деньги Дэвида Рокфеллера и его ближайший соратник и приятель Чисхольм стал первым президентом ВОЗ (речь идёт о Броке Чисхольме (Brock Chisholm), - канадский врач-психиатр и организатор здравоохранения, первый Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (1948—1953) Дэвид Рокфеллер, умер в 101 год с восьмым (!) сердцем. Семь раз ему пересаживали сердце + одно его. В мире не было другого человека, который был бы владельцем восьми сердец.
  3. Евпата Кнур
    "убежден, что в обязательном порядке надо использовать маски", "В областном правительстве придерживаются санитарных норм", "Они заразились несколько дней назад" - Л-Логика
  4. Гость
    С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯНЕ! как приятно, что наше "родное, доблестное" правительство помнит о нас, заботится о нас, что простой российский народ это неиссякаемый запас российской НЕФТИ - 1 час назад, источник: Коммерсантъ Минфин повысил минимальные цены на водку, коньяк и шампанское Министерство финансов России повысило минимальные розничные цены на коньяк и игристые вина на 3%, а на водку — на 5,7%. Нововведение начнет действовать с 1 января 2021 года, следует из приказа Минфина на официальном портале правовой информации.
  5. Степан
    Есть ли в серии "Жизнь Замечательных Людей" биографии наших руководителей? И где можно ознакомиться с их мудрым советами и рекомендациями по вопросам выживаемости в наши дни?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Двоим заместителям брянского губернатора увеличили нагрузку

5 декабря 2020, Суббота, 07:15

Двоим заместителям брянского губернатора увеличили нагрузку

Двоим заместителям губернатора Брянской области расширили должностные обязанности

Губернатор Брянской области Богомаз назначил восьмерых заместителей

5 декабря 2020, Суббота, 07:01

Губернатор Брянской области Богомаз назначил восьмерых заместителей

Губернатор Брянской области Александр Богомаз назначил своих заместителей. Это стало возможным после того, как они прошли процедуру согласования в областной думе

В Брянске дорогу до Metro расширили без дополнительных материалов

4 декабря 2020, Пятница, 22:55

В Брянске дорогу до Metro расширили без дополнительных материалов

На увеличение ширины дороги Брянск-I – Брянск-II с четырех полос до шести практически не потребовалось дополнительных материалов. Этого удалось достичь за счет сужения разделительной полосы

Бывший Жуковский санаторий-детдом станет детсадом

4 декабря 2020, Пятница, 20:52

Бывший Жуковский санаторий-детдом станет детсадом

Здание бывшего Жуковского санаторного детского дома в Брянской области решено реконструировать. В нем разместятся детсад на 200 мест с бассейном, детская школа искусств и центр детского творчества

Из-за коронавируса в Брянской области продлили ограничения

4 декабря 2020, Пятница, 19:49

Из-за коронавируса в Брянской области продлили ограничения

Правительство Брянской области продлило одно из коронавирусных ограничений. Жители региона в возрасте старше 65 лет обязаны соблюдать самоизоляцию до 20 декабря

164 queries in 0,135 seconds