Наверх

10 ноября 2020, Вторник, 07:30

В Брянске обнаружили призрак, выпускающий масло

0 В Брянске обнаружили призрак, выпускающий масло

Брянские специалисты обнаружили предприятие-призрак. Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям, ведомством был выявлен фантомный хозяйствующий субъект ООО «Фруктовый рай».

Предприятие, зарегистрированное в Красноярске, занималось введением в оборот на территории области продукции неподтвержденного качества и безопасности.

В частности, предприятие легализовало 2 тонны сливочного масла неизвестного производства.

Управление установило, что ООО «Фруктовый рай» фактически никакой хозяйственной деятельностью в области не занимается.

Ведомство направило в контрольные и правоохранительные структуры материалы для принятия соответствующих мер в отношении предприятия-призрака.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стали известны будущие авиарейсы из брянского аэропорта

26 ноября 2020, Четверг, 15:54

Стали известны будущие авиарейсы из брянского аэропорта

В 2021 году увеличится количество субсидируемых авиамаршрутов из Брянска. Федеральное агентство воздушного транспорта опубликовало перечень рейсов, которые будут профинансированы из бюджета

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

26 ноября 2020, Четверг, 08:07

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

Брянцы, которые перебрались в Москву, разочаровались в столичном хлебе. Многие, приезжая в родные края, покупают брянские буханки и везут их в Белокаменную

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

25 ноября 2020, Среда, 20:55

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

В Брянске на территории старого аэропорта через год начнут строить новую дорогу. Она пройдет по улице Ильи Иванова от Степной до ТРЦ «Аэропарк»

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

25 ноября 2020, Среда, 11:27

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

Начавшее в Брянске работу китайское такси DiDi резко обострило конкуренцию на рынке. Компания из Китая начала рабрту еще в 15 городах России

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

25 ноября 2020, Среда, 11:19

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

Бывший брянский губернатор Николай Денин стал сокрушаться о том, что область лишилась «диетического яйца». Накануне завершился громкий судебный процесс над бывшим руководителем ПАО «Снежка»

159 queries in 0,132 seconds