Наверх

9 ноября 2020, Понедельник, 06:29

В Брянской области намолотили 1,455 млн тонн зерна

5 В Брянской области намолотили 1,455 млн тонн зерна
Фото: Правительство Брянской области

В Брянской области к 5 ноября намолотили вместе с кукурузой 1миллион 455 тысяч тонн зерна. Такие данные привели «Брянским новостям» в департаменте сельского хозяйства.

Рапса намолочено 96,8 тысячи тонн, картофеля − 859 тысяч тонн, при этом урожайность превысила 323 центнера с гектара. На полях собрали 27 тысяч тонн овощей, урожайность которых достигла 395 центнеров с гектара.

− В Брянской области сев озимых зерновых культур провели в оптимальные агротехнические сроки, − сообщили «Брянским новостям» в департаменте. − В хозяйствах есть необходимые материально-технические ресурсы.

Для увеличения валового сбора сельскохозяйственных культур органам управления АПК рекомендовали ускорить процесс известкования кислых почв, нарастить объемы приобретения минеральных удобрений и продолжить обновление технического парка с помощью льготного кредитования и программ «Росагролизинга».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Это много или мало? Мука дешевле будет? Польза от колхозников во власти будет?
  2. Vasya
    8 лет не могу получить технику в лизинг
  3. Юрий Плодкин
    За всю советскую историю области собрали максимум в 1989 году 773 тыс. тон, в 2 раза меньше нынешнего. За нынешний результат, 1 455, Восйстроченке дади бы звезду героя и назначили бы секретарем ЦК. Но не смог, как и Лодкин, в отличие от Денина и Богомаза, которые легко собирают более миллиона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на юбилейный маршрут вывели троллейбусы 13 лучших водителей

4 декабря 2020, Пятница, 15:51

В Брянске на юбилейный маршрут вывели троллейбусы 13 лучших водителей

В честь 60-летия запуска троллейбусного движения в Брянске на своеобразный парад вышли 13 машин, представивших все модели, которые сейчас есть в городе. За рулем – одни из лучших водителей БТУ

Ребрендинг брянских гипермаркетов «Линия» поддержали в суде

3 декабря 2020, Четверг, 22:37

Ребрендинг брянских гипермаркетов «Линия» поддержали в суде

Брянские гипермаркеты «Линия» должны получить новый логотип. Суд по интеллектуальным правам признал недействительным решение Роспатента отказать в регистрации нового товарного знака компании

В Брянске открыли необычный ресторан «Zеленый»

3 декабря 2020, Четверг, 21:04

В Брянске открыли необычный ресторан «Zеленый»

В Брянске возле цирка открыли ресторан «Zеленый», который владельцы назвали «необычным»

Брянский завод «Электроаппарат» задолжал работникам почти 4 млн рублей

3 декабря 2020, Четверг, 19:39

Брянский завод «Электроаппарат» задолжал работникам почти 4 млн рублей

Прокуратура Советского района Брянска в ходе проверки ООО «НПФ «Электроаппарат» выявила, что предприятие перед работниками имеет задолженность по заработной плате в 4 миллиона рублей

В Брянске построят котельную на улице Вали Сафроновой

3 декабря 2020, Четверг, 18:22

В Брянске построят котельную на улице Вали Сафроновой

В Советском районе Брянска развернулось строительство блочно-модульной котельной на улице Вали Сафроновой. Она обеспечит теплом 20 жилых домов, три детских сада и ряд учреждений

166 queries in 0,105 seconds