Наверх

8 ноября 2020, Воскресенье, 10:48

Китайский агрегатор такси DiDi с 1 декабря начнет работу в Брянске

3 Китайский агрегатор такси DiDi с 1 декабря начнет работу в Брянске

В Брянске китайское такси DiDi начнет работать с 1 декабря, для чего сейчас набирают водителей.

Агрегатор такси DiDi будет работать в 15 городах России. Набор водителей начали с 30 октября. Владельцев автомобилей соблазняют выгодными условиями − они должны будут платить DiDi 9,5 процента от выручки.

Брянских таксистов заинтересовало это предложение. После оформления документов многие готовы приступить к работе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Брутъ
    Дожили... то "президентские" галоши покупали в Китае, теперь и такси китайское будет. Пора учить китайский, ведь раб знающий язык хозяина ценится гораздо выше, это еще со времен Великой Римской Империи заведено.
  2. балтика
    Со слов путина , Китай- наш лучший друг и партнер .А ДРУГУ -лучшее. Восток- дело тонкое. Дешевая электрификация (другу) получается - КИТАнизация .
  3. Аноним
    Лучше бы сделали Российская такси а не DiDi индекс ещё другиер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стали известны будущие авиарейсы из брянского аэропорта

26 ноября 2020, Четверг, 15:54

Стали известны будущие авиарейсы из брянского аэропорта

В 2021 году увеличится количество субсидируемых авиамаршрутов из Брянска. Федеральное агентство воздушного транспорта опубликовало перечень рейсов, которые будут профинансированы из бюджета

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

26 ноября 2020, Четверг, 08:07

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

Брянцы, которые перебрались в Москву, разочаровались в столичном хлебе. Многие, приезжая в родные края, покупают брянские буханки и везут их в Белокаменную

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

25 ноября 2020, Среда, 20:55

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

В Брянске на территории старого аэропорта через год начнут строить новую дорогу. Она пройдет по улице Ильи Иванова от Степной до ТРЦ «Аэропарк»

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

25 ноября 2020, Среда, 11:27

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

Начавшее в Брянске работу китайское такси DiDi резко обострило конкуренцию на рынке. Компания из Китая начала рабрту еще в 15 городах России

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

25 ноября 2020, Среда, 11:19

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

Бывший брянский губернатор Николай Денин стал сокрушаться о том, что область лишилась «диетического яйца». Накануне завершился громкий судебный процесс над бывшим руководителем ПАО «Снежка»

162 queries in 0,110 seconds