Наверх

7 ноября 2020, Суббота, 18:00

Брянское «Динамо» проиграло на своем поле со счетом 2:5

4 Брянское «Динамо» проиграло на своем поле со счетом 2:5
Фото: Скриншот видео

В Брянске футбольный клуб «Динамо» уступил на своем поле команде «СКА-Хабаровск» в матче 20-го тура первенства ФНЛ. Брянцы проиграли с разгромным счетом 2:5.

А в первом тайме хозяева на 23-й минуте повели в счете − 2:1. Голы забили Мараев и Каретник. Однако гости переломили ход игры в свою пользу и провели четыре мяча в динамовские ворота.

Матч проходил без зрителей из-за коронавирусных ограничений. Также из-за дисквалификации на тренерской скамье не было наставника «Динамо» Александра Горбачёва.

Недавно во главе хабаровских армейцев встал известный, харизматичный бывший футболист Сергей Юран. Его назначение явно сказалось на качестве игры дальневосточников. Команда набирает очки в последних матчах.

А у «Динамо» темно-серая полоса неудач затянулась. В последних пяти играх, учитывая кубковую встречу, брянцы набрали лишь очко. Команда опускается все ближе к зоне вылета.

Следующую игру «Динамо» проведет в ростовском селе Песчанокопское с местной «Чайкой».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. del
    Когда разгонят этих дармоедов? Мало напинали. МолодцЫ СКА-Хабаровск, зачёт...
    • Сергей Кулиничев
      На этих 22-х дармоедах кормится уйма физкультурного народа, поэтому эта спортивная кодла не будет рубить сук на которых ОНИ сидят.
  2. ЦРУ кусок
    В чем***брат? В ядерном заряде, у кого их больше, тот и сильнее.
  3. ЦРУ кусок
    С и л а *

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

164 queries in 0,106 seconds