Наверх

4 ноября 2020, Среда, 17:46

Ради экономии финансов брянское «Динамо» проведет в автобусе 18 часов

2 Ради экономии финансов брянское «Динамо» проведет в автобусе 18 часов
Фото: ФК «Динамо Брянск»

Футбольная команда брянского «Динамо» в целях экономии финансов после гостевого матча с «Чайкой» в Песчанокопском вернется домой на клубном автобусе. Об этом сообщил matchtv.ru.

По информации издания, дорога на матч в Ростовской области получится для динамовец непростой. Из Брянска футболисты отправятся в Москву на своем автобусе. Потом они вылетят из столицы в Ростов-на-Дону. А клубный автобус отправится в ростовский поселок Песчанокопское. В день матча он должен быть там, чтобы сразу забрать команду и поехать домой. Между Песчанокопском и Брянском по трассе почти 1200 километров. Автобусу потребуется примерно 18 часов езды, чтобы покрыть это расстояние.

Игра «Чайки» с «Динамо» состоится 11 ноября. Через четыре дня брянцы будут на своем поле принимать «Енисей».

В прошедшем месяце динамовский клуб провел восемь матчей: две победы, две игры вничью и четыре поражения. Ближайший матч пройдет 7 ноября с хабаровским СКА, который тренирует легендарный Сергей Юран.

Главный тренер футбольного клуба «Динамо-Брянск» Александр Горбачев извинился перед арбитрами матча с «Велесом» за выплеск эмоций и сейчас ждет решения КДК РФС.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. читатель
    Бюджет команды - это день команды. Не хотят тратить - положат в карман в виде премий. давайте посчитаем: на автобусе от Брянска до Москвы 400 км - 6 часов езды, прибытие для регистрации в аэропорт - за 2 часа до вылета, 1,5 часа полета, 0,5 часа - получение багажа, затем - 2 часа езды на арендованном автобусе до стадиона. Ожидание игры в раздевалке после приезда. Всего - 12 часов без запаса времени, при этом команде надо выбрать время заранее нормально принять пищу. Вылет из Москвы в 10 часов, а значит - встать в 4 ночи и спать в автобусе до Москвы. Самое разумное решение - ехать автобусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

162 queries in 0,168 seconds