Наверх

6 ноября 2020, Пятница, 07:15

Обратившийся к Путину брянец ответил на брань в свой адрес

25 Обратившийся к Путину брянец ответил на брань в свой адрес

Предложение жителя Брянска Владимира Крылова, который решил обратиться к президенту Владимиру Путину с предложением о том, как обуздать тех граждан, которые не носят маски, вызвало неприятие у многих жителей области. Однако это его не смутило.

− Пускай меня обзывают как хотят, но я буду настаивать на своем, − заявил Владимир «Брянские новости».

Владимир предложил:

− Если человека полиция поймала в магазине или автобусе без маски, не нужно его штрафовать − просто составьте протокол. Но надо предупредить: в случае, если этот человек заболел, он должен знать, что лечиться ему придется за свой счет, а это более 100 тысяч рублей. То есть его фамилию надо занести в базу данных и в случае заболевания выписать ему счет на сумму лечения. Это не наказание, а его выбор − он сам пренебрегал правилами.

Обратившийся к Путину брянец ответил на брань в свой адрес

Фото: Владимир Крылов

Владимир понимал, что его предложение многие встретят в штыки, но это его не смутило. Прочитав отклики на публикацию «Брянских новостей», он решил ответить тем, кто пытается его обидеть:

− Уважаемые жители Брянска и области! В связи с большим количеством негатива, высказываемого в мой адрес, сделаю небольшой экскурс в историю. Не так уж и давно была Великая Отечественная война. В те времена везде висели плакаты: «Свет в окне − помощь врагу». И ни у кого из жителей огромной страны даже в мыслях не было нарушить незыблемое правило светомаскировки. Но тогда люди старались помогать ближнему своему. И мы выстояли, мы победили − и свой страх, и соблазн, и врага! Мы отстроили из руин огромное государство, воспитали детей, не боящихся выстрелов и голода! Это сейчас, пройдя столько поколений, мы стали забывать о голоде, холоде, помощи ближнему. И на этой волне поддаемся ложной, подпихиваемой молодому поколению подмене ценностей. Посмотрите на соседей − Украину. Во что там стали верить после прихода к власти соровских ставленников? Я родом из славного города Норильска. Работал в плавильном цеху Никелевого завода комбината «Норникель». На тех же печах, что и мой отец. И с гордостью ношу звание плавильщика 5 разряда. После приезда в Брянск работал в стальцехе завода «Ирмаш». Разница «материка» и севера ощутима. Так вот, про север. Ссыльных политзаключенных, работавших в цеху, я уже не застал, но за карман зерна получивших 15 лет каторги в плавильном на севере − видел. Ехать на «материк» им уже было не к кому, так и остались на серверах. Но память о политических работягах, которым пайку хлеба за трудодень охрана в плавильную печь выкидывала, осталась. Ведь они все равно работали, назло охране работали! Падали от голода, вставали и работали! Умирали у печей, но работали! Не чета осужденной за воровство шушере, которая плакала у печей, брала в руки в металл, чтоб получить увечье и перейти на легкий труд. Ведь шла война, и стране нужен был металл!

Мой отец − 1938 года рождения, детдомовский. Прошел голод и холод. В пятилетнем возрасте они уже познали весь ужас смерти. Он с остальными воспитанниками детдома и одноруким воспитателем всю зиму хоронили в братской могиле замерзших под Ростовом немцев. Моего деда призвали в Красную Армию 15 мая 41 года в возрасте 32 лет. Дед прошел войну до 1943 года. Да и мне самому было 11 лет, когда умер мой отец. И сам я 3 года учился и воспитывался в детдоме. Смерть… А что вы о ней знаете?! Старая узкоколейка на Дудинку… 91 километр! На каждый квадратный метр − по три человеческих черепа по левую и правую сторону дороги смерти! По этой дороге везли в Норильск на работу тех, кто должен был давать на фронт металл. И политических, и пленных, и воров. В 60-градусный мороз − на открытых платформах. Кто был с краю, быстро замерзал, погибал. И при каждом покачивании состава − падал с платформы. И следующий становился крайним и замерзал… и следующий… Я ходил по ней, этой дороге. И дышал запахом смерти, ходил против ветра разбитых судеб, по воде из детских слез − голодных детдомовцев. Так вот, это уже Третья Мировая! Она у вашего порога! И сколько детей вы хотите оставить сиротами?

Ведь вам трудно надеть маску?

Маска − так, пустяк. Но в первую очередь − она фильтрует ваш выдох и задерживает до 80 процентов заразы. При вдохе фильтрует до 30 процентов вдыхаемого воздуха. Но ведь никто не знает, болен он или нет.

На этой неделе, у двоих человек из бригады моих коллег скончались родственники. И их похоронили в плотных черных мешках…

И хочется спросить вас: а вы хотите лежать в мешке, чтоб и вас похоронили как бездомную собаку? Вы хотите, чтобы ваш ребенок познал ужас голода в детдоме?

За вами не прилетит самолет МЧС.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Маска в рюшечку, перчатки в пупырчик
    Коли в голове у человека возникает желание напрямую обратится к президенту, это уже явно говорит о его неадекватности и необходимости изоляции от общества. Стоит хотя-бы вспомнить того самого шамана.
    • Владимир Крылов
      За первые полгода, по данным Счетной палаты, в стране родились 811 тысяч человек. Это почти на 6% меньше, чем за аналогичный период 2019 года. Число умерших за этот же период составило 1 млн 128 тысяч человек (на 5% больше).
    • Владимир Крылов
      К сожалению, несмотря на выпущенное две недели назад фактически постановление главного государственного санитарного врача, в некоторых субъектах РФ в общественном транспорте, в торговых центрах более 50% людей ходят без масок. Анна Попова Российский политик
  2. бб
    Дегенерат. Ковид это не пыль. Такие же дегенераты рекламируют этого..... Наверное срочно потребовались оправдания дейсвиям местечковым властям на принуждение поголовного ношения масок. Ведь оказалось. что это абсолютно пустая мера и даже наоборот, способствующая ослаблению организма и заболеванию ковид-19. На ... натяни себе эту повязку, чтобы не рожать подобных дегенератов.
  3. Секта свидетелей барановируса
    Чихать мы хотели на Владимира Крылова
  4. Бяха
    разу видать паскудный перчонаж...наверное соседям по дому срет постоянно.
  5. Цыганище
    Таки вы пасматрите, эта нидаразумение исчо и огрызаеца 😮
  6. Гость
    Владимир! Пример с ВОВ в данном ракурсе не уместен, так как тогда была народная власть, и люди знали за что воюют. Сейчас же власть антинародная, и Вы своими письменами это в очередной раз доказываете. Я не вижу сейчас бесплатной медицины как при Советской власти, не вижу бесплатного образования, бесплатного жилья. Сейчас постоянно идет только повышение цен и грабеж со всех сторон. Ношение масок, если Вы изучаете этот вопрос, не спасает от заражения, а в ряде случаев даже наоборот. Так что, Ваше предложение антинародно и враждебно, как годы ВОВ предложения полицаев пог уничтожению русского населения.
  7. иван
    да . уважаемый, загнул так загнул. сам написал, что за нами не пришлют самолет мчс, а за зам .губернатора прислали, вот твоя справедливость. напиши президенту по этому поводу, спросит как так, он человек , а остальные нелюди. переболеем все , одни раньше другие позже и ненадо агетировать людей , каждый кузнец своего счастья.
  8. 123
    Настучать на ближнего своего большого ума не надо. Напиши гаранту про искажение статистики в регионе, о некачественный медицинском обслуживании, об обмороках в очередях к врачам, о том, что диагностировав двухстороннюю пневмонию людей "своим ходом" отправляют домой и т. д. и т. п. Не надо путать причину и следствие. Зри в корень "баснописец". И если любишь вспомнить историю, то такие, как ты там тоже встречались. Любители настучать на соседа, сослуживца.
  9. Сеня
    Ещё один "блохер" объявился.
  10. Лимонадный Джо
    Предложение интересное. Но есть один момент. Как потом доказать, что человек, в случае его заболевания, заразился от того, что не надел маску в тот момент, когда его остановила полиция. Человек ведь может подхватить заразу на следующий день от родных и близких, находящихся с ним рядом. Да и маска не даёт 100% гарантию незаражения. Так что, надо штрафовать в конкретный момент за конкретное нарушение!
  11. Бяха
    Ни как выискался второй за хмырьманским с уралвагона?
  12. черный ворчун
    медицины- описка
  13. Владимир Крылов
    Уважаемые критикалы, даже общаться с вами стремно как-то!!! Одни погоняла - как у шнырей на зоне!!! А есть среди Вас люди??? Мужики??? У которых есть доброе ИМЯ и славная ФАМИЛИЯ??? КОТОРУЮ МОЖНО НАЗВАТЬ В СЛУХ С ГОРДОСТЬЮ!?! Готов пообщаться с Вами лично! ОТКРЫВАЮ АТРАКЦИОН "НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ" ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ ПРИЗ ИЗ РУК САМОГО ВЛАДИМИРА КРЫЛОВА!!! Ставлю каждому бутылку коньяка - но одно условие: купите килограмм самых дешовых конфет (за дорогие вас жаба задушит), найдите ближайший детский дом. Сходите на 1 час, и... расскажите перед сном, голодным и лишенным родительской заботы сиротам сказку. А вот потом можно и пообщаться... Редакция - осветит оное благодушие. Договорюсь!
    • Александр
      А чего ты разобиделся тут ? тебе написало население, которые ты, клоун со стройки, решил нагнуть, штрафовать, гнобить. Ты кто такой ? Медик с ученой степенью ? Твое место на стройки. Мое имя Александр, а свою фамилию я не хочу ставить рядом с таким клоуном как ты, я себя уважаю. Одни клоуны советы дают там где ничего не понимают, другие клоуны все это рекламируют, ради других клоунов которые все это делают от отсутствия умения и знаний и совести.
    • Мизантроп
      А шо ты стрелки переводишь? Да я жлоб, да мне ... на детей из детдома- я их не рожал, вот такой я плохой, но какое отношение это имеет к тому ... бреду, что ты тут несешь? Логика, ау!
    • 123
      Ну и дурилка ты, Вова Крылов, с излишне раздутым самомнением и недостатком мозгов. Всё в кучу собрал: Сибирь, родню, детей, конфеты, коньяк. Работаешь на стройке - работай! Бог в помощь тебе и твоим коллегам! Тяжёл этот труд, никто не спорит. Но не надо со своими отмороженными мозгами пытаться стать вторым Столыпиным, реформатор ты наш. А хочешь известности - выйди на площадь и прибей мошонку гвоздями и будет тебе счастье!
    • мама
      Тут как бы своих детей вырастить. Может лучше нашим олигархам( которые дорвались до ресурсов НАШЕЙ страны) помогать нуждающимся?.
  14. R
    Володя - красавец! Пусть инициатива во многом спорная и так себе, но позиция и стиль изложения - на пять баллов. А все хейтеры - просто путинские щенки, как сказал бы Байден Трампу или наоборот. Не обращай внимания на щенков;-)
  15. Аноним
    А Путин испугался шамана .забрал омон
  16. Евгений Вольнов
    встречное предложение - использовать вову для тестирования рос "вакцин"
  17. Игорь
    Неадекват! Еще и войну приплел.
  18. ВИКТОР
    Володя - молодец. Это гражданская позиция и не только твоя! Ну, а если на человека ощеривается какая-либо скотина, он же не станет в ответ ей огрызаться, может она просто голодная или не с той лапы встала:)))
    • weapon2020
      Скотина- Володя Крылов хотел всех обгавкать, порвать в угоду своему хозяину, порадовать его, а население его палками по морде, как шелудивого пса побило. Так всегда поступают с шелудивыми псами. Пес забыл намордник натянуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

23 ноября 2020, Понедельник, 16:45

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

Сейчас власти держат ситуацию с заболеваемостью под контролем, считают эксперты

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

23 ноября 2020, Понедельник, 06:27

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

Белой вороне жизнь тоже дарит радости. Хотя жить белой вороне сложнее, чем соплеменникам. Оно и понятно: кто из стаи не позволит себе удовольствие клюнуть белую в макушку

Российские либералы призвали Байдена сильнее атаковать Россию 

22 ноября 2020, Воскресенье, 04:31

Российские либералы призвали Байдена сильнее атаковать Россию 

Итоги выборов в США возбудили либеральную оппозиционную тусовку в России

Российские чиновники нашли уникальный способ победить коронавирус

21 ноября 2020, Суббота, 16:44

Российские чиновники нашли уникальный способ победить коронавирус

Когда у нас чиновники не справляются с какой-то проблемой, то на помощь всегда приходит статистика

Брянцев перессорили коронавирус и дистанционное обучение

20 ноября 2020, Пятница, 07:44

Брянцев перессорили коронавирус и дистанционное обучение

Жителей Брянской области перессорили коронавирус и дистанционное обучение. Одни говорят об опасности болезни, другие доказывают, что нельзя испытывать терпение детей и учителей

164 queries in 0,114 seconds