Наверх

5 ноября 2020, Четверг, 07:01

Житель Брянска подсказал Путину способ обуздания безмасочников

49 Житель Брянска подсказал Путину способ обуздания безмасочников
Фото: «Брянские новости»

Житель Брянска Владимир Крылов решил обратиться к президенту Владимиру Путину с предложением о том, как обуздать тех граждан, которые не носят маски.

Владимир рассказал «Брянским новостям»:

− У нас на работе, на стройке, только я один ношу маску и перчатки. С теми, кто очень сильно хочет меня поприветствовать, предлагают поздороваться ногами. Надо мной смеются, но говорю: «Ребята, смеется тот, кто смеется последним». Маску носить надо, чтобы заразу не распыляли по воздуху. Я знаю, как можно приструнить тех людей, которые не хотят соблюдать даже простейшие правила. Если человека полиция поймала в магазине или автобусе без маски, не нужно его штрафовать − просто составьте протокол. Но надо предупредить: в случае, если этот человек заболел, он должен знать, что лечиться ему придется за свой счет, а это более 100 тысяч рублей. То есть его фамилию надо занести в базу данных и в случае заболевания выписать ему счет на сумму лечения. Это не наказание, а его выбор − он сам пренебрегал правилами. Государство должно принять соответствующий закон. Я убежден, что такой закон будет справедливым во всех отношениях, так как один человек может распространить заразу на весь автобус или магазин. Так быть не должно, не то время, чтобы вступать в «демократические дискуссии».

Владимир Крылов понимает, что его предложение многие встретят в штыки, но советует почаще читать статистику заболеваемости.

Между тем масочный режим ожесточил брянцев.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Присм
    Владимир крылов идиот редкостный
  2. знание-сила
    Сколько же еще идиотов на этом свете ??????!!!!! Кто же рожает таких олигофренов ?
  3. sdfdsfgf
    ДЕБИЛ
  4. del
    Это бред в период осеннего обострения.
  5. markel
    А не проще ли раздавать БЕСПЛАТНО маски нет? А дураков как говорил классик у нас на сто лет припасено!
  6. Аноним
    Время такое. "Советы" критинов в тренде
    • АБВ
      Ну вот ты буквально пятью словами и показал своё умственное развитие, крЕтин. Но лезешь высказать свое ценное мнение. Правильную идею высказал этот мужчина, а вы, безмозглые стадо безмасочников, задолбали.
  7. Аноним
    Люди, ну, что вы набросились на человека. Он просто боится. Не один же такой. А страх, как известно, может вызвать дополнительные болячки и психозы. Пожалейте уж убогого.
    • Александр.
      Это не только страх. Его мозг не получает кислород в нужном количестве и поэтому в организме происходят необратимые изменения и развивается дебилизм.
  8. Гарген
    Когда полицейского в маске вижу я фигею... Я понял так, что и на этом канале маску МЕДИЦИНСКУЮ от ГИГИЕНИЧЕСКОЙ отличить не могут, а о СИЗ вообще смутное представление. Чтобы понять о чем я пытаюсь напомнить в части СИЗ, посмотреть в статью 221 ТК РФ, которая требует применения только сертифицированных СИЗ, А МАСКИ медицинские, и тем более ГИГИЕНИЧЕСКИЕ сертифицировать в качестве СИЗ еще никому в голову не приходило. Пора сеточки подвешивать к носу так как никто не сможет опровергнуть простой факт - сеточка тоже гигиеническая маска, так как на них НЕТ НИКАКИХ НОРМАТИВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ!!! ДЕЖАВЮ! С таким же успехом завтра Минюст зарегистрирует и постановление Поповой об обязательном применении памперсов с бубенчиками для отпугивания вообще всех болезней...) В Приложении № 6 "Рабочая и защитная одежда" санитарно-эпидемиологических правил СП 1.3.3118-13 "Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности (опасности)" никогда не было, и не указано никаких масок в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа. В пункте 1 методических рекомендаций MP 3.1/3.5.0172/1-20 со ссылкой на СП 1.3.3118-13 вдруг в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа «из ниоткуда» появились маски – то есть, были совершены действия очень похожие по признакам на служебный подлог Поповой! Далее, пунктом 4.4. санитарных правил СП 3.1.3597-20 указано на применение МЕДИЦИНСКИХ масок, а пунктом 7 методических рекомендаций МР 3.1.0178-20, не являющимся законным нормативно-правовым актом, от нас требовали применения ГИГИЕНИЧЕСКИХ масок. Очередным служебным подлогом ГИГИЕНИЧЕСКИМ маскам присвоен статус СИЗ в нарушение ТР ТС 019/2011 «Технический регламент Таможенного союза "О безопасности средств индивидуальной защиты") в пункте 1 постановления от 16 октября 2020 года № 31. По 6.3 КоАП РФ как теперь штрафовать будут - за отсутствие МЕДИЦИНСКОЙ маски или ГИГИЕНИЧЕСКОЙ? А как теперь штрафовать по 20.6.1 КоАП РФ, если ГИГИЕНИЧЕСКАЯ маска не СИЗ, И ДАЖЕ медицинская МАСКА не СИЗ, если не считать воображения Поповой законным нормативно правовым актом !? Кстати, маску МЕДИЦИНСКУЮ можно применять либо кратковременно, либо непрерывно не более 60 минут!!! Обоснование ниже по ссылке! Мое обращение в Генеральную прокуратуру от 14 октября 2020 года тут -
    • Сергей
      Благодарю за информацию. Держите в курсе. Ссылку не видно.
    • Аноним
      Гарген, ну то, что ты на диспансерном наблюдении на Калинина 94, это понятно. Непонятно одно - вроде информацию ты всё таки способен усваивать, так почему же до сих пор не уяснил, с какой целью нужно носить маску. Подскажу тебе и твоим соратникам, хотя вижу, что это бесполезно - маска, даже гигиеническая, но правильно надетая, снижает вирусную нагрузку на окружающих.
      • Сергей Кулиничев.
        маска, даже гигиеническая, но правильно надетая, снижает вирусную нагрузку на окружающих.======================================= а маски с клапаном в разы увеличивают возможность заражения окружающих, так как при выдохе мокрота больного напрямую выбрасывается в атмосферу минуя фильтрующий элемент более чем на 7 метров. Есть ряд фото где в клапанных масках группа недоумков из Правительства Москвы и Собянин тоже. И как после этого верить этим и другим Сановным Полудуркам, что они заботятся о здоровье населения РФ ?
      • Аноним
        То есть вы хотите сказать, что я заражен каким-то вирусом? Поосторожней с высказываниями. ч.4. УК РФ Статья 128.1. Клевета "Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих... - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов."
        • Анатолий
          и я могу это о тебе сказать и стаьей о клевете не надо пугать, ты же не человек, а троль анонимный, а за клеветой по закону подразумевается распространение заведомо недостоверных сведений о конкретном и хорошо известном мне человеке. А о тебе и твоем здоровье я ничего не знаю, и потому вполне резонно допускаю, что ты болен на всю голову и справку имеешь.
          • Аноним
            Анатолий, а ты откуда выскочил? Ты сам то не троль?
    • Аноним
      К сожалению, ссылки нет
    • Дмитрий
      Бандана или снуд тоже попадают под классификацию маску. Да в принципе элементарный повязанный шарф тоже.
  9. Антон
    Где же таких Крыловых находят то?)
  10. Сергей
    А если заболеет он сам, при этом будет применять СИЗ правильно, за чей счёт лечение?
  11. 123
    Просто идиот сварщиком работает, вот и ходит весь день в маске и перчатках. С такой фамилией не президенту писать надо, а сборник басен выпускать. Одна уже есть - "Как в России на каждого больного 100 тысяч тратят". Строители, бейте его по заду ногами, когда здороваетесь!
  12. Александр 83
    А давайте их сразу расстреливать!
  13. Григорий
    Можно ещё паправку в Конституцию внести о ношении маски. Тогда точно все заработает.))
  14. Аноним
    Видел, таких . Которые палец об палец ничего не делают, а сами ходят в маске и перчатках, боятся испачкаться. Сразу видно кто работает, а кто в белых перчатках. Умник...
  15. майский цветочек
    смешно вам всем -напали на человека. а я -за.Сижу дома и болею уже 22 дня и первые 7 дней было так хре-во что думала -ну вот и все. Всегда ходила в маске а в магазине опустила -народу немного было И вот результат-врагу не пожелаешь. Кто не болел-тому смешно.Но все еще впереди и вспомните потом свои комментарии-с температурой 39.
    • бб
      майский цветочек, а ты чего дома то болеешь ? Для этого госпиталь построили, больницы для этого есть, врачи обязаны лечить. Путину напиши про свои посиделки дома. Ты хочешь весь подъезд заразить ??? ты в своем уме ???? Мужа заразишь, сына заразишь !!!!
  16. гость
    Перчатки не снижают риск заражения коронавирусом. Напротив, они помогают заразиться другими заболеваниями. Об этом заявил завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев. Перчатки ни от чего не защищают, это коммерческий проект. Нет вируса на поверхностях, ни на дверных ручках, руками он не передается. Серьезные исследования на эту тему были проведены, — цитирует специалиста «Интерфакс». По его словам, на перчатках собираются кишечные бактерии, грибки. Они могут проникнуть в организм, если у человека есть привычка трогать лицо руками. Без перчаток шанс заражения ниже, поскольку руки — часть врождённого иммунного ответа и на них упомянутые микроорганизмы погибают.
  17. Как вариант
    Да купите за 50 руб многоразовую и надевайте при необходимости, никто не пристанет. Хотите стирайте,хотите - нет,ваше дело,это никак не проверят(берите в таком случае черную,не так грязь видна). За 50 избежать лишнего геморроя это очень дёшево по нашим ценам
    • Лалк лалкин
      Надо быть вонючей свиньёй чтобы ещё и грязную маску носить, чушком полным. Полезные советы раздаешь
  18. Ваньчик
    Гарген, а где ссылка?
  19. Брянск
    Сейчас каждый десятый депутат разработает вакцину от коронки, вопрос: вы побежите делать ее народ???
    • Дмитрий
      Сей крылов наверное ее уже сделал, раз блистает своим недальновидным умом.
  20. Александр Мелихов
    Крылов- дурак,к тому же выставил себя на полное посмешище.Не в одном законе нет САМОИЗОЛЯЦИИ и ношение масок ДОБРОВОЛЬНОЕ.Носишь ты ее и носи,если ума нет.Сосновый мед-железобетонный иммунитет.В лесу полным полно,но люди готовы оплачивать лекарства не пойми от чего.ПЛАТИТЕ,на таких и рассчитан КОВИД
  21. Аноним
    Очередная статейка от «Брянские новости», проверить людей на реакцию☺. Взяли бы тогда уже полное интервью у этого человека, некоего Владимира Крылова, знатока борьбы с ковидом, местного авторитного человека,дипломированного и признанного во всем мире доктора наук в медицине(нужное подчеркнуть)😂😂😂. Самим не смешно такое сочинять? А если не сочиняли то я думаю страна должна знать своих героев в ЛИЦО. А то даже и не знаешь кому спасибо сказать за его заботу, обо мне☺
  22. Андрей
    Идиоты пока далеко. Когда болеть начинают соседи ОДУМАЕТЕСЬ. ОСОБЕННО КОГДА ВЫМИРАТЬ НАЧНУТ,
  23. Мария
    А прав Крылов. Вчера в маршрутке № 15 едет сопливая студентка (или учащаяся), болтает без умолку, носом постоянно шмыгает ( платка носового видно нет, чтоб высморкаться), маска на подбородке. Не коронавирус, наверно. Но противно.
  24. Дмитрий
    Крылов? Это кто вообще такой? С какого дуба, ой простите крана или дома, раз уж он на стройке работает, его уронили, да еще и видно что летел и упал он головкой вниз. Пусть этот дЮрак оставит свое хотение при себе. У нас, пока что, еще не крепостное право, хотя к нему все благополучно и движется. Кстати, не его ли предок случайно басни писал? 😂🤣
  25. ольга
    душа радуется,как много у нас адекватных людей,из такого количества людей только один баран
  26. Юрий
    Володя ты сам одной фразой вначале противоречишь себе. "Маску надо носить, чтобы не распылять заразу". У меня, например, заразы нет, но если даже её надо носить чтобы не подхватить заразу, тогда послушай что говорят врачи. Маска носится один час, потом надо менять иначе вреда от неё будет больше чем без неё. Посчитай сколько масок на день необходимо прикупить и умножь на 30 дней. Получится больше прожиточного минимума. Ты на работе здороваешься ногами, но уверен, что масочку каждый час не меняешь. Стройка не такое массово-контактное место, где толкаются ближе метра дистанции десятки людей. Так что ты, работая на открытом воздухе, наносишь себе маской вреда многократно больше, собирая на влажную маску не только вирусы, но и бацилы вместе со всякими микробами и действительно всякой заразой. А если ещё и в перчатках, то свои руки со скукоженной и морщинистой кожей, гладкими увидишь только на следующий день.
  27. Аноним
    дятел ...спи в маске
  28. Сергей 032
    Для начала пусть озвучит статистику сколько человек, носивших маску заболели и умерли, а сколько заболели и умерли, кто не носил маску. А потом выдвигает свои гениальные предложения. Никто нигде из официальных каналов и официальных лиц этого не сделал!!! Думаете, они не ведут такую статистику? Если бы счет был не в пользу безмасочников, то давно уже везде об этом трубили. Пока же, мы видим на ТВ, как официальные лица, начиная от губернаторов и выше просто игнорируют ношение масок, нарушая свои же постановления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

23 ноября 2020, Понедельник, 16:45

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

Сейчас власти держат ситуацию с заболеваемостью под контролем, считают эксперты

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

23 ноября 2020, Понедельник, 06:27

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

Белой вороне жизнь тоже дарит радости. Хотя жить белой вороне сложнее, чем соплеменникам. Оно и понятно: кто из стаи не позволит себе удовольствие клюнуть белую в макушку

Российские либералы призвали Байдена сильнее атаковать Россию 

22 ноября 2020, Воскресенье, 04:31

Российские либералы призвали Байдена сильнее атаковать Россию 

Итоги выборов в США возбудили либеральную оппозиционную тусовку в России

Российские чиновники нашли уникальный способ победить коронавирус

21 ноября 2020, Суббота, 16:44

Российские чиновники нашли уникальный способ победить коронавирус

Когда у нас чиновники не справляются с какой-то проблемой, то на помощь всегда приходит статистика

Брянцев перессорили коронавирус и дистанционное обучение

20 ноября 2020, Пятница, 07:44

Брянцев перессорили коронавирус и дистанционное обучение

Жителей Брянской области перессорили коронавирус и дистанционное обучение. Одни говорят об опасности болезни, другие доказывают, что нельзя испытывать терпение детей и учителей

170 queries in 0,121 seconds