Наверх

2 ноября 2020, Понедельник, 22:31

Главный тренер брянских динамовцев извинился за свое удаление

0 Главный тренер брянских динамовцев извинился за свое удаление

Главный тренер футбольного клуба «Динамо-Брянск» Александр Горбачев извинился перед арбитрами матча с «Велесом» за выплеск эмоций. За свое возмущение по поводу удаления игрока «Динамо» наставник брянцев сам был вынужден покинуть тренерскую скамью.

В интервью корреспонденту matchtv.ru Горбачев признался, что его негодование было не к месту. Поначалу он решил, что игрок Данил Луппа сыграл чисто и не заслуживал второй желтой карточки. Потом пересмотрел видео этого эпизода и понял, что был неправ.

«Хочу публично принести извинения судьям за свое поведение», − сказал тренер динамовцев.

Но теперь он может быть дисквалифицирован на игру, а то и больше. Инцидент с Горбачевым рассмотрит КДК РФС, будет вынесено решение.

До матча с «Велесом» Горбачев из-за болезни пропустил четыре игры динамовцев, которыми руководил Евгений Перевертайло.

Поединок со столичным «Велесом» вчера сложился не в пользу брянцев, хотя они первыми забили гол в первом тайме. Мараев нанес мощный удар метров с 30, и мяч после отскока от земли угодил в ворота. Но москвичи сравняли счет, а в начале второго тайма вышли вперед – 2:1.

Потом случился тот скандальный эпизод. После столкновения игроков в борьбе за верховой мяч брянец Данил Луппа получил второе предупреждение и отправился в раздевалку. Начавший громко возмущаться главный тренер динамовцев Александр Горбачев был удален вслед за ним.

Динамовцы в турнирной таблице занимают 14-е место. Следующий матч проведут на своем поле. 7 ноября на стадион в Брянске выйдет команда «СКА-Хабаровск» во главе с легендарным Сергеем Юраном.

Недавно исполнительный директор ФК «Динамо-Брянск» Евгений Зайцев написал заявление об увольнении по собственному желанию.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Футболист брянского «Динамо» рассказал о конфликте с Корнеевым и угрозах

24 ноября 2020, Вторник, 21:29

Футболист брянского «Динамо» рассказал о конфликте с Корнеевым и угрозах

Футболист брянского «Динамо» Андрей Луканченков в интервью sport-express.ru рассказал о конфликте с начальником команды Валерием Корнеевым и об угрозах в свой адрес

За брянское «Динамо» могли играть заражённые коронавирусом футболисты

24 ноября 2020, Вторник, 20:24

За брянское «Динамо» могли играть заражённые коронавирусом футболисты

В матчах с участием ФК «Динамо – Брянск» могли выходить на поле игроки брянского клуба, заражённые коронавирусом. Об этом заявил защитник «Динамо» Андрей Луканченков

Ушёл из жизни бывший наставник хоккейной команды «Брянск» Николай Мышагин

24 ноября 2020, Вторник, 17:24

Ушёл из жизни бывший наставник хоккейной команды «Брянск» Николай Мышагин

Скончался бывший главный тренер хоккейной команды «Брянск» Николай Мышагин. Ему было 65 лет. Причиной его смерти стал оторвавшийся тромб, сообщают СМИ

Брянские хоккеисты потерпели десятое поражение подряд

24 ноября 2020, Вторник, 08:22

Брянские хоккеисты потерпели десятое поражение подряд

Хоккейный клуб«Брянск» в очередном матче первенства на своем льду проиграл пермской команде «АК59» со счетом 1:2. Это было десятое поражение подряд брянской команды

В брянском «Динамо» может появиться игрок сборной Киргизии

23 ноября 2020, Понедельник, 09:37

В брянском «Динамо» может появиться игрок сборной Киргизии

В футбольный клуб «Динамо-Брянск» на просмотр прибыли два новых игрока: в расположении команды находятся 25-летний хавбек Бахтияр Дуйшобеков и 21-летний защитник Даниэль Гумеров из «Долгопрудного»

159 queries in 0,095 seconds