Наверх

30 октября 2020, Пятница, 12:51

В Брянске составили еще 80 протоколов за нарушение масочного режима

0 В Брянске составили еще 80 протоколов за нарушение масочного режима
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске во время вчерашних рейдов на предприятиях торговли, общественного питания и бытовых услуг было выявлено 12 нарушителей масочного режима, в общественном транспорте − 68.

Проверки прошли во всех районах города, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации. Чиновники и полицейские обследовали 629 автобусов, троллейбусов и маршруток, а также 35 такси. Было составлено 68 протоколов за отсутствие масок. Из них 8 – на водителей, 60 − на пассажиров.

Межведомственные комиссии также посетили вчера 125 предприятий торговли, общественного питания и бытовых услуг. Проверяющим попались 12 человек без защитных масок.

Сотрудники полиции в Бежицком районе на улице Флотской оформили протоколы на сотрудника фотосалона «Фототочка», работника парикмахерской и пекаря «Хлебного дворика». Еще три человека попались без масок в Володарском районе − посетитель парикмахерской «Аврора», покупатель в магазине «Луч», сотрудник салона связи МТС на улице Димитрова.

В Брянске составили еще 80 протоколов за нарушение масочного режима

Пятерых человек накажут в Советском районе. Среди «безмасочников» оказались продавцы отделов «Капитошка» и «Моника» на улице Брянского Фронта, сотрудники отделов «Ремонт бытовой техники» и «Бархат» ТЦ «Айсберг», продавец павильона «Шторм Гриль».

В Фокинском районе без маски обнаружили только швею ателье на проспекте Московском.

Вчера в Брянске составили 77 протоколов на нарушителей масочного режима.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возле ТРЦ «БУМ-сити» установили новогоднюю елку-конус

26 ноября 2020, Четверг, 21:18

В Брянске возле ТРЦ «БУМ-сити» установили новогоднюю елку-конус

Пластиковая елка конусной формы была установлена возле входа в ТРЦ «БУМ-сити». Очевидец сфотографировал новогоднее украшение

В Брянске помощника машиниста осудили за зверское избиение человека

26 ноября 2020, Четверг, 19:49

В Брянске помощника машиниста осудили за зверское избиение человека

Стали известны обстоятельства уголовного дела, которое недавно заслушали в Брянском райсуде. За жестокое избиение 38-летнего мужчины палкой был осужден 32-летний житель Брянска

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

26 ноября 2020, Четверг, 18:38

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

Прокуратура Брянской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу заместителя директора УКС Брянской области Романа Сенокоса и еще одного сотрудника учреждения

До 31 681 рубля увеличилась в Брянской области средняя зарплата

26 ноября 2020, Четверг, 17:55

До 31 681 рубля увеличилась в Брянской области средняя зарплата

До 31681,3 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области, сообщил Брянскстат

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

26 ноября 2020, Четверг, 16:19

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

В Брянске прошли очередные рейды по контролю соблюдения масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителей не оказалось только в Фокинском районе

161 queries in 0,167 seconds