Наверх

27 октября 2020, Вторник, 13:45

В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима

1 В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске во время вчерашних рейдов на предприятия торговли, общественного питания и бытовых услуг было составлено 12 протоколов на нарушителей масочного режима. В общественном транспорте выявили 41 «безмасочника».

Проверки на транспорте прошли во всех районах города. Чиновники и полицейские обследовали проходившие автобусы, троллейбусы, маршрутки и такси. Из 41 протокола за нарушение масочного режима 5 было открыто на водителей маршруток, 13 – на таксистов и 23 – на пассажиров.

В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, рейды прошли по 231 предприятию торговли, общественного питания и бытовых услуг. При этом 127 заведений проверили днем, а 104 − в ночное время. Как известно, режим работы кафе ограничен из-за коронавируса, они могут работать строго до 23.00. Никто из рестораторов не пренебрег введенным ограничением.

Днем же было выписано 12 административных протоколов. За нарушение масочного режима сотрудники полиции наказали четверых продавцов в Бежицком районе – из киоска «Шаурма» на улице Карла-Либкнехта, павильона, салона связи и магазина «Сумки и обувь» на улице Почтовой.

Один «безмасочник» нашелся в Володарском районе – продавец магазина «Продукты» в Большом Полпине.

Четыре нарушителя выявлены в Советском  районе. Это сотрудники магазинов «Торговый дом Владмива» и «Мебель от Эвилины», продавец магазина «Электротовары» в переулке Пилотов, посетитель магазина «Армейское ателье» на улице Авиационной.

Три человека попались без масок в Фокинском районе – продавцы магазинов «Автозапчасти», «Белорусские двери» и «Паркет-ламинат» на проспекте Московском.

На минувших выходных в Брянске составили 70 протоколов на нарушителей масочного режима.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гость
    Завтра вступает в действие постановление Роспотребнадзора, нацеленное не на борьбу с коронавирусом, а на нарушение прав граждан. Ведомство вступает в противоречие с рекомендациями медиков, демонстрируя, что властная система действует совсем не в интересах общества. Принуждение к соблюдению абсурдных требований отягощается отсутствием материальной поддержки - хотя бы обеспечением людей масками, которые требуется носить. По всему выходит, что Роспотребнадзор совершил акт диверсии в отношении системы, стремящейся сохранить стабильность. (Т34) - По всей России вводят обязательное ношение защитных масок. Власти Москвы, где на данный момент самая сложная ситуация с приростом числа заражённым, пока не планируют менять существующий порядок))) - Роспотребнадзор уточняет, что постановление о закрытии ночных клубов носит рекомендательный характер, решение будут принимать регионы. А масочный режим - обязателен))) - Каждый, от первого кондуктора до последнего полицейского, должен знать, как реагировать и что делать в подобных ситуациях. и дополнительная информационная кампания среди населения не помешает))) - Если буквально исходить из определения Роспотребнадзора, улица является местом массового пребывания людей и там нужно находиться в маске. Или могут выписать штраф))) - То, что подобная мера не может вводиться как постоянная - факт. Просто потому, что постоянное ношение масок пагубно влияет на здоровье самого носящего, а значит - расширяет зону риска заражения))) - Инфекционист Илья Акинфиев: Маску необходимо носить, где невозможно соблюдать социальную дистанцию. На открытом воздухе распространение вируса при достаточной дистанции людей друг от друга невозможно. Если же говорить про улицы, СИЗ нужны только при условии скопления людей))) - Коронавирус – главная опасность для российской власти. Его всеядность превратила в пыль тщательно выстраиваемую года иерархию нового сословного общества, главным пропуском в которое была лояльность))) - Налицо грубейшее попрание конституции, но единственной структурой, которая может потребовать вернуть всё в рамки закона, является лишь президент. Но верховный главнокомандующий прячется в подвале уже более полугода, выдвинув перед собой каких-то чиновников))) - Если вы и дальше нас начнёте загонять в будки и будете пытаться оцифровать, мы оставляем за собой право сопротивляться. То, что вы пытаетесь нам насадить называется - новое, цифровое рабство. А русские люди - не рабы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возле ТРЦ «БУМ-сити» установили новогоднюю елку-конус

26 ноября 2020, Четверг, 21:18

В Брянске возле ТРЦ «БУМ-сити» установили новогоднюю елку-конус

Пластиковая елка конусной формы была установлена возле входа в ТРЦ «БУМ-сити». Очевидец сфотографировал новогоднее украшение

Брянец чуть не забил до смерти мужчину, сидевшего возле его машины

26 ноября 2020, Четверг, 19:49

Брянец чуть не забил до смерти мужчину, сидевшего возле его машины

Стали известны обстоятельства уголовного дела, которое недавно заслушали в Брянском райсуде. За жестокое избиение 38-летнего мужчины палкой был осужден 32-летний житель Брянска

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

26 ноября 2020, Четверг, 18:38

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

Прокуратура Брянской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу заместителя директора УКС Брянской области Романа Сенокоса и еще одного сотрудника учреждения

В Брянской области средняя зарплата выросла до 31 681,3 рубля

26 ноября 2020, Четверг, 17:55

В Брянской области средняя зарплата выросла до 31 681,3 рубля

До 31681,3 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области, сообщил Брянскстат

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

26 ноября 2020, Четверг, 16:19

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

В Брянске прошли очередные рейды по контролю соблюдения масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителей не оказалось только в Фокинском районе

164 queries in 0,195 seconds