Наверх

30 октября 2020, Пятница, 09:15

В Брянске на месте пустыря появился уютный скверик

2 В Брянске на месте пустыря появился уютный скверик
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

У Дома культуры брянского общества слепых в Советском районе на месте заросшего пустыря обустроили небольшой, уютный сквер.

Работники дорожного управления Брянска преобразили заброшенную территорию. Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, для нового сквера перепланировали участок, кронировали деревья, замостили дорожки тротуарной плиткой, установили пару лавочек с урнами, разбили газон. Пока его застелили специальным материалом для лучшей всхожести травы. В ближайшее время установят светильники.

Благоустройство этой территории выполнено по программе инициативного бюджетирования. Сквер стал своеобразным подарком всероссийскому обществу слепых, которое в июле этого года отметило свое 95-летие.

Ранее отремонтировали подъездную дорогу и тротуары к ДК общества слепых. Внутри здания также был проведён ремонт.

В 2020 году на благоустройство 13 общественных пространств в Брянске было выделено более 21 млн рублей.

В Брянске также благоустроили территорию возле городского Дворца культуры имени Д. Н. Медведева, расположенного в Бежицком районе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Петя
    В такое время деньги надо в медицину , а они в скверы!!! Хоть бы людей не злили...!
  2. рыг
    поговаривают повышение зарплат у медиков было давеча , медсестрам повышение на 150 руб к зарплате - " и сказали не в чем себе не отказывайте ..."

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

23 ноября 2020, Понедельник, 23:26

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

По задумке авторов, приложение покажет дату контакта владельца телефона с заболевшим коронавирусом

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

23 ноября 2020, Понедельник, 21:29

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

Ушёл из жизни известный брянский краевед – житель посёлка Бытошь Дятьковского района Юрий Абраменков. Ему было 60 лет. О его кончине местные жители рассказали в соцсети

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

23 ноября 2020, Понедельник, 20:28

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

В войсковой части Карачева Брянской области 22 ноября совершили панихиду о пятнадцати воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны и похороненных в братской могиле

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

23 ноября 2020, Понедельник, 19:44

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

В Брянской области департамент здравоохранения закупил двухмесячный запас лекарств на 252,8 миллиона рублей. Эти препараты распределят медучреждениям для лечения заражённых коронавирусом

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

23 ноября 2020, Понедельник, 19:35

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

Ужесточение мер для противодействия коронавирусу в Брянской области специалисты увязали с возможностями медицины. С 23 ноября по 6 декабря граждане в возрасте старше 65 лет должны будут соблюдать режим самоизоляции

164 queries in 0,224 seconds