Наверх

22 октября 2020, Четверг, 17:33

В Брянске обновили территорию у ДК имени Медведева

5 В Брянске обновили территорию у ДК имени Медведева
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске к концу этого месяца завершат благоустройство территории возле городского Дворца культуры имени Д. Н. Медведева, расположенного в Бежицком районе.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, подрядчик начал работы в начале сентября. За это время возле ДК появилось новое ограждение. В центральной части зоны отдыха оборудовали детскую площадку с игровым комплексом. Вокруг установили лавочки с урнами, уложили новую тротуарную плитку, на газонах высадили молодые туи. Отремонтированную площадку вечером и ночью будут освещать новые фонари. Опоры уже стоят. В ближайшее время начнут закреплять плафоны светильников.

Работы здесь были выполнены благодаря программе инициативного бюджетирования. В этом году в Брянске по поданным предложениям горожан будут обновлены 13 объектов. Сумма затрат составит более 21 млн рублей.

А в сквере имени Павла Камозина работы по благоустройству только начались. После обновления там появится мемориал брянским лётчикам − Героям Советского Союза, который украсит истребитель ЯК-3.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. .
    Мрази, мало того сквер церковь отжала, теперь ещё всю территорию перегородили, а люди должны обходить.
    • фик
      движение-жизнь! тренируй тело,береги дух! мрази те,кто срачь устраивал ,плитку бил на фасаде... Каток будет интересно?
  2. Александр
    23 миллиона забор стоит поставить?) Кто-то сильно на этом наварился.
    • фик
      я бы общаги закатал колючкой в*** ряда чтобы мусор который летит из око самим же нюхать и кайфовать
  3. Уезжал за город на пару месяцев - вернулся, кругом трехметровый забор, колючие проволоки, живу на Гончарова, даже в магазин нормально не сходить. Как всегда никого не спросили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский водитель за ложный донос отработает 280 часов

17 апреля 2021, Суббота, 17:01

Брянский водитель за ложный донос отработает 280 часов

Дубровский райсуд приговорил местного жителя к обязательным работам на срок в 280 часов. Мужчина сделал ложный донос об угоне своего автомобиля

Воскресенье в Брянске ожидается дождливым

17 апреля 2021, Суббота, 16:21

Воскресенье в Брянске ожидается дождливым

В Брянской области завтра, в воскресенье, ожидаются дожди. Они будут небольшими

Бывший начальник УМВД Брянской области Валентин Кузьмин отметил 60-летие

17 апреля 2021, Суббота, 15:34

Бывший начальник УМВД Брянской области Валентин Кузьмин отметил 60-летие

Вчера отпраздновал свою юбилей – 60-й день рождения – бывший начальник УМВД Брянской области, генерал-майор полиции в отставке Валентин Кузьмин

Ушел из жизни бывший брянский футболист Вячеслав Булимов

17 апреля 2021, Суббота, 14:54

Ушел из жизни бывший брянский футболист Вячеслав Булимов

В Брянской области скончался бывший футболист и один из основателей региональной федерации футбола Вячеслав Булимов. Он был первым ответственным секретарем БОФФ

Брянские власти обещали заменить 500 остановок общественного транспорта

17 апреля 2021, Суббота, 14:20

Брянские власти обещали заменить 500 остановок общественного транспорта

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров в конце прошлого месяца пообещал 500 павильонов на остановках общественного транспорта заменить новыми. Работа будет вестись поэтапно, но начнется уже в этом году