Наверх

29 октября 2020, Четверг, 11:28

Брянский ленинец Куприянов свел к шутке свою угрозу повесить Богомаза

9 Брянский ленинец Куприянов свел к шутке свою угрозу повесить Богомаза

Брянский обвиняемый в уголовном преступлении Александр Куприянов попытался свести к шутке свои слова о том, что намерен повесить на столбах Александра Богомаза и Александра Коробко. Этот выпад вызвал возмущение даже среди его бывших однопартийцев.

Скандал случился на заседании коммунистов, которые исключили его из партии. Один из них сказал, что прочитал воззвание Куприянова и был потрясен:

− Кого конкретно вы хотите повесить на столбах?

− Богомаза Александра Васильевича и Коробко Александра Михайловича, − с бравадой ответил Куприянов.

Эти слова возмутили даже последователей Ленина и других большевиков, которые развязали красный террор после антигосударственного переворота 1917 года. Число его жертв было огромно, он стал преступлением против народов России, которое до сих пор не получило юридической оценки.

Уже в первый же день красного террора было расстреляно 900 заложников, а в Кронштадте − еще 512. Чекисты торопились доложить в центр о казнях без суда и следствия. Нижегородская ЧК сообщила о расстреле 41 человека «из лагеря буржуазии», в Костроме убили 13 офицеров, священников и учителей, в других местах расстреливали бывших полицейских и земских начальников. В большевистских журналах и газетах появились рубрика «Красный террор», где публиковались списки расстрелянных. Вся Россия была залита кровью, которую пролили те, кто обещал «свободу, равенство, братство».

Органы ВЧК во время мятежа в Тамбове только за несколько дней в середине июня 1918 года расстреляли более 50 человек, в Ярославле − более 400. Убивали «ради жизни на земле» − этот кощунственный парадокс сами коммунисты оправдывают до сих пор. Репрессии проводили «ревтрибуналы» и другие незаконные органы.

После скандального резонанса Александр Куприянов, психологический тип которого явно отягощен большевистской родословной, попытался все свести к шутке: якобы он имеет план повесить на набережной не людей, а их портреты «с описанием их деяний». Однако на заседании коммунисты восприняли его угрозу вовсе не как шутку, потому бурно выразили свое возмущение.

Не исключено, что эта история получит продолжение.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. 🚩
    А может и впрямь повесить? А затем и московских-верховных убийц страны?
  2. ВАЗ
    А что без очернения истории нашего государства оценить поведение Куприянова не представляется возможным?! В поведении бывшего лекаря тоже Ильич виноват? Не корректно, на мой взгляд, обращаясь к прошлому, походя выдергивать отдельные факты истории. Касаясь Куприянова, возможно предположить, что он равняется на своих дружков Коломейцева, Маслова и т.д. и т. п. Они все любят шутить...
    • Борис
      Есть очернение истории а есть правда истории. Историю России очерняли как раз коммунисты. Если они убивали во время красного террора, то это хоть очерняй, хоть обеляй, а все равно будет называться убийством. Или для кого-то убийства это уже невинные штучки?
    • Штаб
      Насчет того что в поведении лекаря Ильич виноват. Конечно, виноват, потому что Ильич узаконил ложь, лицемерие, убийства, террор. И теперь его последователям типа Куприянова очень легко идти по дорожке террора, у него иллюзия того, что это законно. Короче, Куприянов - это ребеночек Ленина, и без родителя-Ленина не было бы ребеночка Куприянова. Когда-нибудь вы все, оправдатели коммуняк, это поймете или нет!!??
  3. Провидец
    Когда уже эта образина начнет отвечать за свои слова, когда ответит за обман стариков?
  4. Махно
    "Шутка" повлекла череду резонансных писанин. Шутка бывает шуткой тогда, когда медведь наступил на ухо.
  5. со второго
    А чего тут видеа нет? я рылся еле нашел. посмотрел. зачотно. куприяныч обгадился. утром посмотрел предыдущую свою спектаклю в обкоме и решил делать ноги. юродивые улыбочки и оправдания с хихиканьем. хорошо что богомаз не смотрит эту фигню,а то бы перестукивался куприяныч с коломойцем.
  6. Цыганище
    Шутка не шутка, а ужо пару шуток моих стерли втф?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Футболист брянского «Динамо» рассказал о конфликте с Корнеевым и угрозах

24 ноября 2020, Вторник, 21:29

Футболист брянского «Динамо» рассказал о конфликте с Корнеевым и угрозах

Футболист брянского «Динамо» Андрей Луканченков в интервью sport-express.ru рассказал о конфликте с начальником команды Валерием Корнеевым и об угрозах в свой адрес

За брянское «Динамо» могли играть заражённые коронавирусом футболисты

24 ноября 2020, Вторник, 20:24

За брянское «Динамо» могли играть заражённые коронавирусом футболисты

В матчах с участием ФК «Динамо – Брянск» могли выходить на поле игроки брянского клуба, заражённые коронавирусом. Об этом заявил защитник «Динамо» Андрей Луканченков

В Брянске ограничат движение на железнодорожном переезде

24 ноября 2020, Вторник, 19:19

В Брянске ограничат движение на железнодорожном переезде

В Брянске завтра ограничат движение транспорта на железнодорожном переезде 136 км 7 перегона Брянск Орловский – Орджоникидзеград. Проезд будет частично закрыт с 9.00 до 17.00

В Брянске на фасаде многоквартирного дома появился портрет героев-лётчиков

24 ноября 2020, Вторник, 18:05

В Брянске на фасаде многоквартирного дома появился портрет героев-лётчиков

Художники нарисовали портреты дважды Героя Советского Союза Павла Михайловича Камозина и Героев Советского Союза Вадима Николаевича Бузинова и Сергея Семёновича Азарова

Главный брянский следователь выслушает жалобы жителей Клинцов

24 ноября 2020, Вторник, 17:58

Главный брянский следователь выслушает жалобы жителей Клинцов

В городе Клинцы главный следователь региона Максим Лукичев 26 ноября проведёт приём граждан. Жалобы брянцев следователь выслушает в помещении межрайонного следственного отдела

164 queries in 0,153 seconds