Наверх

29 октября 2020, Четверг, 02:08

Брянский обвиняемый Куприянов пригрозил повесить Богомаза

9 Брянский обвиняемый Куприянов пригрозил повесить Богомаза

Брянский обвиняемый в уголовном преступлении Александр Куприянов пригрозил повесить на столбах Александра Богомаза и Александра Коробко. Свое намерение он высказал на заседании коммунистов, которые исключили его из партии.

После пламенной речи обвиняемого один из коммунистов сказал, что прочитал его воззвание и был потрясен:

− Кого конкретно вы хотите повесить на столбах?

− Богомаза Александра Васильевича и Коробко Александра Михайловича, − с некоторой бравадой ответил Куприянов.

Брянские большевики бурно отреагировали на эти слова.

Ранее Куприянов обозвал полицейских фашистами.

Между тем Малюта, он же Георгий Елисеев, отказался побираться по примеру своего приятеля Александра Куприянова, чем вывел того из себя.

Ранее брянские «чегевары» выступили в сети, сообщив о материальных трудностях. Куприянов, которого к тому же обвиняют в уголовном преступлении, попросил у сердобольных брянцев самое дорогое:

− У вас есть возможность поддержать наш проект чем угодно: хотите − копейкой, хотите − своим действием. Может, у вас есть помещение, даже 10 метров квадратных, мы даже этому будем рады, чтобы у нас была возможность собраться, обсудить, поговорить. Помогите с помещением. Помогите копейкой. Помогите с бензином, если есть возможность. Иногда приходится ездить по Брянской области, чтобы снять репортаж.

В этот момент жалобный мотив Куприянова испортил Малюта, который в отличие от приятеля уже выслушал приговор суда и стал почти свободным человеком с чувством собственного достоинства, которые не желает ничего клянчить:

− Нам просто это надо, и мы найдем эти ресурсы без вас! Можете ничего нам не перечислять!

− Да что ж это такое! − возмутился Куприянов, когда понял, что свободный человек испортил ему операцию «Побирушка».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. коммунист
    Каждый нормальный человек прерасно понимает, что все эти иудеи к коммунистам никакого отношения не имеют. Ну какой этот иудей коммунист ? Этих клоунов намеренно впихивают в коммунисты чтобы потом на весь мир кричать и тыкать пальцем - вот посмотрите какие чмошники эти коммунисты. Настоящие коммунисты жизни отдавали за страну, были образцом доблести в бою и труде. Настоящие коммунисты это созидатели, а от этих чмошников только тошнит. Эти - лицо нынешней власти. Смотрите на него - это лицо не коммунистов, а лицо нынешней власти, которая грабит страну , убивает коренные народы и заменяет их на мигрантов.
  2. ВАЗ
    Не раз приходилось слышать мнение о том, что врачи болеют тем, что лечат... Исключенный из КПРФ частенько называл себя спецом в психиатрии... Полный разлад у членов организации "Всё не так" с девизом "Только мы не дураки", прямо как пауки в банке.
  3. Сергей
    Некоторых писак , продажных провокаторов, действительно, надо...... За копейки продадут мать родную, Сволочуги.
  4. Цыганище
    Почему сразу повесить? Почему не распять к примеру? ☺
    • Сергей Кулиничев
      Вы правы, человек сказал явно не подумавши. во первых он не спросил кто последний? Ведь в Брянской области проживает более миллиона людей, а он сразу без очереди. Во вторых за что вешать? За ноги? за ... омлет? Ведь за шею нельзя у нас мораторий. В третьих где вешать? Когда вешать? Спешить нельзя , надо чтобы успели приехать все желающие посмотреть на это яркое зрелище, более того надо обеспечить трансляцию в онлайн этого исторического праздника жизни, как ни крути, а Брянск может стать городом Первого Повешенного Губернатора, вот мы и утрём нос Орлу- городу Первого Салюта. И ещё . повешение Богомаза может укрепить и Российско- Американские отношения если в Брянске перед повешением Губернатора используют Американский Суд Линча , для этого надо будет пригласить в Брянск Американского инструктора - Линчолога, чтобы всё было как можно демократичней. Сразу возникает вопрос- можно ли будет заменить обваливание Богомаза в перьях на обваливание в картофельных очистках? Вопросов много. Куприянов явно поспешил и чуть не испортил подготовку к такому важному для России и Америки событию. Предлагаю Куприянову больше не спешить и совместно с группой его товарищей разработать "болванку" сценария предстоящего зрелища.
  5. Вася
    Как интересно. А действия где? Или опять балалайка?
  6. Никита
    Во куприяшка дает. Сами коммуняки удивились его террору. Из таких куприяшек формировали ревтрибуналы.
  7. подъесаул
    Как при царе - батюшке.... Куприянова надо в застенки. Иначе будем хлебать кровушку народную с такими революционерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

2 декабря 2020, Среда, 11:15

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

В брянском регионе новый тип коронавируса подтвердили у 17575 человек, из них за сутки – 148. К настоящему времени от инфекции излечился 14941 житель Брянской области

В Брянской области за сутки выявили 148 зараженных коронавирусом

2 декабря 2020, Среда, 11:10

В Брянской области за сутки выявили 148 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 17 575

Брянского губернатора Богомаза призвали сделать 31 декабря выходным

2 декабря 2020, Среда, 11:10

Брянского губернатора Богомаза призвали сделать 31 декабря выходным

Регионы смогут сами определиться, будут ли трудиться 31 декабря или же отработают в субботу – 26 декабря. В прошлом году в Брянской области выходной день власти перенесли с 28 на 31 декабря

В Брянской области от коронавируса за сутки скончались 8 человек

2 декабря 2020, Среда, 11:08

В Брянской области от коронавируса за сутки скончались 8 человек

Общее количество жертв с начала пандемии составило 132 человека

За избитого любовником клиентки брянского таксиста вступилась Поклонская

2 декабря 2020, Среда, 10:50

За избитого любовником клиентки брянского таксиста вступилась Поклонская

За таксиста, которого избил в Брянске любовник его клиентки, вступилась депутат Госдумы Наталья Поклонская

168 queries in 0,164 seconds