Наверх

28 октября 2020, Среда, 07:31

Новое здание у «Полтинника» жители Брянска назвали крематорием

9 Новое здание у «Полтинника» жители Брянска назвали крематорием
Фото: «Брянские новости»

Новое здание, которое мгновенно выросло в брянском сквере возле «Полтинника», горожане назвали крематорием.

Возможно, оно будет выглядеть иначе, но сейчас похоже на черную коробку, которая не вписывается в окружающую архитектуру, пусть и невзрачную.

В начале двухтысячных годов город отдал земельный участок в аренду, указав разрешенный вид использования − для строительства общественного туалета. Ближе к 2010 году вновь изменился вид использования − теперь уже речь шла о строительстве многофункционального здания с офисными и торговыми помещениями. В 2018 году сменился арендатор участка, ими стали граждане Шагов и Ульянов. Проигравшей стороной опять оказались власти Брянска и горожане, у которых отобрали еще один свободный уголок и крохотный сквер.

Теперь они будут любоваться не на зелень, а на коробку. Как говорят брянцы, даже у Тимошкова коробка на Красноармейской улице веселее − с желтыми полосками.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Вероятно потому Абрамов и ушёл, чтобы его не наказывали за подобной беззаконие, а новенькую позже выгонят и уже ищут очередную новенькую , тую, что ближе к ... .
  2. Гнусков
    " даже у Тимошкова коробка на Красноармейской улице веселее − с желтыми полосками". Эк бомбануло у автора. То он - фанат советской серости - против ярких расцветок, то, в силу классовой ненависти, за все цвета радуги. Конечно, порежет комментарий.
    • Налейте коммунисту
      Гнусков, экий ты злобный дурак без чувства юмора и языка, не можешь отличить, где ирония, а где твоя гнусавость
  3. Эстер
    Надеюсь всем кто отнял сквер у горожан обязательно аукнется. Если у власти нет яиц, духа и желания сделать это по закону, то хоть финансово пусть прогорят местные лжецарьки, которым наплевать на мнение горожан. У них золотой телец только в мозгах. Пусть и он от них отвернется. Бойкот всему, что бы на этом месте не открылось. Я первая никогда и ничего здесь не куплю.
  4. Евгений Вольнов
    т.е. прокуратура в очередной раз решила словить тишину? кстати о птичках - а что там с причиной увольнения природоохранного прокурора? как песчаные карьеры поживают?
  5. Злая
    Ужас ужасов. Самоназначенцы у себя бы под окном такое построили. Просто порядок навести в сквере- не судьба. И это продали
  6. Рыбы
    Всех нужно в депрессию загнать. Вот и извращаются как могут. Маски, крематории. То ли ещё будет
  7. Саня
    А мне по-своему нравится как строят в Брянске. Настоящая архитектура "Империи Зла" - лицей№1, краеведческий музей, где "перед" перепутан с "задником", областная филармония - всё это архитектурные шедевры Мордора. Скульптуру пока не беру. Сказка. Где вы ещё побываете в реальном царстве мрака!
  8. Цыганище
    С кубаревскими фонарями-виселицами на набережной мало что сравница

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Почти 50 процентов брянцев пошли бы на новогодний корпоратив при отмене ограничений

2 декабря 2020, Среда, 13:02

Почти 50 процентов брянцев пошли бы на новогодний корпоратив при отмене ограничений

Чаще остальных хотели бы участвовать в новогоднем корпоративе россияне моложе 24 лет

Брянским продавцам разрешили не обслуживать безмасочников

2 декабря 2020, Среда, 11:58

Брянским продавцам разрешили не обслуживать безмасочников

Судебное решение относительно масок было принято по иску Смоленского центра права и социологии

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

2 декабря 2020, Среда, 11:15

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

В брянском регионе новый тип коронавируса подтвердили у 17575 человек, из них за сутки – 148. К настоящему времени от инфекции излечился 14941 житель Брянской области

В Брянской области за сутки выявили 148 зараженных коронавирусом

2 декабря 2020, Среда, 11:10

В Брянской области за сутки выявили 148 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 17 575

Брянского губернатора Богомаза призвали сделать 31 декабря выходным

2 декабря 2020, Среда, 11:10

Брянского губернатора Богомаза призвали сделать 31 декабря выходным

Регионы смогут сами определиться, будут ли трудиться 31 декабря или же отработают в субботу – 26 декабря. В прошлом году в Брянской области выходной день власти перенесли с 28 на 31 декабря

167 queries in 0,401 seconds