Наверх

24 октября 2020, Суббота, 17:45

В Брянске из автобуса высадили заплакавшую девочку без маски

18 В Брянске из автобуса высадили заплакавшую девочку без маски
Фото: «Брянские новости»

В Брянске водитель  и кондуктор автобуса довели до слез десятилетнюю девочку, высадив ее в Московском микрорайоне. У школьницы не было маски.

Ее мама возмутилась, что девочку так унизили и обидели.

«Накинулись на беззащитного ребенка, который не может постоять за себя. Девочка плакала. А если у нее проблемы с сердечно-сосудистой системой? А если у ребенка не было денег на проезд в следующем автобусе?» − переживает горожанка.

Инцидент закончился тем, что на остановке к плакавшей девочке подошла неравнодушная незнакомая женщина и отправила ее на следующем автобусе, договорившись с кондуктором, что ребенка больше не высадят.

Мать девочки пообещала подать в суд на работников общественного транспорта.

Мнения брянцев по поводу этого неоднозначного инцидента разделились. Большинство согласилось с одним из горожан, который посчитал лучшим решением выдавать в автобусах разовые маски тем, кто забыл взять защитные средства. Так сделано в некоторых магазинах и учреждениях.

Во время недавней ежедневной проверки соблюдения масочного режима в общественных местах было составлено 30 протоколов на пассажиров общественного транспорта.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. ОГФ Президента РФ
    Вот этой тупой холуйской власти наплевать на наше здоровье, на нашу безопасность. Для них главное - правильно отчитаться перед федеральным папой. Человек идет в маске, вроде бы не нарушает этот тупой закон тупой власти, но эту маску гражданин носит уже месяц. С точки зрения власти нарушения нет, а вот с точки зрения безопасности здоровья - он подвержен риску. Мы видим абсолютное фиктивное отношение власти к борьбе с коронавирусом. Нужны нам такие чиновники ? Тупой чиновник - это враг нашего государства и президента рф. Если бы власть была искренне заинтересована в здоровье населения, то девочку бы не выгнали из автобуса, а наоборот- водитель вежливо предложил бы девочке бесплатно маску.
    • Дмитрий
      "а вот с точки зрения безопасности здоровья - он подвержен риску". А что поменять маску религия не позволяет? А вот на счет того, что предложить маску вместо того чтобы выгонять, тут я с вами согласен.
      • Биржа труда
        религия не позволяет чинушам обеспечить население бесплатными масками. Это же гешефт. Сейчас каждая копейка дорога в каждой семье, а маску менять нужно каждые 2-3 часа. Это нужно работать только на намордники.
      • Аноним
        Ребенка они высадить могут, а замечания взрослым сделать не могут, с ребенком легче справиться, бездушный кондуктор, водитель. Сегодня ехала в моршрутке 47 полная забита народом, ни какого соблюдения расстояния, кто в маске , кто без, окна закрыты дышать нечем, никто никому не сделал замечания. Водитель видя, что маршрутка полная останавливался и подбирал людей на каждой остановке.
        • Елена
          Не сходите с ума- всегда опасен не сам вирус или бактерии, а их концентрация. Маршрутка открывает двери на каждой остановке и воздух обновляется. Поэтому поездка в маршрутке без маски опасна только для мнительных.
  2. markel
    Нужно найти подонков из этого автобуса, которые выгнали ребенка и привлечь к ответственности!
  3. Незнакомка
    Нашли девочку без маски......Зашли бы в университет, не протолкнуться на перемене, все без масок, преподаватели "взрослые" не знают как от них увернуться, дышат в лицо, консультируются. Кошмар творится, а они девочку выгоняют
  4. Ded
    Детей нельзя высаживать из транспорта Ни прикаких обстоятелствах! Транспортники вы уж слишком сильно нагнули свой зад перед чиновниками!
  5. Глеб
    Этого водителя и кондуктора из автобуса. иначе как уродами не назовёшь
  6. Алекс
    Вверх цинизма Да и только
  7. сергей
    как можно выгонять ребенка! люди вы что сходите с ума! ужас!
  8. Ольга
    Езжу на автобусах очень часто 2-4 поездки в день. Ни одного раза не видела, чтобы у хоть одного кондуктора, а тем более водителя была правильно одета маска. Всегда на подбородка висит, в лучшем случае рот прикрыть.
  9. Анатолий
    Кошмар и ужас, а если бы на её месте оказалась дочь или внучка любого из нас. Дети не то, что непонятные для них маски, они и рюкзаки и шапки и варежки постоянно забывают и теряют, а если б на улице был мороз, а если б вместо сердобольной женщины девочку увел бы маньяк извращенец. Кто бы ответил за её смерть.
  10. ЛИНДЕМАНН
    Намордники надели. Скоро ошейники предложат. )))
  11. Аноним
    Верещать здесь не надо. Что слабо дроздам пишущим и едущим в этой злочастной маршрутки девочки дать маску, у кого то же была. Вот отношения людей в трудное время. Подонка водилу господь за ребенка покарает.
  12. ВАЗ
    Странно, что свидетель произошедшее не указал номер маршрута, номер автобуса, время произошедшего. В данной ситуации есть три составлящие, если можно так сказать. Девочка и её родители, водитель и кондуктор, пасажиры автобуса. Почему мать девочки, собравшаяся в суд, не обеспечила своего ребенка маской? Пусть плохой водитель, плохой кондуктор..., но ведь твой ребенок едет в общественном транспорте... Обвинять можно работников автотранспортного предприятия. Но какие должностные обязанности они нарушили? Мы не знаем... Самое главное в данной ситуации - отношение пассажиров автобуса к возникшей ситуации... Никто не имел лишней защитной маски?! Никто не встал на защиту девочки... Давайте начинать с себя, а не расплескивать оскорбления. Не нами сказано: бойтесь равнодушных...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новозыбкову после масштабной аварии дали воду

3 декабря 2020, Четверг, 21:27

Новозыбкову после масштабной аварии дали воду

Из-за коммунальной аварии на улице Полевой почти весь Новозыбков оставался без воды с вечера 2 декабря. Напор в водопроводе обещали восстановить сегодня вечером

Прокуратура нашла в брянской школе опасные лампы

3 декабря 2020, Четверг, 21:04

Прокуратура нашла в брянской школе опасные лампы

В связи с выявленными нарушениями в адрес директора школы внесено представление об устранении нарушений законодательства

Более 290 тысяч жителей Брянской области будут привиты от COVID-19

3 декабря 2020, Четверг, 19:08

Более 290 тысяч жителей Брянской области будут привиты от COVID-19

В оперативном штабе Брянской области сообщили, что планируют более 290 тысяч жителей региона вакцинировать от коронавирусной инфекции. Прививки начнутся на следующей неделе

Валентина Миронова поможет в решении вопроса ремонта пришкольной дороги в Бежицком районе

3 декабря 2020, Четверг, 19:02

Валентина Миронова поможет в решении вопроса ремонта пришкольной дороги в Бежицком районе

Депутат рассмотрела вопросы жителей по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству общественных и дворовых территорий

Брянцев попросили помочь голодающим животным бродячего зоопарка

3 декабря 2020, Четверг, 17:32

Брянцев попросили помочь голодающим животным бродячего зоопарка

В Навлинский район Брянской области приехал печально известный передвижной зоопарк «Ноев ковчег». Местные зоозащитники обеспокоились положением животных и попросили всех помочь с кормом

166 queries in 0,171 seconds