Наверх

23 октября 2020, Пятница, 16:59

В Брянске за день выписали 47 протоколов на «безмасочников»

3 В Брянске за день выписали 47 протоколов на «безмасочников»
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске в ходе ежедневной проверки соблюдения масочного режима в общественных местах было составлено 30 протоколов на пассажиров общественного транспорта. Еще 17 нарушителей выявили в магазинах.

Рейд в автобусах, троллейбусах, а также маршрутках и такси прошел по всем районам города. Все выявленные 30 нарушителей были пассажирами.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, межведомственные комиссии также обследовали вчера 164 предприятия торговли, общественного питания и бытовых услуг. На нарушении масочного режима попались в Бежицком районе трое продавцов – магазина № 9 на улице Вокзальной, гастронома на улице Бежицкой и «Кошкиного дома» на улице Федюнинского.

В Володарском районе «проштрафились» четверо продавцов – в павильонах «Молочный №1» и «Пирожки» на Володарском рынке, в магазинах «Для милых дам» и «Настоящие окна».

В Советском районе попались менеджеры магазинов «Авента» и «Моя кровля», продавцы «ШаурмаКлаб», магазинов «Любимчик» и «Хит», а также парикмахер салона «Анна».

В Фокинском районе протоколы составили на четверых − продавцов магазинов «Домашний» и «Овощи-фрукты» на проспекте Московском, грузчика оптово-розничного склада «Овощи-фрукты» и покупателя в магазине «Садовая лавка».

В Брянске за день выписали 47 протоколов на «бесмасочников»

В Брянской области за последние  сутки выявили еще 138 заражённых коронавирусом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    согласно постановлению правительства рф 417 от 02.04.20. СИЗ населению должны выдавать органы власти. Выдавать , а не заставлять покупать, и согласно нормативных актов маски должны строго соответствовать ГОСТ Р 58396-2019 "Маски медицинские" а не те бытовые и гигиенические тряпки и салфетки что вам предлагают незаконно купить или просто втюхать.
  2. markel
    Выписывание штрафа за отсутствие строительной маски на лице это открытый грабеж и разбой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

23 ноября 2020, Понедельник, 23:26

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

По задумке авторов, приложение покажет дату контакта владельца телефона с заболевшим коронавирусом

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

23 ноября 2020, Понедельник, 21:29

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

Ушёл из жизни известный брянский краевед – житель посёлка Бытошь Дятьковского района Юрий Абраменков. Ему было 60 лет. О его кончине местные жители рассказали в соцсети

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

23 ноября 2020, Понедельник, 20:28

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

В войсковой части Карачева Брянской области 22 ноября совершили панихиду о пятнадцати воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны и похороненных в братской могиле

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

23 ноября 2020, Понедельник, 19:44

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

В Брянской области департамент здравоохранения закупил двухмесячный запас лекарств на 252,8 миллиона рублей. Эти препараты распределят медучреждениям для лечения заражённых коронавирусом

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

23 ноября 2020, Понедельник, 19:35

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

Ужесточение мер для противодействия коронавирусу в Брянской области специалисты увязали с возможностями медицины. С 23 ноября по 6 декабря граждане в возрасте старше 65 лет должны будут соблюдать режим самоизоляции

168 queries in 0,088 seconds