Наверх

22 октября 2020, Четверг, 07:44

Строительная отрасль Брянской области вышла из кризиса

3 Строительная отрасль Брянской области вышла из кризиса
Фото: «Брянские новости»

В Брянской области строительная отрасль вышла из кризиса, в котором пребывала последние два года. Как следует из данных Брянскстата, по сравнению с прошлым годом объем строительных работ вырос в полтора раза.

За январь − сентябрь их выполнили на 31 миллиард рублей. Резкий рост пошел уже в мае, хотя, казалось бы, должен был помешать коронавирус. Однако уже тогда месячный объем работ вырос до 3,1 миллиарда рублей. В июле он превысил 6 миллиардов, в сентябре − 6,4 миллиарда. Причем сентябрь оказался в этом отношении рекордным.

Жители области даже без цифр могут оценивать то, что происходит на строительных площадках. Ремонтируются дороги, возводятся мосты и крупные общественные сооружения. Во многих районах строятся спортивные комплексы, оживилось и возведение жилья, в том числе частного.

Стало известно, что в Брянске построят жилье по минимальной цене.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    а уж как выросла покупательская способность населения на рынке недвижимости, не в сказке сказать, не пером опИсать
  2. Бульбаш
    Денин сдавал жилья по 600-700 тыс кв. м в год, Богомаз по 250-350. В этом году ожидается 340.
    • Лариса
      раньше выкупали под сдачу, а теперь это ушло в прошлое. сдать квартиру проблемотично. жилья в избытке. хорошего мало мегаполис строит хорошее, но район как бы ни всем подходит. а так все с головой по уму делают и этажность и отопление индидуальное не надо комить тепловиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

26 ноября 2020, Четверг, 08:07

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

Брянцы, которые перебрались в Москву, разочаровались в столичном хлебе. Многие, приезжая в родные края, покупают брянские буханки и везут их в Белокаменную

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

25 ноября 2020, Среда, 20:55

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

В Брянске на территории старого аэропорта через год начнут строить новую дорогу. Она пройдет по улице Ильи Иванова от Степной до ТРЦ «Аэропарк»

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

25 ноября 2020, Среда, 11:27

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

Начавшее в Брянске работу китайское такси DiDi резко обострило конкуренцию на рынке. Компания из Китая начала рабрту еще в 15 городах России

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

25 ноября 2020, Среда, 11:19

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

Бывший брянский губернатор Николай Денин стал сокрушаться о том, что область лишилась «диетического яйца». Накануне завершился громкий судебный процесс над бывшим руководителем ПАО «Снежка»

Жители Брянской области втрое увеличили число покупок в интернете

25 ноября 2020, Среда, 06:29

Жители Брянской области втрое увеличили число покупок в интернете

Жители Брянской области за этот год втрое увеличили число покупок в интернет-магазинах. Однако эксперты отмечают, что эти цифры неоднозначны

164 queries in 0,101 seconds