Наверх

22 октября 2020, Четверг, 17:31

С брянскими сайтами начали происходить странности

12 С брянскими сайтами начали происходить странности

С брянскими сайтами начали происходить странности. В очередной раз это произошло после публикации «Брянских новостей» о том, что коронавирус приструнил покупателей, изменив их поведение до неузнаваемости. Публикация так и называлась: «С брянскими покупателями начали происходить странности в магазинах».

С брянскими сайтами начали происходить странности

Охранник гипермаркета «Линия» признался, что теперь едва ли не спит из-за того, что нечего делать:

− Раньше половина покупателей заходила без масок. Попросишь надеть − то огрызнутся, то отмахнутся. А сейчас практически все с масками. Никого не надо уговаривать. За последнюю неделю людей будто подменили.

В торговом зале теперь не увидишь покупателей без масок. Причем носят их грамотно − прикрывая рот и нос. По словам брянцев, их не может не беспокоить то, что начался резкий рост заражений коронавирусом.

В очередной раз успешно переписав очередную публикацию «Брянских новостей» (за сутки партнеры обычно заимствуют больше десятка тем и заголовков «Брянских новостей», чаще всего не ссылаясь на первоисточник), некоторые сайты решили провернуть это даже по два раза (доходит до четырех или даже до пяти дублей), в очередной раз удивив читателей. Разумеется, ссылки на «Брянские новости» не сделали и на этот раз.

С некоторого времени читатели заметили, что брянские сайты дают одни и те же протухшие «новости» по три и даже четыре дня подряд. Читатели опасаются, что так на авторов действует коронавирусная обстановка. В действительности все объясняется просто: представители сайтов, специализирующихся на дубликатах и использующих вторсырье, хотят быть всегда в топе «Яндекс новости», чего, собственно, и добиваются повторением публикаций.

Примечательно, что именно заимствователи любят рассуждать о честности, порядочности и даже журналистской этике.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Димыч
    Воруютт-с, дело благородное, не обижайтесь на них, им хочется кушать
  2. Евгений Вольнов
    брянск тупей опять обгадился, впрочем, что еще ждать от финансируемой с бюджета помойки
    • МариПетровна
      Не скажи, милок. Этот СМИшный "самородок" обучил всю брянскую журналистику плавать на поверхности. Теперь новости не новости,а сплошные "эксклюзивы" в вариациях.
  3. философф
    Что вы им не даете разгуляться? Мои рекомендации для БН- пишите с утра пораньше,часов так с 4-5, чтобы им с семи утра было что у вас переписывать.
  4. Аноним
    Они в масках пишут! Это кислородное голодание! А кто их читает, читайте в масках и ничего не заметите!!!
  5. местный
    Улица, Тудей, Городской,Ворчун,Стрела,Новости Брянска, .... куча в Брянске не мала.Читаю Брянский рабочий и Брянские известия - из всех зол-меньшее.
    • клубень
      Ворчун это сила
      • Никита
        Я любил ОБОЗРЕНИЕ с Воробьевым. А вот Воробьеву с Улицы кто-нить подарил бы пузырь шампуня или на худой конец хозяйственного мыльца :) башку слипшуюся помыть
  6. Сирин
    Нарушают закон. Население информируют отвратительно или дезинформируют. Помимо "выборов", это тож уголовно наказуемо
  7. копирайтер
    .. о честности, порядочности и даже журналистской этике.... О, да! Это про БУлицу. Наслышана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская почта вымотала людей медлительностью

25 ноября 2020, Среда, 07:57

Брянская почта вымотала людей медлительностью

Брянская почта не просто вымотала людей медлительностью, на что жалуются уже не первый месяц. В условиях коронавируса непозволительны очереди в отделениях связи, но они не сокращаются

На смену доллару придет цифровой рубль

25 ноября 2020, Среда, 03:07

На смену доллару придет цифровой рубль

Виртуальные деньги помогут отвязать российскую экономику от американской валюты?

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

24 ноября 2020, Вторник, 13:52

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

Новые рестораны, кафе и гипермаркеты окончательно подтвердили, что жители Брянска пришли к своей заветной цели − создать общество потребления

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

23 ноября 2020, Понедельник, 16:45

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

Сейчас власти держат ситуацию с заболеваемостью под контролем, считают эксперты

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

23 ноября 2020, Понедельник, 06:27

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

Белой вороне жизнь тоже дарит радости. Хотя жить белой вороне сложнее, чем соплеменникам. Оно и понятно: кто из стаи не позволит себе удовольствие клюнуть белую в макушку

166 queries in 0,148 seconds