Наверх

18 октября 2020, Воскресенье, 03:23

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

17Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками
Фото: «Брянские новости»

В Брянске над Московским проспектом возвысилось очередное архитектурное чудо. Оно отличается желтыми, розовыми и серыми полосочками. Многоэтажный дом смотрится градостроительным недоумением, которым, проектировщики, очевидно, решили оживить серый квартал.

Получилось, по мнению горожан, действительно весело − до смешного. Серые кирпичи, блоки, панели местные строители кинулись красить, пытаясь тем самым придать хотя бы какое-то архитектурное разнообразие городу.

Однако получается еще хуже − Брянск превращается в пестрый балаган, к которому добавилось и утепление стен разноцветными материалами. Недавно явили архитектурный феномен в стиле «Парыж».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Семейные трусы на Брянском небе, вот и всё на что способны Брянские "зодчие".
    • Гнусков
      То ли дело серый кирпич!
      • Джедай
        Серый кирпич успокаивает и убаюкивает, а эти кислотные цвета раздражают и бесят
    • Юлия
      Дело даже не в цвете, а в самой архитектуре здания. А если разбирать цветовую палитру дома, то можно было бы просто лаконично, не дробить, то есть не выделять полосками и квадратиками цвет. Нечего выделять, нет архитектурных элементов!!! Просто, например красный или синий дом или стеклянный дом;). Надо создать гильдию художников и на худ. Совете решать вопросы по покраске зданий, акценты в городе надо правильно расставлять. Чувствовать надо город, любить! Какую смысловую нагрузку несёт, то или иное здание? Но и т.д. и только после этого красить, строить, да и вообще....
  2. Горожанин
    Где же архитекторы? Выпускаются каждый год из строительного техникума(название учебного заведения по старинке) специалисты-архитекторы и теряются. А обучаясь, подают надежды на творческое воплощение своих идей в купе с опытными архитекторами. Пока видим, что только «акварель» преображает серость города. А когда то Брянск имел своё «архитектурное» лицо, находившееся в зелёном убранстве огромного количества деревьев и кустарников. И воздух был чище ...
  3. Цыганище
    92 ужо по 44 рубля!
  4. Владимир
    Все лучше - чем оранжевое! Мне нравится!! Автор, ты лучше посмотри на памятник самолету, установленный в Брянске у кольца на пересечении улиц Авиационная, Брянского фронта, Красноармейской и Крахмалёва. И посмотри куда взлетает из памятника самолет!! А взлетает самолет в направлении, точно на убогое здание - панельную многоэтажку, непонятное цвета, мрачное и позорящее въезд в Брянск. Вот раскрасить его также - желтыми, розовыми и серыми полосочками, да заиграет оно и взору будет приятно! Автор ты не там убожество ищешь!!
  5. !!!
    А оранжевое с ярко синим? Розовое с синим? От расцветки иных брянских домов оторопь берет! Интересно, это одна контора, или у разных архитекторов с цветом не в порядке?
  6. Лил
    Лишь бы докопаться) Эстеты)))
  7. Павел
    Вот зачем было стены утеплять разноцветными красками?
  8. антик
    на пустом месте балаган развели
  9. Бежка
    Пока что только пару примеров знаю, когда окрашивание кирпичного фасада получилось очень крутым. Один это Атмосфера около мчсного ангара на старом аэропорту, и недалеко вообще два красавца на Степной - квартал художников, очень современно смотрятся. А это конечно смех, реально семейные труселя.
  10. Игорь
    Мне лично нравится.По всему миру сейчас так.
  11. Гарик
    Архитектура очень яркая, цвета красивые, были бы все на старом аэропорту такие- было бы класс и город казался бы современней! Интересно разрешено ли автору статьи высказывать свое мнение так с наездом на архитектуру города! Считаю надо было брать мнение общества а не свое! Вот старый аэропорт весь синий, голубой в полосочку и крапинку никого не смущает- а ведь застройка комплексная! Автор подкуплен на негатив против застройщика! Это очевидно!
  12. Борис
    это как раз ты подкуплен на рекламу своего застройщика. БН как раз первыми написали про вашу мазню в статье "Архитектор: За 30 лет Брянск научился красить силикатный кирпич", и сто раз уже писали, как вы замалевываете в городе свою бездарную "архитектуру"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мат-перемат: жители Брянска перешли на язык Клима Чугункина

31 октября 2020, Суббота, 08:25

Мат-перемат: жители Брянска перешли на язык Клима Чугункина

Жители Брянска сменили полулитературную речь на сплошной мат. На улицах, в маршрутках, в магазинах, в учреждениях, в парках − везде обходятся языком трех букв

Как СССР породил конфликт в Нагорном Карабахе

30 октября 2020, Пятница, 03:42

Как СССР породил конфликт в Нагорном Карабахе

Мы продолжаем пожинать плоды советской национальной политики

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

28 октября 2020, Среда, 11:32

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

В то время, когда Роспотребнадзор ужесточает требования к массовому пребыванию людей, заставляет всех носить маски, прокуроры во имя отчета решили собрать «представителей бизнес-сообщества»

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

28 октября 2020, Среда, 06:29

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

В Брянске владельцы трактира на Белорусской улице заставили служить Ленина. Памятник вождю установлен так, чтобы указывать путникам заведение общепита. Однако это вызвало гнев его последователей

Россиян запутали с масками

27 октября 2020, Вторник, 11:19

Россиян запутали с масками

Согласно решению главного санитарного врача России, всем лицам, находящимся на территории Российской Федерации, необходимо «обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания»

150 queries in 0,094 seconds