Наверх

10 октября 2020, Суббота, 08:01

В Брянске явили архитектурное чудо в стиле «Парыж»

14В Брянске явили архитектурное чудо в стиле «Парыж»
Фото: «Брянские новости»

В Брянске явили очередное архитектурное чудо. На этот раз своим творчеством удивили обитатели общежития на Красноармейской улице.

Обычная панельная пятиэтажка обзавелась теперь кирпичным уголком. Декор последовал после утепления стены. Если в Бежице навели такую рыжую красоту, что от нее горожане столбенеют, то на Красноармейской прохожие теперь останавливаются и пытаются понять, кому взбрело в голову заниматься такими украшениями. По словам горожан, если одни соседи «выложили» дом кирпичиками, то вполне возможно, что другие захотят придать «своей» стене окраску леопарда или зебры.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Эстер
    Угловые квартиры, люди утепляются, чтобы зимой не замерзнуть. Сарказм автора статьи неуместен. Лучше примените свой талант к тем, кто строил такие, продуваемые всеми ветрами дома и нашим тепловикам, которым люди платят бешеные деньги за тепло и в конечном итоге вынуждены идти на допонительные траты, чтобы это тепло было.
    • Юра
      Полностью согласен.Довольно аккуратно и эстетично.
    • Orgrik
      Вы бы видели, что творилось с этими общагами до того, как в соседний ДС "Солнышко" приезжал полпред президента в ЦФО Щеголев. Летали 3 дня "вертолетами" и чистили, красили и замазывали всё что могли замазать, собирали бумажки-какашки и косили траву. Даже контейнеры у мусорок покрасили. Так что там не то что "Парыж" был, а конкретный гадюшник. А хозяева угла молодцы, был свидетелем - забабахали за полдня и стало культурно.
  2. Эстер
    И в дополнение. На фото хозяевами сделано все аккуратно и красиво. А вот остальная панелька -это убожество. Облупленная как кошка драная. Именно она подходит под тон насчет "Парыжа"
    • Аноним
      так у панельных хрущёвок срок эксплуатации 25-30 лет, а в г.Брянске эти панельные хрущёвки стоят уже и по 50 и 60 лет, их уже давно сносить нужно, а у этих хрущёвок УК даже не промазывают межпанельные швы, которые с годами рассыпаются, и проживать в таких домах не безопасно, но брянским властям это всё по барабану
    • житель
      Не переживайте,ее покрасят,это теперь модно так использовать средства по ст.Содержание жилья,но затраты ТЕКУЩЕГО РЕМОНТА.Так что грейтесь,по Ромашина 34 таким образом" утеплили" 5 подъездов фасада аж в 3 едких ,ярких,теперь будем греться ,Обошлось художество для жильцов в 410 тыс.руб,Видимо это отвлекающий маневр от стыков на доме,Инициируют такие работы председатели совета домов тайным голосованием,поскольку голосуют за все "планы" несколько несменяемых одних и тех же ,
  3. Лимонадный Джо
    Весь дом надо оформить такими панелями. Очень даже смотрится. Автор привык жить в серых зданиях, построенных в серых городах.
  4. R
    И в чем проблема, где чудо?
    • Димыч
      Ну если дол... не убеждают даже фотка и эта карикатура на архитектуру, тогда убедить их ни в чем нельзя
  5. Виктор
    Автор писать статьи это не Ваше. Идите лучше каким нить охранником работать
  6. Горожанин
    Хоть украсили общагу, для себя же уют создают. Сама панельная общага выглядит ущербно, вот люди стараются преобразить жилище.
    • осень
      Все как в деревне,там тоже были каждый сам сабе хозяин,все,городу пипец!Архитекторы,где ВЫ?Есть паспорт дома,там все написано!!!!
  7. Куклус
    Дэмо версия нормального дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В магазинах Карачева обнаружили опасные продукты

27 октября 2020, Вторник, 14:25

В магазинах Карачева обнаружили опасные продукты

В магазинах Карачева прокуратура обнаружила продукты, опасные для здоровья потребителей. Здесь продавали товар с истекшим сроком годности и в загрязнённой таре

Будущее волонтерства: как в России может развиваться добровольческое движение после пандемии

27 октября 2020, Вторник, 14:13

Будущее волонтерства: как в России может развиваться добровольческое движение после пандемии

О деятельности волонтерского центра в Брянской области рассказал Михаил Иванов

Директор брянской фирмы задолжал своим работникам более 3 млн рублей

27 октября 2020, Вторник, 14:00

Директор брянской фирмы задолжал своим работникам более 3 млн рублей

В Брянске завершено расследование уголовного дела директора коммерческого предприяти. Руководитель не выплатил своим 84 работникам заработную плату общей суммой более 3 миллионов рублей

В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима

27 октября 2020, Вторник, 13:45

В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима

В Брянске во время вчерашних рейдов на предприятиях торговли были выявлены 12 нарушителей масочного режима, в общественном транспорте − 41

Брянцы призвали прокуратуру проверить полицию на предмет фальсификации дел

27 октября 2020, Вторник, 12:47

Брянцы призвали прокуратуру проверить полицию на предмет фальсификации дел

В Володарском районном суде Брянске при рассмотрении очередного административного материала, составленного по статье 20.6.1 КоАП России на «безмасочника», обнаружилось, что материалы были составлены с нарушением

152 queries in 0,148 seconds