Наверх

16 октября 2020, Пятница, 06:32

В Брянске возникла угроза уничтожения старых домов на улице Калинина

4В Брянске возникла угроза уничтожения старых домов на улице Калинина
Фото: «Брянские новости»

В Брянске возникла серьезная угроза уничтожения старых домов на улице Калинина. Замеры показывают, что трещины на них расширяются с каждым годом.

В некоторых местах балконы приобрели такой вид, как будто завтра могут обвалиться. Многие помещения пустуют, в окна с выбитыми стеклами хлещут дожди, что приводит к еще большим разрушениям.

В Брянске возникла угроза уничтожения старых домов на улице Калинина

Фото: «Брянские новости»

Дома сиротски стоят уже не первый год. Брянцы надеются, что городские власти примут программу их восстановления или хотя бы консервации. Улица Калинина − единственная часть города, которая по-настоящему позволяет понять, что Брянск строился не вчера и не только в советские времена. Здесь о давней истории напоминает многое. И многое же может быть утрачено навсегда.

Тем временем мерзость запустения образовалась даже в ста метрах от памятника Ленину.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    В Брянске не найдётся столько богатых дураков, чтобы реставрировать весь этот строительный мусор и серость, представляющие реальную угрозу жизни проживающих в них людей, но вероятно в Брянске нет денег и даже программы расселения людей из ветхого жилья удивляющего и пугающего туристов и гостей города видом незахороненных покойников. Люди хоронят Родных людей, а ополоумевшие или с детства тупоголовые Брянские чинуши не могут похоронить уже давно мёртвую, разлагающуюся на строительный мусор улицу, - на мёртвые административные здания "Дормаша" даже глянуть тошно.
  2. сахарок
    Улица Калинина давно нуждается в расширении.Поэтому никакой консервации.Только снос.Редкий случай, когда чиновники, своим бездействием могут помочь свершиться хорошему делу.
  3. Аноним
    Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!!! Пока эти исторические дома не приводят кого-нибудь мимо них проходящего!!! Всему есть свой срок годности!!! Если нет возможности реставрировать, лучше снести от греха подальше!!!
  4. Горожанин
    Старинные здания с индивидуальной архитектурой постепенно уходят с брянских улиц, замещаются однотипными сборными коробками. Улица Калинина в упадочном состоянии, причём по всей ее протяженности. Надо бы сохранить, восстановить застройку историческую - ценность города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Горожан попросили дополнить историю брянского троллейбуса

21 октября 2020, Среда, 23:06

Горожан попросили дополнить историю брянского троллейбуса

Брянское троллейбусное управление обратилось ко всем жителям города и области с просьбой предоставить фотографии родственников, которые работали в разные годы на предприятии

Брянские поисковики нашли сохранившийся в земле дот

21 октября 2020, Среда, 22:34

Брянские поисковики нашли сохранившийся в земле дот

На границе Брянской и Калужской областей поисковый отряд сделал уникальную находку. В лесу в земле нашли дот, сохранившийся со времен Великой Отечественной войны

В Брянске возле школы № 60 запретили парковку автомобилей

21 октября 2020, Среда, 21:39

В Брянске возле школы № 60 запретили парковку автомобилей

В Советском районе Брянска на улице Костычева напротив школы № 60 будет запрещена парковка автомобилей

Брянцев удивили противоречивые дорожные знаки возле Кургана

21 октября 2020, Среда, 21:00

Брянцев удивили противоречивые дорожные знаки возле Кургана

В Советском районе Брянска автомобилисты заметили противоречивые знаки возле остановки "Курган Бессмертия"

В Почепе чиновников уличили в бездействии к нарушителю контракта

21 октября 2020, Среда, 20:10

В Почепе чиновников уличили в бездействии к нарушителю контракта

Прокуратура Почепского района Брянской области обратила внимание на срыв сроков сдачи строящихся в райцентре очистных сооружений. При этом, к подрядчику районные власти не предъявили претензий

150 queries in 0,142 seconds