Наверх

9 октября 2020, Пятница, 10:11

В Брянске у «Линии» ночью спешно провели спецоперацию с автомойкой

8В Брянске у «Линии» ночью спешно провели спецоперацию с автомойкой
Фото: «Брянские новости»

В Брянске ночью успешно завершилась спецоперация. Никогда еще в такой спешке не сносилась недвижимость, как это произошло с большой автомойкой возле «Линии» на улице Брянского фронта.

Мойка располагалась на автомобильной стоянке, принадлежащей предпринимателю Владимиру Бондареву. Часть стоянки отдали под ряд киосков, которые распространяют смрад, а с другой стороны построили автомойку. Жители усомнились в законности этого «сервиса» и стали жаловаться.

Минувшей ночью  сюда пригнали технику и стали разбирать мойку. Спешность ночных работ еще больше удивила горожан. Все было похоже на военную спецоперацию, которая завершилась под утро. Однако у брянцев остался основной вопрос: почему чиновники долгое время не замечали мойку?

Ранее рассказывалось, как мойка раскрыла загадочную брянскую душу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Лука
    Чиновники обратите свой взор на улицу литейную от перекрестка 22 съезда до дома #18 там ещё интерснее ситуация земля под ИЖС а стоят автосервисы и строят автомойку!!!! Пока строили эти здания поломали линию междугородной связи.
    • Житель Бежицы
      Эта автомойка и близлежащие дома сливают фекалии / канализацию прямо в канаву к реке Десна, протекающую в 100 от них. В этот смердящий ручей сбрасывают и бытовые отходы. В этот ручей сливпет и пансионат "Брянские зори". Когда я это увидел - перестал купаться на городском пляже Бежицы в 500 метрах ниже по течению. Куски***в воде - стрëмно...
      • Житель Бежицы
        Описана автомойка по ул. Литейной между ул. 22 съезда и моста через Десну.
        • Житель Бежицы
          При этом работники прокуратуры с большой грудью и тëтушками-охранницами, живущие в Бежице, с удовольствием плещутся в фекалиях Бежицкого пляжа. Смеяться или блевать?! Скрепа!
          • Всеслав
            для вас плескание в грязной воде - скрепа? или, ляпаете что зря, лишь бы усилить эффект от сказанной глупости....
  2. Горожанин
    Мойку снесли, а помойка из убогих ларьков осталась. «Украшает» улицу Авиационную нагромождение ларьков зловонных, к которым даже подходить нет желания, а тем более покупать там продукты. Рядом собачьи своры обитают, люди без определенного места жительства иногда возле мусорки в углу роются. Не один год поднимаем вопрос об этих ларьках, но все никак нет реакции города. Думали, что дорогу расширят и их ликвидируют, но ... Будем ждать.
    • Альфред
      Людям с больными ногами легче купить нужные товары в киоске, чем нахаживать километры в гипермаркете. По поводу красоты - когда сам красивый, тогда конечно хочется и по улицам красивым ходить, а когда больной и не красивый - наоборот приятнее ходить по разбитым дворам, и чувствовать что разруха не только в тебе, но и вокруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске пассажиры пожаловались на протекающую крышу автобуса

24 октября 2020, Суббота, 20:54

В Брянске пассажиры пожаловались на протекающую крышу автобуса

В Брянске пассажиры автобуса пожаловались на то, что там протекает крыша. В доказательство сняли видео, которое опубликовали в сети

Под Брянском разъяренный водитель ногой сбил дорожную камеру

24 октября 2020, Суббота, 18:44

Под Брянском разъяренный водитель ногой сбил дорожную камеру

Под Брянском разъяренный водитель Audi Q7 сбил камеру фиксации дорожных нарушений. Очевидцем происшествия стал читатель «Брянских новостей»

В Брянске исчезла напугавшая горожан ужасная вонь

24 октября 2020, Суббота, 15:34

В Брянске исчезла напугавшая горожан ужасная вонь

В Брянске внезапно, как появился, так и пропал неприятный запах. Вчера сильную вонь ощутили горожане и в самом центре города, и во многих местах. Сегодня ее уже не чувствовалось

Под Брянском автомобилистка покалечила 79-летнего водителя

24 октября 2020, Суббота, 14:13

Под Брянском автомобилистка покалечила 79-летнего водителя

Ужасное ДТП устроила вчера вечером 41-летняя автомобилистка на дороге Брянск – Новозыбков недалеко от выезда из города. В итоге покалечился 79-летний водитель, оформлявший ущерб от ДТП

Жители Брянска потребовали назвать источник вони в городе

24 октября 2020, Суббота, 08:10

Жители Брянска потребовали назвать источник вони в городе

Источник вони в Брянске, на который пожаловались горожане, остался неизвестен. Накануне управление Роспотребнадзора проверило жалобы

156 queries in 0,153 seconds