Наверх

8 октября 2020, Четверг, 14:21

Аварийные дома начали сносить на Московском проспекте в Брянске

3Аварийные дома начали сносить на Московском проспекте в Брянске
Фото: Брянская городская администрация

В Фокинском районе Брянска женщина наотрез отказалась съезжать из приговорённого к сносу аварийного дома на Московском проспекте. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

К сносу дома №35 подрядчик приступил 8 октября. Ветхую постройку расселили ещё в 2017 году. Власти предоставили его бывшим жильцам новые квартиры. Сегодня барак принялись рушить под контролем полицейских, которые охраняли безопасность строителей и прохожих.

Такие меры были приняты, чтобы не допустить повторения августовского инцидента, когда прописанный соседнем доме № 33 мужчина открыл стрельбу по представителям подрядчика.

В Брянске женщина отказалась съезжать из сносимого аварийного дома

Однако и теперь без скандала не обошлось. Выяснилось, что в доме № 35 незаконно проживает женщина, которая ранее была прописана в соседнем доме. Ещё три года назад ей в числе прочих жильцов выделили новую квартиру в многоэтажке по улице Романа Брянского, однако она покидать сносимый барак не захотела.

Уладить конфликт сегодня попытались глава Фокинского района Евгений Антошин, а также заместитель председателя комитета по ЖКХ Александр Агафонов.В администрации Брянска заявили, что аварийные дома всё равно будут снесены, несмотря на угрозы в адрес строителей и чиновников.

 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Никита
    Помнится ее братец вышел с ружьем. Пристрелить ее и весь разговор. Или клетку в зоопарке предоставить,раз квартира новая ее не устраивает.
  2. очевидец
    А Сколько квартир получили по пер.Урицкого10,когда дом был выселен в 2010г. Как за квартиру в 17м муниципальную получили 2 квартиры в собственность?Это в благодарность за канализацию ,которая лилась со второго этажа прямо в природоохранную зону. ЖУТЬ!!!
  3. Евгений Вольнов
    мужчина, одетый в стиле швондера, демонстрирует новую чиновьничью моду на ношение масочек? иммитация как и во всем остальном, что нонешняя власть делает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

23 октября 2020, Пятница, 22:25

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

Подрядчик исправил дефекты, допущенные при укладке тротуарной плитки на улице Горбатова в Брянске. На днях там просел новый тротуар

На строящемся в Бежице бассейне выполнено более 60 процентов работ

23 октября 2020, Пятница, 21:25

На строящемся в Бежице бассейне выполнено более 60 процентов работ

В Бежицком районе Брянске по улице Нахимова в этом году должны сдать строящийся плавательный бассейн. Сейчас спортивно-оздоровительный комплекс готов более чем на 60 процентов

В Брянске ушла из жизни директор школы № 39 Наталья Баранова

23 октября 2020, Пятница, 21:00

В Брянске ушла из жизни директор школы № 39 Наталья Баранова

Стало известно, что в больнице скончалась директор брянской школы № 39 Наталья Баранова

Роспотребнадзор проверил жалобы на вонь в Брянске

23 октября 2020, Пятница, 18:03

Роспотребнадзор проверил жалобы на вонь в Брянске

Брянское управление Роспотребнадзора проверило жалобы горожан на вонь в районе площади Партизан и площади Ленина

В Бежице на улице Орловской благоустроили дворовую территорию

23 октября 2020, Пятница, 17:29

В Бежице на улице Орловской благоустроили дворовую территорию

В Бежицком районе Брянска на улице Орловской прошла приёмка благоустроенной территории возле пятиэтажки № 12. Обновленный двор не вызвал нареканий

152 queries in 0,149 seconds