Наверх

6 октября 2020, Вторник, 20:25

В Брянске по инициативе горожан отремонтируют 13 территорий

0В Брянске по инициативе горожан отремонтируют 13 территорий
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске в этом году по программе «Инициативное бюджетирование» будут обновлены 13 общественных территорий, расположенных во всех районах города. Это и детские площадки, и прилегающие к Дворцам культуры зоны.

В Бежицком районе таких объектов четыре. Один из них − территория перед городским Дворцом культуры имени Д.Н. Медведева. Ее благоустроят должным образом. Здесь уже поставили новое ограждение, укладывают тротуарную плитку. Скоро начнут устанавливать фонари. По завершении всех работ здесь появятся и новые лавочки. Работы подрядчик должен завершить к концу октября.

Другой бежицкий объект − сценическая площадка возле Дома культуры в посёлке Октябрьском. Ее замостили тротуарной плиткой. Для зрителей поставили 10 лавочек. Теперь общественные праздники для жителей микрорайона будут проходить в более комфортных условиях.

В Володарском районе благоустроят территорию массового отдыха, расположенную за городским Домом культуры имени А.М. Горького. Площадь перед фасадом была капитально отремонтирована в 2019 году. В этом году работы продолжились по программе инициативного бюджетирования. Здесь построят пандус для маломобильных групп населения, чтобы они могли беспрепятственно посещать ДК. К нему будет вести дорожка из тротуарной плитки. Уже произведено устройство подпорной стенки, ливневых стоков. Здесь установят перильное ограждение.

В 2020 году на благоустройство 13 местных общественных пространств выделено более 21 миллиона рублей.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что в Фокинском районе по программе инициативного бюджетирования благоустроят памятник Трём Героям, расположенный рядом с лицеем № 27, а также аллею Славы в поселке Белые Берега, и спортивно-игровые площадки в переулке Неженском в микрорайоне Ходаринка.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

22 октября 2020, Четверг, 22:06

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

Сотрудник ОМВД по Карачевскому району Константин Артамонов второй год подряд стал «народным участковым» Брянской области. Это первый такой случай в истории брянских региональных этапов

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

22 октября 2020, Четверг, 21:06

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

Вечером в Советском районе Брянска напротив площади Партизан возле здания статуправления горожане заметили сотрудников Росгвардии, полиции, МЧС и машину скорой помощи

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

22 октября 2020, Четверг, 20:14

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

Рабочая комиссия по приёмке после ремонта дороги на улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска выявила ряд недостатков. Подрядчик проведет работы «над ошибками»

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

22 октября 2020, Четверг, 19:47

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

Сотрудники УФСБ Брянской области задержали с поличным жителя Смоленской области при попытке сбыта наркотиков. У него при себе было более полкило «синтетики»

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

22 октября 2020, Четверг, 19:15

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 45-летнему местному жителю. Он убил своего приятеля и пытался лишить жизни еще одного. По приговору суда мужчина «сядет» на 15 лет

147 queries in 0,145 seconds