Наверх

9 сентября 2020, Среда, 18:36

В Брянске ремонт памятника Трём Героям закончат к Дню города

1В Брянске ремонт памятника Трём Героям закончат к Дню города
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Благоустройство памятника Трём Героям, расположенного рядом с лицеем № 27 в Фокинском районе Брянска, завершат ко Дню города.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, сейчас уже закончено 80 процентов работ. Усилена конструкция самого памятника, отремонтированы ступени на входе, облицовано гранитом основание монумента.

Монумент был сооружён в 1970 году в память о героях-комсомольцах Владимире Рябке, Вале Сафроновой и Игоре Кустове. Все они в разное время учились в школе №27 (ныне лицей). За совершённые в годы Великой Отечественной войны подвиги каждый из них был посмертно удостоен высокого звания Героя Советского Союза.

По программе инициативного бюджетирования в Фокинском районе в этом году будут благоустроены еще два объекта. Это аллея Славы в поселке Белые Берега, и спортивно-игровые площадки в переулке Неженском в микрорайоне Ходаринка.

В Белых Берегах аллея уже готова к сдаче, в Ходаринке подрядчик только начинает работы, так как торги состоялись лишь на минувшей неделе.

По программе инициативного бюджетирования в Брянске в этом году благоустроят 13 локальных общественных территорий. На проведение работ будет потрачено более 21 млн рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. блевотина
    все молчат .. а на никитина памятник посвященый Космонавтики , основание уложено тулетной плиткой голубенькой - МРАК какойто як в сартире .. И луч спутника отломан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В девятой школе Брянска четыре класса закрыли из-за ОРВИ

19 сентября 2020, Суббота, 12:59

В девятой школе Брянска четыре класса закрыли из-за ОРВИ

Брянский оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией назвал причину закрытия классов в школе № 9. Классы закрыли из-за роста заболевших ОРВИ

В Брянской области от коронавируса излечились 7288 жителей

19 сентября 2020, Суббота, 11:39

В Брянской области от коронавируса излечились 7288 жителей

В Брянской области 7288 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции. За минувшие сутки выздоровели 55 пациентов, у которых ранее был подтверждён коронавирус

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

19 сентября 2020, Суббота, 11:00

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 19 сентября. Больше всего заболевших выявили в Брянске. Инфекция подтвердилась у 3763 человек

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

19 сентября 2020, Суббота, 10:47

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

В субботу, 19 сентября, коэффициент составляет 1,20

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 49 человек

19 сентября 2020, Суббота, 10:44

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 49 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 8927

159 queries in 0,222 seconds