Наверх

4 октября 2020, Воскресенье, 07:29

В Брянске возле «Полтинника» началась загадочная стройка

12В Брянске возле «Полтинника» началась загадочная стройка
Фото: «Брянские новости»

В Брянске на Красноармейской улице возле «Полтинника» началась загадочная стройка, под которую выделили участок еще в 2013 году.

Тогда объявили, что здесь будет «многофункциональное здание с офисными и торговыми помещениями», хотя под него отвели крохотный сквер. Разрешение получила компания «Новые коммунальные технологии». Фирму возглавлял Павел Черванов, заместитель владельца «Аэропарка» Алексея Невструева по компании «Бинвест». Разрешение давал бывший градоначальник, приятель Николая Денина Анатолий Кистенев. Кистенев недрогнувшей рукой написал: «В целях устойчивого развития города Брянска, комплексного освоения земельных участков…»

В Брянске возле «Полтинника» началась загадочная стройка

Фото: «Брянские новости»

Когда горожане высказали недовольство тем, что у них отбирают еще один уголок, в компании «Брянским новостям» сообщили, что строить все равно будут. При этом на призыв дать официальный комментарий Черванов не откликнулся.

Сквер между тем обжили вольные люди. Маргарита приходила сюда со своим скарбом и сидела в тени деревьев и сокрушалась о том, что злые люди уничтожили цветы.

– Раньше тут бабушки цветочки сажали, ухаживали за земелькой, – рассказала Маргарита «Брянским новостям».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Православный
    Жаль, что обсуждение по Белобережской Пустыни закрыто. Ротенберг помог бы, и его "православная фамилия" была бы увековечена "с обратной стороны...". Могут попросить и этих "православных" загадочных строителей скинуться, чай не обеднеют.
    • гость
      Бело-Бережский мужской монастырь был восстановлен благодаря непомерным усилиям и самоотверженному служению Богу и людям бывшего настоятеля монастыря игумена Глеба, это только благодаря его работе и уважения среди прихожан был построен новый прекрасный деревянный храм и восстановлена территория монастыря, расселены местные жители, которые жили на территории монастыря, а теперь это место настоятеля монастыря понадобилось какому то "серсегеюсергеевечуК", чтоб возвести его в сан игумена, складывается такое впечатление, что митрополит Александр очень уж заботится о судьбе своих близких родственников, что так безумно взял и разорил этот приход, а этот приход был одним из посещаемых и многочисленных, и именно молодых семейных прихожан, и прихожане, в первую очередь, ездили в этот монастырь, не в стены нового возведенного храма, а именно к игумену Глебу, к его пастырскому слову, к его доброте, и очень жаль, что митрополит Александр не понимает этого, а теперь многие прихожане просто туда не поедут и не повезут туда своих детей, а хотя на службах там всегда было много детей, и если митрополит Александр просит прихожан пожертвовать на дальнейшее преображение храма в Бело-бережском монастыре, то он должен быть спросить у этих прихожан, а какого они хотят видеть настоятелем Бело-Бережского мужского монастыря, но уж точно не "сергейсергеевичаК"
  2. жж
    Это не тот монастырь, о которым И.Ф.Каллиников в книге "МОЩИ" написал. .Забавное чтиво,
  3. Ева
    Точечная убогая застройка превращает город в Шанхай.
    • РЯГПЗ
      Фраза превращается в Шанхай сейчас звучит как похвала. Если Брянск хоть чуть-чуть будет похож современный Шанхай я пойду на выборы и буду голосовать за действующую власть.
    • гость
      ну так губернатор Богомаз в далёком 2015 году обещал прекратить и запретить эту убогую точечную застройку г.Брянска - на дворе 2020 год, а всё те же я.й.ц.а, только вид сбоку, что же за пять лет чиновники богомазовского правительства не отбили этот городской участок от застройщика? а всё продолжают кивать на денинских чиновников
    • Гнусков
      Если Шанхай, то я - ЗА! А пока Брянск со своими избами и огородами ...
  4. Евгений Вольнов
    очредная стройка, которую незамечает прокуратура
  5. Таборчанин
    На сколько я помню, там хотели построить платный тубзалет. Наконец- та!
  6. Княь Романов
    Там ничего НЕЛЬЯ строить!!!!Любое здание будет выглядеть, как памятник Денину и Богомазу ! Надо как-то Остановить ! Срочно !
  7. Вася
    Помню, сколько криков в прессе и какая активность прокуратуры была, когда подземную пристройку к дому с часами хотели разместить под сквером Проскурина. А здесь благоустроенный сквер отдают под точечную застройку. И прокуратуру , и город это не интересует. Любое разрешение на строительство можно отменить, если при его выдаче был нарушен закон или изменилось назначение земельного участка.
  8. Гыня
    Да отобрать у него землю, у выкормыша невструевского, а то привыкли как у себя в израиле, что хочу, то и отожму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Центре Гамалеи назвали срок окончания пандемии коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 03:13

В Центре Гамалеи назвали срок окончания пандемии коронавируса

Положение с распространением пандемии может стабилизироваться к лету 2021 года, заявил вирусолог Центра имени Гамалеи, профессор Виктор Зуев

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок

24 октября 2020, Суббота, 19:16

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок. Введенный запрет ездить в общественном транспорте без средств защиты чаще всего нарушают молодые люди

Карачевский суд поддержал 20 исков к райбольнице

24 октября 2020, Суббота, 18:15

Карачевский суд поддержал 20 исков к райбольнице

Карачевский райсуд Брянской области удовлетворил 20 административных исков прокурора района к Карачевской больнице. Медики не укомплектовали должным образом сельские амбулатории и ФАПы

В Брянске из автобуса высадили заплакавшую девочку без маски

24 октября 2020, Суббота, 17:45

В Брянске из автобуса высадили заплакавшую девочку без маски

Водитель  и кондуктор автобуса довели до слез 10-летнюю девочку, высадив ее в Московском микрорайоне. У школьницы не было маски

Жителя Сельцо осудили за кражу газа из трубы на улице

24 октября 2020, Суббота, 17:13

Жителя Сельцо осудили за кражу газа из трубы на улице

Сельцовский горсуд Брянской области вынес приговор 40-летнему местному жителю. Тот тайно похищал газ из магистральной трубы, принадлежавшей известной компании

152 queries in 0,183 seconds