Наверх

1 октября 2020, Четверг, 09:23

Более 100 магазинов «Белорусские товары» открылись в Брянской области

1Более 100 магазинов «Белорусские товары» открылись в Брянской области

Предприниматели и предприятия Гомельской области открыли более 100 торговых точек под вывеской «Белорусские товары» в Брянской области.

Белорусы продают свои продукты и товары в Брянске, Клинцах, Новозыбкове, Стародубе, в Брасовском, Клетнянском, Мглинском, Навлинском, Комаричском, Севском, Суражском, Почепском Погарском, Трубчевском и Унечском районах.

В Брянской области работают два сборочных завода, созданных вместе с белорусами: «Брянсксельмаш», «Амкодор-Брянск».

В Клинцах представлены «Белорусские обои». Работают две компании с 100-процентным белорусским капиталом – «Белорусская продовольственная компания» в Брянске и торговый дом «Молочное кружево» в Клинцах.

В Брянской области представлена торгово-фирменная сеть белорусских брендов. В нее входят восемь магазинов в областном центре и 10 − в районах. Это фирмы «Витекс» и «Белита», три магазина «Милавицы», три магазина «Белвеста» и один − швейной фабрики «Нелва».

Президент Александр Лукашенко считает, что Белоруссия и Брянская области могут выйти на миллиард долларов товарооборота.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    "Александр Лукашенко считает, что Белоруссия и Брянская области могут выйти на миллиард долларов" - это тот самый миллиард, что рассеянский бюджет каждый год дарит его режиму?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев предупредили о неожиданных штрафах за электрические счетчики

25 октября 2020, Воскресенье, 08:25

Брянцев предупредили о неожиданных штрафах за электрические счетчики

Житель Брянска предупредил о том, что горожане неожиданно могут получить штрафы за электрические счетчики

В брянских магазинах резко подорожало подсолнечное масло

23 октября 2020, Пятница, 08:00

В брянских магазинах резко подорожало подсолнечное масло

В брянских магазинах, как и предсказывали «Брянские новости», резко подорожало подсолнечное масло. Некоторые виды − на 40 процентов

В Брянске стали расширять дорогу на Городищенской горке

23 октября 2020, Пятница, 07:45

В Брянске стали расширять дорогу на Городищенской горке

В Брянске на Городищенской горке приступили к расширению дорог до шести полос. По этой причине возникли огромные пробки

Строительная отрасль Брянской области вышла из кризиса

22 октября 2020, Четверг, 07:44

Строительная отрасль Брянской области вышла из кризиса

В Брянской области строительная отрасль вышла из кризиса, в котором пребывала последние два года. По сравнению с прошлым годом объем строительных работ вырос в полтора раза

В Брянске дорожники устранили около 60 процентов недоделок

20 октября 2020, Вторник, 20:37

В Брянске дорожники устранили около 60 процентов недоделок

В Брянске подрядчики устранили около 60 процентов выявленных нарушений при ремонте дорог. Дефектным оказалось дорожное покрытие суммарной площадью в 3 800 квадратных метров

148 queries in 0,096 seconds