Наверх

30 сентября 2020, Среда, 12:38

Брянский губернатор встретился с президентом Белоруссии Лукашенко

6Брянский губернатор встретился с президентом Белоруссии Лукашенко
Фото: Сайт президента Белоруссии

Брянский губернатор Александр Богомаз встретился сегодня в Минске с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Вместе с губернатором во встрече принимали участие его заместители Николай Лучкин, Галина Петушкова, Сергей Тимошенко, а также исполняющий обязанности председателя областной думы Виталий Беляй.

Александр Лукашенко поздравил Александра Богомаза с недавним избранием на должность губернатора Брянской области:

− Вы действительно заслужили эту победу. Вы по многим показателям за последнее время революционно шагнули вперед − по развитию области, по валовому региональному продукту. Это заслуженная победа. Мы очень рады за вас. Вы человек земной, люди по достоинству оценили вашу работу, избрав повторно губернатором Брянской области.

Александр Лукашенко сказал, что наслышан о преобразованиях в Брянской области, которые произошли в области за время работы Александра Богомаза, и попросил поделиться опытом. По словам президента, он знает и о том, как изменился Брянск, потому хочет побывать в городе.

По словам президента, межрегиональное взаимодействие Белоруссии и России приносит ощутимый экономический эффект для обеих сторон. На VII Форуме регионов были заключены контракты на сумму более 750 млн долларов:

− И хорошо, что мы в этих условиях − и коронавирусных, и обострения международной обстановки (вы видите, что по периметру творится) − мы все-таки, удивительно, нашли пути не просто сближения, а взаимодействия, которое приносит ощутимый экономический эффект.

Александр Лукашенко назвал Брянскую область дружественной:

− Мы думаем, действуем одинаково, у нас похожие экономики. Нюансы всегда были и будут, но мы полны решимости их решить. Думаю, ваш визит в Беларусь будет способствовать решению этих нюансов.

Президент считает, что Белоруссия и Брянская области могут выйти на миллиард долларов товарооборота.

Вместе с послом России Дмитрием Мезенцевым Александр Богомаз возложил цветы к воинскому мемориалу.

Как сообщили «Брянским новостям» участники брянской делегации, сейчас проходит встреча с заместителем правительства Белоруссии.

Накануне брянская делегация встретилась с руководством Гомельской области.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ЕЩР
    Так Лука нелигитимный, хунта!!!
    • Гость
      Не признают легитимность Лукашенко: 27 стран ЕС; Великобритания; США; Канада; Украина;
      • Штази
        Пшел вон со своими 27 нелигитимными "государствами" пидорасов
        • д
          ты, наверное, дурачок какой-то
          • Штази
            Нет , это ты просто пидорас толерастович. Белоруссия имеет право признать нелигитимными "государства", которые уничтожили Ирак, Сирию, которые устроили инсценировку с "отравлением" Скрипалей, которые грабят весь мир, воюют во всем мире, которые вас, пидорасов, отдают "замуж" за таких же пидорасов, которые разрушают мораль и религию. Лукашенко имеет полное право признать эти "государства" бандитскими сборищами и послать их вместе с тобой
  2. Атеист
    Позорище.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

24 октября 2020, Суббота, 17:09

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

Глава государства отметил, что действовать надо аккуратно, принимать соответствующие решения, исходя из ситуации на конкретной территории

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 20:36

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в ходе третьей фазы клинических исследований сделал инъекцию второго компонента российской вакцины от COVID-19 "Спутник-5"

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

23 октября 2020, Пятница, 19:23

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

Депутаты Брянской областной думы ознакомилась с ходом уборки кукурузы в хозяйствах. Отправились в поля даже коммунисты, которые до сих пор выражали большие сомнения

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

23 октября 2020, Пятница, 12:52

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов заболел коронавирусом. Он перешёл на режим самоизоляции

Холеный брянский депутат научил хлебороба жизни

23 октября 2020, Пятница, 07:01

Холеный брянский депутат научил хлебороба жизни

Холеный депутат Брянской областной думы Константин Павлов воспротивился тому, чтобы главе крупного сельского предприятия Александру Ахламову присвоили почетное звание

158 queries in 0,101 seconds