Наверх

29 сентября 2020, Вторник, 10:29

Членство в партии арестованных брянских единороссов приостановили

1 Членство в партии арестованных брянских единороссов приостановили

Членство в партии арестованных брянских единороссов приостановили. Об этом «Брянским новостям» сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

Как сообщили в партии, президиум регионального политического совета «Единой России» принял решение приостановить членство в партии Елены Алексеенко и Вячеслава Дубикова, в отношении которых возбуждено уголовное дело.

В отделении отметили, что соответствующее решение вступило в силу 28 сентября 2020 года. Членство в партии приостановлено до вынесения судебного приговора и вступления его в законную силу.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что задержание главы администрации Комаричского района Брянской области и ее заместителя по подозрению в получении взяток совпало с сообщениями о предстоящей отставке природоохранного прокурора Максима Зубко. Чиновники погорели на недрах, прокурор надзирал за этой сферой.

По версии следствия, с сентября 2019 года по март 2020 года глава администрации Комаричского района Елена Алексеенко совместно со своим заместителем получила от одного предпринимателя частями 300 000 рублей. За эти деньги они обещали заключить с бизнесменом договор об использовании участков для добычи песка.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Пенсионер
    И пенсии их лишить не забудьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Двоим заместителям брянского губернатора увеличили нагрузку

5 декабря 2020, Суббота, 07:15

Двоим заместителям брянского губернатора увеличили нагрузку

Двоим заместителям губернатора Брянской области расширили должностные обязанности

Губернатор Брянской области Богомаз назначил 8 заместителей

5 декабря 2020, Суббота, 07:01

Губернатор Брянской области Богомаз назначил 8 заместителей

Губернатор Брянской области Александр Богомаз назначил своих заместителей. Это стало возможным после того, как они прошли процедуру согласования в областной думе

В Брянске дорогу до Metro расширили без дополнительных материалов

4 декабря 2020, Пятница, 22:55

В Брянске дорогу до Metro расширили без дополнительных материалов

На увеличение ширины дороги Брянск-I – Брянск-II с четырех полос до шести практически не потребовалось дополнительных материалов. Этого удалось достичь за счет сужения разделительной полосы

Бывший Жуковский санаторий-детдом станет детсадом

4 декабря 2020, Пятница, 20:52

Бывший Жуковский санаторий-детдом станет детсадом

Здание бывшего Жуковского санаторного детского дома в Брянской области решено реконструировать. В нем разместятся детсад на 200 мест с бассейном, детская школа искусств и центр детского творчества

В Брянской области продлили ограничения из-за коронавируса

4 декабря 2020, Пятница, 19:49

В Брянской области продлили ограничения из-за коронавируса

Правительство Брянской области продлило одно из коронавирусных ограничений. Жители региона в возрасте старше 65 лет обязаны соблюдать самоизоляцию до 20 декабря

162 queries in 0,118 seconds