Наверх

24 сентября 2020, Четверг, 06:01

В Брянске взялись за самый страшный постсоветский уголок микрорайона

7В Брянске взялись за самый страшный постсоветский уголок микрорайона
Фото: «Брянские новости»

Не прошло и сорока лет, как власти Брянска решили привести в порядок самый страшный уголок Пятого микрорайона.

Он примыкает к Авиационной улице. Со времен дикого капитализма здесь стояли безобразные киоски, где велась торговля товарами неведомого происхождения. Однако еще сильнее удручало состояние небольшой площадки катакомбного типа. Здесь спотыкались, тут плевали семечки, бросали сигареты, бутылки, мусор. Здесь же отдыхали пьяницы и бомжи, которые пугали детей.

Теперь небольшую площадку решили замостить и привести в порядок, что обрадовало горожан.

В то же время рядом с площадью Ленина образовалась мерзость запустения.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ice ice baby
    Замостить-то может быть и замостят, но вот убогие ларьки, что на снимке, и поганый бетонный забор между ними и автосалоном, похоже, останутся на века.
  2. Константин
    Ну не самый страшный этот микрорайон в городе. Это уже перегиб. Отмечено верно, что было не здорово, однако скоро здесь будет одно из престижнейших мест областного центра. Сами посудите. В шаговой доступности будет целый спортивный комплекс "Дворец единоборств", сегодня или на днях буквально рядом начинают строить новую школу аналогичную уже построенной 71, а как уже расширили ул. Авиационную, а в следующем году ещё и Объездную расширят. Два года назад ул. Романа Брянского сделали. Конечно, надо бы до конца подчистить наследие лихих годов и особенно склад-магазин стройматериалов рядом с ТЦ, но это уже мелочи.
  3. Горожанин
    Постройки убогие так и остались, теперь их будет окружать новый асфальт. А с другой стороны забора от центра Тойота располагается «Шанхайская» постройка-склад с ещё более убогим дизайном. Так что работ по ликвидации или неликвидации хватит ещё на одну эпоху. Хочется дождаться когда все-таки доберутся до ларьков по Авиационной, расположенных за автостоянкой рядом с ТЦ Айсберг. Многие из ларьков закрыты, большинство не соответствую санитарным нормам, запах рыбы и нечистот из мусорки, находящейся рядом у забора отбивают охоту использовать остановку транспорта.
    • Константин
      Переехал бы ты на Полпинку бы отсюда. Там и воздух посвежее будет и всего этого нет, что ты тут перечислил.
  4. Олег
    Бомжи и пьяницы пугают детей?? Приезжайте на ЗАРЮ вечером там два пивбара в одном доме- не то что детей- сами испугаетесь по вечерам ходить.Стоят орут мат перемат..гыг-гы до 12 ночи - мерзость откуда такая берётся..И как терпят жильцы нижних этажей .курят пож окнами ..ругаются бубнят ..спать не дают а как же законы о курении и тишины после 23.00??А какой там мусор из бутылок-сосок пивных - окурки пачки от сигарет - вот где БАРДАК по полной !!! А то бутылочки у них валяются - не смешите.
    • местный
      Методичное спаивание населения
    • Борис
      Вы все правильно описали, там уже такие детки, что их полицейскими дубинками не возьмешь. Хотя походить бы надо за неуважение к горожанам. Но вед сразу начнут орать, что это нарушение прав детей. То есть пусть нарушают права тысяч нормальных людей, но любителей дешевых развлечений и гы-гы-гы не трожь, потому что толерасты Европы введут еще одни санкции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

23 октября 2020, Пятница, 22:25

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

Подрядчик исправил дефекты, допущенные при укладке тротуарной плитки на улице Горбатова в Брянске. На днях там просел новый тротуар

На строящемся в Бежице бассейне выполнено более 60 процентов работ

23 октября 2020, Пятница, 21:25

На строящемся в Бежице бассейне выполнено более 60 процентов работ

В Бежицком районе Брянске по улице Нахимова в этом году должны сдать строящийся плавательный бассейн. Сейчас спортивно-оздоровительный комплекс готов более чем на 60 процентов

В Брянске ушла из жизни директор школы № 39 Наталья Баранова

23 октября 2020, Пятница, 21:00

В Брянске ушла из жизни директор школы № 39 Наталья Баранова

Стало известно, что в больнице скончалась директор брянской школы № 39 Наталья Баранова

Роспотребнадзор проверил жалобы на вонь в Брянске

23 октября 2020, Пятница, 18:03

Роспотребнадзор проверил жалобы на вонь в Брянске

Брянское управление Роспотребнадзора проверило жалобы горожан на вонь в районе площади Партизан и площади Ленина

В Бежице на улице Орловской благоустроили дворовую территорию

23 октября 2020, Пятница, 17:29

В Бежице на улице Орловской благоустроили дворовую территорию

В Бежицком районе Брянска на улице Орловской прошла приёмка благоустроенной территории возле пятиэтажки № 12. Обновленный двор не вызвал нареканий

150 queries in 0,148 seconds