Наверх

21 сентября 2020, Понедельник, 20:32

Брянцы смогут бесплатно получить землю под строительство дома

3Брянцы смогут бесплатно получить землю под строительство дома

На внеочередном заседании Брянской облдумы депутаты в первом чтении приняли закон о безвозмездной передаче земли специалистам, работающим в социально значимых отраслях.

По замыслу депутатов, закон позволит многим представителям нужным профессий  претендовать на землю под индивидуальное строительство и ведение подсобного хозяйства. Это работники здравоохранения, образования, искусства и культуры, специалисты таких отраслей, как ветеринария и зоотехния, физическая культура и спорт, лесное и лесопарковое хозяйство.

Начальник УМВД по Брянской области генерал-майор полиции Владислав Толкунов внес предложение добавить в этот список сотрудников патрульно-постовой службы и участковых уполномоченных.

Земельные участки будут предоставлять бесплатно. Их можно будет получить практически на всей территории Брянской области. Губернатор Брянской области Александр Богомаз счел необходимым распространить действие закона на территорию Брянска. Депутаты поддержали предложение главы.

Ранее брянский губернатор Александр Богомаз на совещании в областном правительстве предложил выделять жителям региона земельные участки для строительства частных домов за один рубль.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Наташа
    Почему только им??? А другим "отраслям"- обойдутся
    • РЯГПЗ
      Многодетным нет земли. А Вы о чём? Только бедняжкам чиновникам.
      • Сергей Кулиничев.
        Усмехаясь над Конституционными нормами и Законностью, Региональные Подлецы во Власти исполнили очередной заказ выше стоящих подлецов во Власти, на увеличение расслоения общества по имущественному признаку и местам проживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Горожан попросили дополнить историю брянского троллейбуса

21 октября 2020, Среда, 23:06

Горожан попросили дополнить историю брянского троллейбуса

Брянское троллейбусное управление обратилось ко всем жителям города и области с просьбой предоставить фотографии родственников, которые работали в разные годы на предприятии

Брянские поисковики нашли сохранившийся в земле дот

21 октября 2020, Среда, 22:34

Брянские поисковики нашли сохранившийся в земле дот

На границе Брянской и Калужской областей поисковый отряд сделал уникальную находку. В лесу в земле нашли дот, сохранившийся со времен Великой Отечественной войны

В Брянске возле школы № 60 запретили парковку автомобилей

21 октября 2020, Среда, 21:39

В Брянске возле школы № 60 запретили парковку автомобилей

В Советском районе Брянска на улице Костычева напротив школы № 60 будет запрещена парковка автомобилей

Брянцев удивили противоречивые дорожные знаки возле Кургана

21 октября 2020, Среда, 21:00

Брянцев удивили противоречивые дорожные знаки возле Кургана

В Советском районе Брянска автомобилисты заметили противоречивые знаки возле остановки "Курган Бессмертия"

В Почепе чиновников уличили в бездействии к нарушителю контракта

21 октября 2020, Среда, 20:10

В Почепе чиновников уличили в бездействии к нарушителю контракта

Прокуратура Почепского района Брянской области обратила внимание на срыв сроков сдачи строящихся в райцентре очистных сооружений. При этом, к подрядчику районные власти не предъявили претензий

150 queries in 0,145 seconds