Наверх

17 сентября 2020, Четверг, 13:06

Осужденный бизнесмен Коломейцев победил брянских чиновников

9Осужденный бизнесмен Коломейцев победил брянских чиновников
Фото: «Брянские новости»

Осужденный в начале лета владелец торговой недвижимости Александр Коломейцев победил брянских чиновников, которые ранее признали, что его здания в Майском парке были построены незаконно. Ничего не снесли до сих пор.

Участок земли на улице Майской стачки, является собственностью города и был предоставлен в бессрочное пользование МАУК «Городское объединение парков культуры и отдыха». Однако, как ранее сообщила в администрацию президента жительница Брянска, земля используется не по назначению и не в интересах города Брянска, а «в интересах семьи Коломейцевых, имеющих на территории парка торговый центр».

Центр был продан, когда Коломейцев стал фигурантом уголовного дела. Однако это ничего не изменило по сути.

Осужденный бизнесмен Коломейцев победил брянских чиновников

Фото: «Брянские новости»

Здесь же был возведен «Чудо тандыр» площадью почти 140 квадратных метров. Брянская городская администрация признала, что при строительстве было нарушено земельное законодательство. Кроме того, администрация указала, что кафе «Гранат» было построено незаконно на арендуемой площади. Срок аренды уже давно завершился, но кафе не закрыто.

Коломейцев, если верить его же заявлению, продал кафе, то есть оказался в выигрыше. Проиграли только горожане, которые лишились части общенародного парка.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    а почему доблестная прокурату не заявила иск о сносе самовольной постройки, которая неправомерна возведена на землях парка?
    • Охотник
      Да потому что у всех "рыльце в пушку".
      • Борис
        Получается так, что они чиновники и надзиратели раньше не мешали построить эти шалманы, а нынешние не хотят за них разгребать. В итоге так и получается, что можно потихоньку парки застраивать. А вот если бы сразу влепили миллионов 50 штрафа за самозахват, тогда и другим неповадно было бы
      • это мы граждане великой РОССИИ!!!
        все проверяющие чкаются туда, где все прозрачно и давят по мелочи и всю мелочь....
  2. Я
    С 90-х годов самая коррумпированная сфера чиновничьего беспредела в Брянске- землеотвод и строительство. На каждом квадратном городской территории все структуры ,разрешающие и согласовывающие, гребли и продолжают грести бабло в свой карман в ущерб городу и его жителям.
  3. Vovan
    Журавлям можно, Коломейцу нельзя?
  4. Василий
    Молодец мужик, вспомните , что там раньше было, от парка одно название, всё бурьяном было заросшее, каждый день мимо ходил на учебу и обратно
  5. пётр
    Не понимаю, как можно на общественной земле вести бизнес, и власть не в состоянии прикрыть незаконную лавочку. Надо вернуть парку землю. И точка. Похожая история в Жуковском районе. В Овстуге чета Величко (занимаются торговлей недвижимостью) во Вщиже, на историческом месте, где находились княжеские строения, построила загородный дом. И тоже ничего. А мы после этого говорим о туристической привлекательности региона. Тютчев, посвятивший домонгильскому княжеству стоихтворение, думаю, ни раз в гробу перевернулся от такого безобразия.
    • Аноним
      ну конечно, они и так уже все закрыли, даже потанцевать уже некуда сходить, остался гранат, теперь все в библиотеку, всю площадь пораспродали власть ваша, пузо уже в штаны не лезит, конечно зачем нам гранат, их отпрыски за границей пляшут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске 16-летним горожанам дадут право учить уму-разуму власть

20 сентября 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске 16-летним горожанам дадут право учить уму-разуму власть

В Брянске 16-летним горожанам дадут право вносить свои гениальные предложения властям

Брянским участковым будут предоставлять жилье на время службы

20 сентября 2020, Воскресенье, 07:57

Брянским участковым будут предоставлять жилье на время службы

Брянским участковым и их семьям будут предоставлять жилье на время службы, если в Устав Брянска внесут изменения

Брянский горсовет определил наказание за ложь депутатов и главы

20 сентября 2020, Воскресенье, 07:29

Брянский горсовет определил наказание за ложь депутатов и главы

Брянский горсовет определил наказание за недостоверные декларации депутатов и выбранных должностных лиц

Брянские власти не разрешили предпринимателям установить 10 киосков

20 сентября 2020, Воскресенье, 06:29

Брянские власти не разрешили предпринимателям установить 10 киосков

Комитет по муниципальной собственности и сфере обслуживания горсовета Брянска отказал предпринимателям в праве установить 10 киосков

Осужденный депутат принял участие в работе Брянской областной думы

19 сентября 2020, Суббота, 22:43

Осужденный депутат принял участие в работе Брянской областной думы

В заседании Брянской областной думы принял участие депутат от ЛДПР Михаил Аминтазаев, который ранее был осужден

159 queries in 0,087 seconds