Выбор редактора

19 апреля 2018, Четверг, 15:26

Путину пожаловались на покровителей Коломейцева в администрации Брянска

Путину пожаловались на покровителей Коломейцева в администрации Брянска

Весьма осведомленная жительница Брянска направила жалобу Президенту России, предъявив обвинение администрациям города, Бежицкого района и полиции. Ранее она обращалась к властям города по поводу строительства предпринимателем Александром Коломейцевым ТРЦ у «Майского парка». Пустой ответ администрации Брянска вывел составительницу жалобы из себя, потому она обратилась к Президенту.

Участок земли на улице Майской стачки, является собственностью города Брянска и был предоставлен в бессрочное пользование МАУК «Городское объединение парков культуры и отдыха». Однако, утверждает автор письма, земля используется не по назначению и не в интересах города Брянска, а «в интересах семьи Коломейцевых, имеющих на территории парка торговый центр».

Здесь же было возведено строение «Чудо тандыр» площадью почти 140 квадратных метров. Брянская городская администрация согласилась: строение находится на  землях, государственная собственность на которые не разграничена, а в действиях лиц, построивших здание, усматриваются признаки нарушения земельного законодательства . В этой связи составлен протокол об административном правонарушении, но «Тандыр» как работал, так и работает.

«Земельный участок площадью 1241 квадратный метр, расположенный на улице Майской стачки, по договору аренды от 23 марта 2007 года, предоставлен Александру Коломейцеву для использования танцевальной площадки, – пишет автор жалобы. – На участке, согласно выписке ЕГРН, расположен объект недвижимости – танцплощадка. Как видно из ответа городской администрации, срок действия аренды танцплощадки закончился 21 марта 2017 года, но она продолжала работать».

На это жаловались жильцы дома 47 на улице Ульянова. Полиция составляла акты за нарушения тишины и покоя и передавала их в администрацию. Здесь выносили штрафы за нарушения тишины, но вовсе не за то, что на площадке вели деятельность. Это один из излюбленных приемов чиновников: вроде бы отреагировали, но вовсе не на то, на что надо было.

Кроме того, из ответа администрации следует, что кафе «Гранат» было построено незаконно на арендуемой площади. Срок аренды тоже завершился в марте, но кафе не закрыто.

Как сообщает администрация, разрешения на строительство кирпичной пристройки на участке вблизи дома 47 не давали, и она возведена незаконно на территории «Майского» парка. Здесь же предприниматель построил сарай, в котором хранит кегли и разный хлам. 

Руководство объединения парков закрывает глаза на то, что по «Майскому» разъезжают машины. Впрочем, то же самое относится к «Соловьям».

В жалобе президенту Путину называется и фамилия крупного чиновника администрации Брянска, который покровительствует «олигарху». Он занимает большую должность и отличается тесной дружбой не только с Коломейцевым, но и с другими денежными людьми. Как уверяют авторы, своим подчиненным на совещании он недвусмысленно дал понять, что «нужно все оставить как было». Но поскольку речь идет по меньшей мере о халатности со стороны должностных лиц администрации, которые до сих пор не видят нарушений закона, то у правоохранителей более чем достаточно возможностей для возбуждения уголовного дела. В этом случае сами же чиновники назовут покровителей.

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Подписывайтесь на «Брянские новости» в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости по теме

5 июля 2018 Семейные скандалы брянского бизнесмена Коломейцева попали в «Футляр»

18 мая 2018 В Брянске суд разрешил возобновить работу ТРЦ Коломейцева «Никита»

8 мая 2018 Огромная «свалка Коломейцева» появилась в Брянске у ТРЦ «Никита»

23 апреля 2018 Кристина Коломейцева высказалась о «Мисс Брянск – 2018»

22 апреля 2018 Брянский бизнесмен Коломейцев задолжал работникам своего ТРЦ «Никита»

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:15, 18 июля 2018

Брянская область стала первой в России по числу смертей на «встречке»

12:22, 17 июля 2018

Появилось видео с места столкновения двух фур в Выгоничском районе

08:02, 17 июля 2018

В Выгоничском районе столкнулись две фуры – имеются пострадавшие

В России и мире

11:21, 18 июля 2018

Трамп согласился с выводами спецслужб о вмешательстве России в выборы

11:10, 18 июля 2018

Члена банды Шамиля Басаева экстрадировали из Словакии в Россию

10:48, 18 июля 2018

Что стоит за претензиями Эстонии к самолету президента России

09:13, 18 июля 2018

Пермский экс-депутат Телепнев получил два года колонии за избиение DJ Smash

09:08, 18 июля 2018

Ученые предсказали исчезновение интернета через 15 лет

08:50, 18 июля 2018

Владельцев криптовалют обяжут платить налоги

08:15, 18 июля 2018

Скончался актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Владислав Жуковский

Последние новости

11:54, 18 июля 2018

Энергоснабжение жителей Брянска восстановлено

11:52, 18 июля 2018

На юбилее БМЗ выступит группа «Любэ»

11:42, 18 июля 2018

В брянском городе Фокино ураганный ветер перевернул остановку

11:08, 18 июля 2018

В Жуковке врача поликлиники разозлила очередь у кабинета

10:41, 18 июля 2018

Бывший брянский депутат Малашенко вслед за Лодкиным стал писателем

Отклики
читателей

Опрос

Вы довольны выступлением сборной России на чемпионате мира по футболу?

220 на 320 пикс.<-->