Выбор редактора

19 апреля 2018, Четверг, 15:26

Путину пожаловались на покровителей Коломейцева в администрации Брянска

Путину пожаловались на покровителей Коломейцева в администрации Брянска

Весьма осведомленная жительница Брянска направила жалобу Президенту России, предъявив обвинение администрациям города, Бежицкого района и полиции. Ранее она обращалась к властям города по поводу строительства предпринимателем Александром Коломейцевым ТРЦ у «Майского парка». Пустой ответ администрации Брянска вывел составительницу жалобы из себя, потому она обратилась к Президенту.

Участок земли на улице Майской стачки, является собственностью города Брянска и был предоставлен в бессрочное пользование МАУК «Городское объединение парков культуры и отдыха». Однако, утверждает автор письма, земля используется не по назначению и не в интересах города Брянска, а «в интересах семьи Коломейцевых, имеющих на территории парка торговый центр».

Здесь же было возведено строение «Чудо тандыр» площадью почти 140 квадратных метров. Брянская городская администрация согласилась: строение находится на  землях, государственная собственность на которые не разграничена, а в действиях лиц, построивших здание, усматриваются признаки нарушения земельного законодательства . В этой связи составлен протокол об административном правонарушении, но «Тандыр» как работал, так и работает.

«Земельный участок площадью 1241 квадратный метр, расположенный на улице Майской стачки, по договору аренды от 23 марта 2007 года, предоставлен Александру Коломейцеву для использования танцевальной площадки, – пишет автор жалобы. – На участке, согласно выписке ЕГРН, расположен объект недвижимости – танцплощадка. Как видно из ответа городской администрации, срок действия аренды танцплощадки закончился 21 марта 2017 года, но она продолжала работать».

На это жаловались жильцы дома 47 на улице Ульянова. Полиция составляла акты за нарушения тишины и покоя и передавала их в администрацию. Здесь выносили штрафы за нарушения тишины, но вовсе не за то, что на площадке вели деятельность. Это один из излюбленных приемов чиновников: вроде бы отреагировали, но вовсе не на то, на что надо было.

Кроме того, из ответа администрации следует, что кафе «Гранат» было построено незаконно на арендуемой площади. Срок аренды тоже завершился в марте, но кафе не закрыто.

Как сообщает администрация, разрешения на строительство кирпичной пристройки на участке вблизи дома 47 не давали, и она возведена незаконно на территории «Майского» парка. Здесь же предприниматель построил сарай, в котором хранит кегли и разный хлам. 

Руководство объединения парков закрывает глаза на то, что по «Майскому» разъезжают машины. Впрочем, то же самое относится к «Соловьям».

В жалобе президенту Путину называется и фамилия крупного чиновника администрации Брянска, который покровительствует «олигарху». Он занимает большую должность и отличается тесной дружбой не только с Коломейцевым, но и с другими денежными людьми. Как уверяют авторы, своим подчиненным на совещании он недвусмысленно дал понять, что «нужно все оставить как было». Но поскольку речь идет по меньшей мере о халатности со стороны должностных лиц администрации, которые до сих пор не видят нарушений закона, то у правоохранителей более чем достаточно возможностей для возбуждения уголовного дела. В этом случае сами же чиновники назовут покровителей.

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

11 сентября 2018 Соратник брянского бизнесмена Коломейцева проиграл «сырное» дело

13 августа 2018 Суд приказал снести баню Коломейцева на набережной Брянска

12 августа 2018 Суд приказал снести баню Коломейцева на набережной Брянска

10 августа 2018 Баню Коломейцева на набережной Брянска суд приказал снести 

5 июля 2018 Семейные скандалы брянского бизнесмена Коломейцева попали в «Футляр»

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:14, 21 сентября 2018

Брянские гаишники устроят охоту на водителей в Локте и Унече

15:24, 21 сентября 2018

В Брянске водителя наказали за гонки по встречке и проезд на «красный»

12:30, 21 сентября 2018

Под Климовом легковушка попала под КамАЗ – пострадали двое мужчин

В России и мире

16:59, 21 сентября 2018

Концерт «MTV 20 лет», 27 сентября, СК «Oлимпийский»

16:18, 21 сентября 2018

«Маша и Медведь» превратится под Новый год в детектив

16:10, 21 сентября 2018

В России заметили новые признаки глобальной катастрофы

15:52, 21 сентября 2018

Sick Man «Sick Man»

15:22, 21 сентября 2018

Та битва не закончилась и сегодня

14:57, 21 сентября 2018

Мосгорсуд ликвидировал джвижение «СтопХам»

14:39, 21 сентября 2018

Британец Эд Ширан впервые выступит в России с новой программой

Последние новости

16:35, 21 сентября 2018

Валентина Миронова поделилась с Липецком опытом проекта «Культура малой Родины»

16:26, 21 сентября 2018

В Брянске строители Первомайского моста сражались с деснянской водой

16:37, 21 сентября 2018

В РУСАДА отреагировали на решение WADA о восстановлении агентства

16:14, 21 сентября 2018

Брянские гаишники устроят охоту на водителей в Локте и Унече

15:55, 21 сентября 2018

В Брянске антимонопольщики приструнили автоломбард

Отклики
читателей

Опрос

Брали ли вы отпуск в 2018 году?

220 на 320 пикс.<-->