Наверх

15 сентября 2020, Вторник, 12:27

Фотограф Артем Малашенко исполнил свою новую песню о Брянске

1Фотограф Артем Малашенко исполнил свою новую песню о Брянске
Фото: vk.com/artem_malashenko

Брянский фотограф, певец и музыкант, а также программист Артем Малашенко записал новую песню о родном городе. Она стала подарком к очередному городскому празднику.

Назвал свое творение Артема просто − «Это мой Брянск». Он разместил композицию на своей странице в сети. Все желающие могут послушать песню и высказать свое мнение. Первые отзывы были восторженными.

Как рассказал сам автор и исполнитель, на создание песни его вдохновила любовь к природе Брянска. Неспроста на обложке к композиции он разместил фотографию одного из самых красивых брянских видов – лесные дали, снятые со склона над Десной возле Свенского монастыря.

«Главная мысль песни – напомнить людям, в какой красивой области они живут, и призвать их воспринимать природу как данность», − говорит брянец.

По его словам, люди должны сохранять леса, не загрязнять реки, чтобы и их потомки смогли также любоваться красотами Брянска и области.

«Это мой Брянск, роднее нету
Города на всей земле.
И в какой бы ни был части света,
Брянск, я всегда возвращаюсь к тебе»

Ранее брянский фотограф Артем Малашенко вслед за президентом России Владимиром Путиным проехался по новой трассе «Таврида». Своими впечатлениями он поделился с «Брянскими новостями».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Павел.
    Артëм большой молодец! Очень талантливо! 👍👍👍 Удачи и дальше ему в его творчестве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев поразили летающие мотоциклисты на фестивале «Я могу»

26 сентября 2020, Суббота, 17:59

Брянцев поразили летающие мотоциклисты на фестивале «Я могу»

В Брянске на Кургане Бессмертия, где проходит фестиваль здорового образа жизни и молодежных уличных культур «Я могу», команда Mad Men на площади Воинской славы устроила мотофристайл

Реставратор: «Парк в Локте будет выглядеть как при Михаиле Романове»

26 сентября 2020, Суббота, 07:03

Реставратор: «Парк в Локте будет выглядеть как при Михаиле Романове»

Автор проекта восстановления парка усадьбы Михаила Романова в Локте Ольга Дробнич заявила «Брянским новостям», что его вид будет максимально приближен к подлинному

В Брянской области воспарит двуглавый орел Михаила Романова

26 сентября 2020, Суббота, 06:29

В Брянской области воспарит двуглавый орел Михаила Романова

В бывшей усадьбе Великого князя Михаила Романова Локте воспарит двуглавый орел. Герб Российской Империи был до революции изображен архитекторами с помощью аллей

В брянской колонии зэки поставили спектакль «Они сражались за Родину»

25 сентября 2020, Пятница, 12:47

В брянской колонии зэки поставили спектакль «Они сражались за Родину»

Ежегодный смотр-конкурс художественной самодеятельности осужденных начался в Брянской области. В колонии строгого режима №1 показали спектакль «Они сражались за Родину»

Музей дятьковского хрусталя приглашает в «Путешествие по таблице Д.И. Менделеева»

24 сентября 2020, Четверг, 08:28

Музей дятьковского хрусталя приглашает в «Путешествие по таблице Д.И. Менделеева»

Уже в древности было известно, что каждый химический элемент придает стеклу особый оттенок. Прозрачное стекло можно легко окрасить в самые различные цвета

155 queries in 0,110 seconds