Наверх

30 августа 2020, Воскресенье, 12:19

Брянский фотограф вслед за Путиным проехал по новой трассе «Таврида»

8Брянский фотограф вслед за Путиным проехал по новой трассе «Таврида»
Фото: kremlin.ru

Брянский фотограф Артем Малашенко вслед за президентом России Владимиром Путиным проехался по новой трассе «Таврида». Своими впечатлениями он поделился с «Брянскими новостями».

− Дорога от Севастополя до симферопольского аэропорта по ночной дороге заняла менее часа, − рассказал Артем. − Это рекорд! Не ехали, а летели просто! Ещё не готовы некоторые съезды с «Тавриды» к аэропорту (приходится съезжать с объездной дороги), но скоро и это будет готово. Две недели назад, когда мы с таксистом ехали из аэропорта в Севастополь, я и подумать не мог, что работы будут завершены так быстро и мне удастся опробовать новую дорогу почти в след за президентом. Невероятно!

«Брянские новости» решили повторить серию репортажей «Сезон холодного прибоя», которые были опубликованы осенью 2011 года. И побудило к этому прежде всего высказывание пожилого русского воина из Симферополя…

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Не вежливые люди
    Даешь больше дорог в Крыму за наши налоги! Колония должна процветать, а мы потерпим
    • Евпатория
      Ты дешевый пропагандист. Ну-ка скажи, сколько Россия платила бандеровцам каждый год за Крым и дружбу? Нет в твоих западных методичках? Тогда я тебе скажу: платили каждый год по 2 трассы "Таврида". Благодаря Путину мы теперь не платим, а вкладываем деньги в русскую землю. И сюда везут деньги, а не туркам наши люди. Так что передай своим западным хозяевам, чтобы сменили холуев, которые ведут здесь антироссийскую пропаганду.
      • Не вежливые люди
        Ты тупой или слепой? Ты против того, чтобы в Крыму строилось больше дорог и он должен процветать?
  2. Виталька
    Почему в России все время раскручивается культ личности лидера нации со времен Ивана Грозного, а в америке можно спокойно сказать, что президент нехороший? Там прав и свобод больше? Или там другая ментальность и они по другому жить не могут? Илюзия свободы выбора мышления и изложения своих политических предпочтений куда шире в США чем в России.
    • Джедай
      Таская чемодан за своим хозяином в 90-е у вовы образовался комплекс неполоценности, который прогрессирует коррелируя с его маразмом
      • Виталька
        Помоему он в адеквате, в полном причем, мыслит и излагает грамотно, не вижу повода ему не доверять, есть только один промах при его правлении. Хочу написать на сайт президента письмо с предложением закрепить в конституции право гарантирующее государством каждому гею по лизбиянке. Нужно опередить запад по толлерантности.
        • Джедай
          Там мы уже опередили- у нас, в отличии от запада, власть чурок боготворит)
          • Виталька
            Это как раз для того, что бы у них не развивался комплекс неполноценности. Представители всех наций во всех сферах и властных структурах, этакая русская скрепа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянщина стала популярным маршрутом для путешествий на поезде

21 сентября 2020, Понедельник, 07:30

Брянщина стала популярным маршрутом для путешествий на поезде

Партизанский край вошел в ТОП-10 самых востребованных железнодорожных маршрутов

Причины посетить Калининград и область

14 сентября 2020, Понедельник, 13:55

Причины посетить Калининград и область

Калининград — наиболее западная точка России

Юный брянский блогер отдохнул в Смоленске на стипендию в 7000 рублей

13 августа 2020, Четверг, 08:48

Юный брянский блогер отдохнул в Смоленске на стипендию в 7000 рублей

Студент Брянского госуниверситета Кирилл побывал в Смоленске, чтобы снять ролик для своего видеоблога «За стипуху съездить» в рамках конкурса «За это я люблю Россию»

Брянская путешественница рассказала об удивительной стране

1 августа 2020, Суббота, 08:41

Брянская путешественница рассказала об удивительной стране

Брянская путешественница Тамара Концевая поделилась с «Брянскими новостями» захватывающим рассказом о Никарагуа

«Лондон для элиты, Турция для народа»: Россия возобновляет международное авиасообщение

25 июля 2020, Суббота, 14:28

«Лондон для элиты, Турция для народа»: Россия возобновляет международное авиасообщение

Министр транспорта Евгений Дитрих сообщил, что ведутся переговоры о возобновлении авиасообщения еще с 30 странами

163 queries in 0,123 seconds