Наверх

10 сентября 2020, Четверг, 15:57

В Брянске новую дорогу-дамбу планируют сделать шестиполосной

5В Брянске новую дорогу-дамбу планируют сделать шестиполосной
Фото: ТРК «Брянская Губерния»

Брянский губернатор Александр Богомаз оценил ход строительных работ на дороге − защитной дамбе, которая соединит Фокинский и Володарский районы. Он дал задание проектировщикам продумать увеличение числа полос на ней до шести.

Как сообщили телекомпания «Брянская губернии», сейчас на стройке полным ходом идет возведение моста через Снежеть. Со стороны железнодорожного вокзала Брянск-Орловский развернулись работы по подготовке земельного полотна будущей трассы.

Строящуюся дорогу Брянск I − Брянск II могут расширить до 6 полос

Ранее «Брянские новости» рассказали, что дорога от Брянска-I до Московского проспекта строится ударными темпами. Она не только свяжет два района, разгрузит транспортные потоки на улице Калинина, станет защитной дамбой во время паводка, но и позволит развернуть жилищное строительство на окружающей территории.

Работы скоро вплотную подойдут к дачным участкам, оказавшимся в зоне строительства. Чтобы не останавливать стройку, власти города должны решить вопрос с выкупом недвижимости. Ряд дач оказались самостроем. Их просто снесут.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. местный
    Если разрешено жилищное строительство,то прощай ещё один зелёный уголок города.
    • Сергей Кулиничев.
      На Генплане в том месте нет зоны жилищного строительства. Перед реализацией проекта не проводились общественные слушания.
      • Сергей Кулиничев.
        " станет защитной дамбой во время паводка".=============== это дурилка для круглых идиотов, так как через Снежку строится мост, а не ПЛОТИНА! И ещё, это что за царь такой Богомаз ПЕрвый -Картофельный объявился, который пытается изменять проектную документацию объектов капитального строительства на основании своих хотелок ? Но скорее всего Богомаз там пешка, а партию играют какие то Застройщики с Большой Дороги. И это могут быть и не Брянские застройщики которым Богомаз нужен как исполнитель их планов по захвату поймы Снежети и Десны.
        • РЯГПЗ
          Да как бы дорога нужна вчера. А вот пиариться возле не убитого медведя, как совсем низко.
          • Сергей Кулиничев.
            Это ещё и очень глупо, именно перед выборами ПУБЛИЧНО демонстрировать свою глупость предложением увеличить количество полос автодороги без увеличения размеров двух мостов на этой же дороге. Кто его постоянно тянет за язык?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

1 октября 2020, Четверг, 07:30

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

«Заборная» война на улице Бежицкой в Советском районе длится уже несколько лет

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городище

1 октября 2020, Четверг, 06:26

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городище

В Брянске приступили к сносу легендарной мастерской шиномонтажа на Городище. За нее много месяцев шли ожесточенные сражения

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

1 октября 2020, Четверг, 06:01

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

Во многих дворах Брянска появились мешки, набитые осенними золотыми листьями. Коммунальщики обещают их забрать и переработать, однако не все получается слаженно

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

30 сентября 2020, Среда, 22:31

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

В Брянске троллейбус № 4 будет ходить от юрфака БГУ до бульвара Щорса. Ранее горожане жаловались, что добираться из в Советский район на муниципальном транспорте им приходится с пересадками

167 queries in 0,157 seconds