Наверх

8 сентября 2020, Вторник, 20:04

Руководство брянского «Динамо» рассказало о ситуации в команде

1Руководство брянского «Динамо» рассказало о ситуации в команде
Фото: ФК «Динамо Брянск»

Руководство футбольного клуба «Динамо-Брянск» обратилось к болельщикам в связи с тем, что из-за коронавирусной инфекции в команде введен карантин.

Это уже повлекло отмену двух домашних матчей и одного выездного во Владикавказе. Как объяснили в клубе, при подготовке к встрече с командой «Спартак-2» все футболисты и тренерский штаб прошли тестирование на COVID-19. На следующий день стало известно, что у 11 игроков выявлены положительные результаты тестов.  Данная информация шокировала всех сотрудников клуба, которые старались соблюдать санитарные меры безопасности.

Вечером 4 сентября на электронную почту клуба пришло письмо из областного управления Роспотребнадзора. Постановлением врио главного санитарного врача был введен запрет на проведение тренировок и футбольных матчей с участием игроков ФК «Динамо-Брянск». Тренеры пытались заявить на игру футболистов с отрицательными показателями тестов. Но разрешение им на это не дали, мотивируя тем, что значительная часть здоровых динамовцев контактировала с заражёнными. Все футболисты и тренеры отправились на двухнедельный карантин, который продлится до 17 сентября включительно. За ними наблюдают врачи.

Как отметили в клубе, симптомы заболевания проявились только у двух игроков «Динамо». Остальные переносят COVID-19 бессимптомно и в любой момент готовы приступить к тренировкам. Но они все ровно изолированы от здоровой части команды.

Сообщается также, что все помещения учебно-тренировочной базы были продезинфицированы сразу после получения печального известия.  В понедельник, 7 сентября, все члены команды в очередной раз сдали тесты. Новых случаев заболевания не выявлено. В клубе совместно с управлением Роспотребнадзора устанавливают первоисточник появления вируса в команде.

Руководство клуба попросило болельщиков не искать в этой ситуации заговора против команды, не вычислять виноватых и не отворачиваться от футболистов в такую трудную минуту.

Также  в клубе сообщили, что все болельщики, купившие билеты на игру со «Спартаком-2», смогут бесплатно обменять их на новые билеты той же ценовой категории. Речь идет о ближайшем домашнем матче. Пока есть надежды, что 17 сентября футболисты выйдут из карантина. Тогда брянцы смогут 19 сентября сыграть дома против ивановского «Текстильщика». О дате и времени для обмена билетов будет дополнительная информация.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. брянец
    Лучше объясните, где так хорошо гуляли и отдыхали футболисты, и откуда они привезли эту заразу, когда болезнь пошла на спад. А то виноватых в команде полно, начиная от безответственного руководства за эту ситуацию, а на деле - никто не виноват и все хорошие. Вместо серьёзного разбора полётов и проверки - всё нормально, билеты поменяют. Такое ощущение, что 40 человек команды существуют на деньги из бюджета области только для себя и своего удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

19 сентября 2020, Суббота, 12:20

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

Телеканал «Матч ТВ» показал десятиминутный фильм о бывшем футболисте клуба «Динамо – Брянск» Антоне Заболотном «Дом, который построил Антон Заболотный».

Тренер брянского «Динамо» поставил под сомнение тесты на коронавирус

19 сентября 2020, Суббота, 08:15

Тренер брянского «Динамо» поставил под сомнение тесты на коронавирус

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Горбачев назвал ужасным положение с коронавирусом, который выбил команду из колеи. Он дал интервью клубной пресс-службе

Тренер брянского «Динамо» рассказал о ситуации с коронавирусом в команде

18 сентября 2020, Пятница, 16:33

Тренер брянского «Динамо» рассказал о ситуации с коронавирусом в команде

Главный тренер футбольного клуба «Динамо – Брянск» Александр Горбачёв рассказал о ситуации в команде, которая вышла из двухнедельного карантина после вспышкикоронавируса

Брянцев пригласили на курский «Армагеддон»

18 сентября 2020, Пятница, 07:04

Брянцев пригласили на курский «Армагеддон»

В акватории Михайловского водохранилища с 25 – 27 сентября 2020 года пройдет «Кубок России по спортивному туризму на парусной дистанции»

Брянец Ян Непомнящий продолжит борьбу за шахматную корону

17 сентября 2020, Четверг, 08:47

Брянец Ян Непомнящий продолжит борьбу за шахматную корону

Брянский шахматист Ян Непомнящий 1 ноября продолжит борьбу за право сразиться с чемпионом мира норвежцем Магнусом Карлсеном. Турнир претендентов возобновится в Екатеринбурге

157 queries in 0,103 seconds